Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервисная служба Домовой

10 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.10.19
Юрій Данилюк
відсутній звязок.замовив передзвон не передзвонили
04.04.19
Алексей Буханцов
- на сайте есть услуга обратного звонка - не перезвонили - подготовленность ребят в колцентре сильно страдает, уже на этом этапе сильно не понравилось - за два дня сделал заказ на сантехника на определённое время - он не явился
06.12.18
Сергей Иванов
Я не електрик. Але. Натрапив на цю сторинку раптово і побачив "чудові" відгукі. У своєму місті зареєструввав свою послугу на profi.cn.ua. Які бляха 50%!!! Там самий дешевий пакет коштує 50 гривень! Хоч і сервіс новий І не яких комісій. Тупо безкоштовна реклама моїх послуг.
15.11.18
Николай Дорошевич
Не рекомендую компанию. Диспетчер принял заявку, после чего в день выполнения заказа позвонил, мне дали гарантии, что сантехник будет вовремя. Итог: никто не пришел, звоню диспетчеру, обещает все уладить; НЕ ПРИХОДИТ, А ПЕРЕЗВАНИВАЕТ "мастер" и просит прислать фото поломки в вайбер, после чего говорит, что не приедет, а советует, что и как нужно купить и поменять! Кладу трубку, при этом указываю хаму направление движения. Звоню диспетчеру - трубку не берут. Какой эпитет подобрать, думаю, сообразите сами. В общем, контора очень и очень непорядочная!!!
24.10.18
Ольга Лепская
Вызывали в офис электрика, оператор принял заявку. Электрик с нами связался только вечером на 3-й день, но по итогам разговора выяснилось, что он не может предоставить требуемые услуги (оператор об этом ничего не сказал, только делал перенос заявки). Сервис не рекомендую.
16.03.18
Надежда Кабко
Никогда не обращайтесь к ним! Отношение к клиенту пофигистическое! Здесь не ценят Ваше время! Кроме слов "ждите, мы Вам перезвоним" ничего не говорят, ну и как следствие не перезванивают! Только после третьего моего звонка нашли мне "мастера", который мало того что не явился в оговоренное время (видите ли дождь, и ему не захотелось выходтить), так еще и не перезвонил и не предупредил. После этого в очередной раз позвонила в контору, попросила по человчески - либо найдите мне мастера, либо честно скажите, что у Вас таких нет и не тратьте мое время. Угадайте, что мне сказали? Правильно - мы Вам перезвоним. Прошло три дня, до сих пор перезванивают.
22.01.18
Аня Гирнык
Раньше вызывали - было ок, приходили вовремя, делали хорошо. В этот раз вызвала электрика еще в пятницу (19.01) - сказали, что ближайший свободный слот воскресенье (21.01). Договорились на первую половину дня. С воскресенья часов 12 дня пыталась дозвониться диспетчеру, перезвонили около 14.00 - обещали выяснить у мастера и перезвонить. Не перезвонили. Сегодня опять позвонила диспетчеру. Опять сказали, что пообщаются с мастером и перезвонят. Прошел уже час - тишина. Очень огорчили, больше обращаться не вижу смысла.
03.11.17
Вета Ковальчук
Ребята молодцы работают аккуратно и профессионально !
03.11.17
Вета Асауляк
Ребята молодцы работают аккуратно и профессионально !
09:44 29 нояб.Сервисная служба Домовой
Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти