Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.05.18
Оля
Доброе время суток! Уже несколько лет стригусь у Ярослава, очень довольна!!! О действительно мастер своего дела!!! Мне всегда не нравился стандартный подход к стрижкам, у меня свое видение причесок. И здесь как раз самое сложное на мой взгляд: одному человеку высказать то, что он хочет, а другому точно это понять. И Ярослав превосходно справился с этой задачей! Ну и конечно само исполнение на высоком уровне! Огромное спасибо!!!
14.05.18
Женя
Огромное спасибо мастеру Ярославу!Золотые руки!Он понял и осуществила именно то,что я хотела.Спасибо Вам огромное!Творческих успехов,постоянных клиентов и отличного настроения.Спасибо :-)
11.05.18
Катя
Очень приятные люди работают здесь,все очень милые и профессионалы своего дела.Позитивные впечатления от всех процедур.Успеха и процветания салону.
07.05.18
Андрей
Избавился сегодня от длинных волос...Мастера звали Ярослав.Так вот:сделал он этот процесс на удивление лёгким и приятным) Думал,буду жалеть,но чёт вообще не жалею) В общем,с парикмахерской я уже определился!)
04.05.18
Даша
Наконец то я нашла достойный салон! Пришла по рекомендации знакомой и не пожалела. Стрижку мне сделала стилист Ярослав просто идеальную- форма прям как надо, а самое главное что не надо париться с укладкой! Волосы ложатся идеально даже после простой сушки феном, а это экономит столько времени!!!) В общем спасибо огромное!! Теперь я ваш постоянный клиент!
30.04.18
Яна
Мне салон очень понравился. Делала несколько раз стрижку, укладывала волосы. Никаких претензий.
27.04.18
Катерина
Очень дружелюбная обстановка, понравилась сделанная стрижка... Всем рекомендую :)
23.04.18
Натали
Ярослав просто супермастер. Мне очень понравилась стрижка. Спасибо. Читала отзыв, где девушка смотрелась в зеркало каждые 5 мин, после его работы, так вот я делаю точно также, каждый раз как прохожу мимо зеркала, смотрюсь и очень себе нравлюсь. И что очень важно, все это без всяких танцев с бубнами, типа долгих укладок феном и стайлинга.
21.04.18
Катерина
Дуже давно шукала салон в якому работают профисеонали!! Спосибо Ярославу за его золотие руки!!! Всем советую посетить.
19.04.18
Оля
Отличный салон все мастера своего дела и дуже любят свою роботу!!!обстановка в салоне наче як вдома. Удачи вам и процветания!!!
15.02.18
Настя
Все просто чудесно: помыла, высушила и полетела по делам))) Муж в восторге))) - и я к Вам обязательно вернусь!!!
13.02.18
Натали
Очень понравился этот салон. Всегда индивидуальный подход, что очень приятно.Спасибо большое за обслуживание салону!!! Все очень понравилось!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти