Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.19
Гость
Большая благодарность коллективу за хорошую работу. В центре всё хорошо обустроено для проживания и учёбы. Хороший дружный коллектив. Вообщем рекомендую.
19.09.19
ОНИЩУК Антонина
Привет всем.! Я очень приятно удивлена .Мне все очень нравится. Отношения отличное, работники фирмы очень добрые отзывчивы.Я чувствую себя как дома.Девочки дерзайте не бойтесь вам понравится.[:biggrin:]
19.09.19
Гость
Большая благодарность всему коллективу за полную поддержку от первого знакомства и до выпуска.отличные условия,все как рассказывали,очень доступно,интересно,понятно.фирме—Спасибо и успехов.Выпускницам хороших семей ,и только положительных эмоций.!!!!
18.09.19
Лариса
Долго искала перед тем, как решиться на пронобель. Скажу что ни одно агенство не имеет только хорошие отзыввы. Читаю и не могу понять почему мнения аж так сильно рассходится ?? это просто работа конкурентов ! Долго думала какую фирму выбрать ибо по отзвам не могла решиться и решила операться на опыт работы , если фирма есть на платформме столько лет то она просто долдна была быть проверенна через посольство разными способами ,так что выбрала пронобель. И с своего опыта могу порекомендовать пронобель , проблем нет а зп во время , я рекомендую вам самим проверять сначала , а не думать чужими мозгами и опираться на чужие отзывы. Понятное дело мы люди разные и то , что одни отталкивает , дркгих притгивает . Все зависит от вас самих. Обнимаю и целую, Лариса
12.09.19
Валентина
Не могу пройти мимо положительных отзывов, которые явно пишут работники офиса для поднятия своего рейтинга. Особенно возмущает утверждение о легальности командирования украинок в Германию. Госпожа Наталья пишет, что фирма много лет так работает и рекомендует сотрудничество. Вот только у немецких властей диаметрально противоположное мнение по этому поводу. И далеко ходить не надо, в начале этого месяца были задержаны на двое суток работники этой фирмы при возвращении с Германии. Результат: слезы, нервы и депортация! А фирме абсолютно ничего и при наваре! И так продолжается не один год и будет продолжаться если не примите во внимание мои слова.
04.09.19
Инна
Рекомедую Пронобель-сотрудничесвто с ними уже длитсья 2 года и не попалось мне ни одной “ западни” и не бла проигнорированна как вы тут пишите в комментраиях , так что я в шоке , не смотря на то что я не сижу на форумах , в этом случае ве таки решила одозваться . Ибо опекунки которые смотрят на все это, просто напросто испуганы всеми проблемами, которые на деле нет!
29.08.19
Наталия.
Я думаю вы тоже слышали о информации о том что нелегальнаяя работа через польские агенции . Контактировала с представителем фирмы и удостоверил мне что в договоре уже 3 года назад была утверджена информация о том что наша работа чере эту фирму это ПОЛНОСТЬЮ легальна ! Не давайте себя обманывать и не бойтесь пока не попробуйте !
28.08.19
Олеся
Дорогие , всем горячий привет с Дампа! Попала в супер семью, к бабушке , с которой прекрасно проводим время вместе на море. Рекомендую фирму Пронобель от всего сердца и благодарю за такую супер семью. П.с. Сообщение для Пронобель- открытка о которой просили , уже в дороге :) !
28.08.19
вика
хороше і ПРАВОВЕ агентство. Мій друг порекомендував мене. Рекомендую всім!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.08.19
Галина
все добре , завжди підтримка у раз проблем , зарплатня на в час теж , працюйте и буде отдача до вас . я рекомендую пронобєль и буду дальше працовати
27.08.19
Наталія
привет вам , вернуласьь уже после 2 месяцев с работы и скажу что не было жадних проблемов с ничим. От першей розмову через телефон до всадки у бусик , коорлинатор Олена хороший человек , завжди одвовидала на телефон и давала мне советию Семья супер , условия тоже добре , це точно не последний раз х тей фирмою и буду с ними сотрудничать все время , можете у меня спршивать если щось интересует
23.08.19
Олена
Рекомендую агенство пронобель ! все происходит ьез проблем , координатор в постоянном контакте со мной ,все обещания правдивы , семья отличная
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти