Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сервисная служба Домовой

41 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.10.21
Лариса
4 отзыва
Я подаю на сервис "Домовой" в прокуратуру. Присоединяйтесь!!!
05.10.21
Лариса
4 отзыва
Жуть, а не сервис!!!
05.10.21
Лариса
4 отзыва
Сервисную службу "Домовой" нужно лишить лицензии на данный вид деятельности за многочисленные факты причинения материального и морального ущерба многим заказчикам. Давайте объединяться в этом вопросе, уважаемые пострадавшие заказчики.
05.10.21
Лариса
4 отзыва
Не рекомендую! Не рекомендую!! Не рекомендую!!! История была такая - пьяный "мастер" Дима взял 500 грн.за консультацию, затем отключил телефон и исчез. Он-лайн служба компании в лице менеджера Аллы до сих пор пытается ему дозвониться. Деньги, ясное дело, мне никто не вернул. Работы тоже никто не выполнил. Я предлагаю объединить усилия всех пострадавших заказчиков и лишить сервисную службу "Домовой" лицензии на данный вид деятельности. Как говорится - ничего личного, всё по закону!!! Сделал - получи.
17.09.21
Дмитро
2 отзыва
Категорично не рекомендую. Строки переносять, спочатку озвучують одну ціну, потім виявляється зовсім інша, оператори некомпетентні. З поєднання «дешево – якісно – швидко» не виконується жодне. А тепер докладніше. Потрібно було замінити лутку в міжкімнатних дверях. Прийшов майстер Дідур Олександр, подивився, що потрібно зробити і сказав що зможе. За це взяв 300 грн. На наступний день я перетелефонував до майстра і він озвучив вартість робіт 800 грн. Я погодився і домовились на суботу. Потім майстер переніс на наступну середу, потім на четвер, потім на п’ятницю. Коли прийшов робити, сказав, що я йому повинен дати пінку, саморізи і гвозді (про що не попереджав) і що робота буде коштувати дорожче ще на 350 грн. Я зателефонував на гарячу лінію і поставив відповідне запитання. Оператор Людмила відповіла шедеврально: «Я Вам ціну не називала, всі ціни на сайті». А ціна піднялась, бо «раптово вияснилось, що потрібно врізати петлі». На питання «Де ви бачили установку дверної коробки без врізання петель і на що дивився майстер під час так званої консультації?» відповіли: «Ми таким не торгуємо, тому не знаємо». Лутку встановив, але зворотню планку для замка не врізав.
07.08.21
valerijostryj140
ЭТО РАЗВОД, РЕБЯТА. ПРИЕЗЖАЮТ АЛКАШИ БЕЗ ОПЫТА. ПОБЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ ВАШИ. ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ПРОФИ.
07.08.21
valerijostryj140
Не рекомендую абсолютно. Приходят люди с улицы. В работе не разбираются. Мало того что не чинят так еще и сломают рабочее.
10.06.21
nina.podlevskaia
1 отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! Викликала електрика 10.06.2021.прийшло два п’яних Нічого не робили за виклик потребували 200 грн. Роботу зробим взавтра буде коштувати 1400грн.. Це шарашкіна контора , якщо ходят по замовленнях алкаші. ЖАХ!!!
03.12.20
Андрей
Не рекомендую! Просто не придут и не сделают работу. Никому не советую!!!
24.09.20
Лачугина Ирина
Не рекомендую обращаться с данную службу, поскольку есть вероятность, что, если вы сами не уточните правила вызова мастера, оплаты его услуг, ни оператор, ни сам мастер не дадут вам четких разъяснений. Неисправность бытовой техники может быть не устранена, но вы все равно заплатите деньги без гарантий.
09.09.20
Дарина Чугунова
Спасибо огромное за оперативное решение вопроса в день обращения, отдельная благодарность мастеру за клиент-ориентированный подход и качественную работу.
22:57 09 сент.Сервисная служба Домовой
Благодарим Вас за обращение в нашу сервисную службу! Рады, что Вы довольны работой! Будем рады помочь ещё!
22.07.20
Tryhub Nataliia
Якісно, професійно і швидко.
14:28 22 июляСервисная служба Домовой
Дякуємо, що звернулися в нашу сервісну службу! Будемо раді знову допомогти!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти