Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.06.20
koleslavik
2 отзыва
фирма гавно
30.05.20
Зоя
Добрый день! Вот читаю все отзывы,люди вы едете работать...А отдыхать будете дома,кто сказал что с пожилыми людьми легко.А фирма честно выполняет свои обещания,я рекомендую тем кто добрый, отзывчивый и не...
26.02.20
Наталья
Дівчата все по чесному, що попередньо обговорювалось було виконано. В самому центрі навчання чудові умови проживання. Кваліфіковані вчителі та консультанти.
21.02.20
l_zhuravel
2 отзыва
Хочу написать отзыв о Марине.Она действительно добросовестный человек и классный специалист. Аргументы? Это подбор семьи.сопровождение из Украины до "Пронобеля"(кстати.в аэропорту Катовице со стороны польской миграционной службы ко мне были вопросы и Марина.в телефонном режиме.меня консультировала чем помогла в решении сложившейся ситуации). Далее.уже находясь в Германии.мы тоже постоянно были на связи. Мало того.по состоянию здоровья мне пришлось вернуться домой ранее установленного срока.но зарплату.за отработанное время. я получила полностью!!!и никаких штрафов.. Мало того.когда ты попадаешь на Пронобель.то знакомишься с новыми людьми и потом уже с ними общаешься по телефону.Поверьте.из моих знакомых еще никого не "кинули" не по зарплате.не с визами.не с семьями ( двоих Марина переводила в другие семьи) и все эти люди в очередной раз снова поехали работать Поэтому.не верьте никому.Это действительно надежная фирма и если вы решили поехать заработать .то старайтесь попасть к координатору Марине.
29.01.20
Mila
Хочу оставить более чем объективный отзыв
12.01.20
Гость
Підскажіть будь ласка, ті хто працював тільки місяць іза станом здоров'я прийшлось поїхати додому, заплатили зарплату?[:wink:]
12:20 21 февр.Gostь
Гость, ДА!!!
14.12.19
Гость
Пишу кратко не связывайтесь, когда приеду в Украину пойду к своему юристу, как всё разрешу напишу подробнее, боюсь, чтобы в Германии не пришлось в полицию идти, хотя они наверное хоть чем то помогут
10.12.19
Гость
ПРИЕЗЖАЯ ДОМОЙ НА ЗАРПЛАТУ МОЖНО НЕ НАДЕЯТСЯ, КООРДИНАТОР НАТАЛЬЯ УВЕРЯЛА МЕНЯ В ТОМ ЧТО СДЕЛАЕТ МНЕ ПРОДЛЕНИЕ ВИЗЫ И СКИНЕТ НА ТЕЛЕФОН В ГЕРМАНИЮ, НАВЕРНОЕ В ФИРМЕ ТАК ТЯЖЕЛО С КАДРАМИ, ЧТО ДАЖЕ ПОДМЕНЫ В ГЕРМАНИЮ МНЕ НЕ ДАЛИ, ПРИШЛОСЬ ВЫЕЗЖАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВО ИЗБЕЖАНИЯ ДЕПОРТАЦИИ, ПРИЕХАВ НА УКРАИНУ, ПРИШЛО ВРЕМЯ, ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ, А ТУТ ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ. ВОТ ВРОДЕ БЫ КАК И ПРИЧИНА ЕСТЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ВЫПЛАТИТЬ, ГЛАВНОЕ -ПРИЧИНУ В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТИТЬ.ФИРМА НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ И ДЕРЖИТЬСЯ, И НА ТАКИХ КАК Я.
21:22 22 июнявячеслав
у нас такаяже ситуация не заплатили за два месяца
22.11.19
oktani milija
1 отзыв
проработала с "пронобель", пока ничего хорошего сказать не могу. Нет ничего хуже после отработаного времени не получить зарплату.
09.11.19
Гость
Я работала от Пронобел,, читаю и в шоке,, Всегда во время зарплата,, никаких штрафов,, была тяжёлая семья,, я попросила куратора Марину поменять и она нашла мне другую семью,, я ей благодарна,, Проблем никаких не было,,, Надо помнить,, что едешь работать,, а не в санатории,,,
14.10.19
Бывший работник
Уважаемые дамы ! Как бывший работник этой фирмы я настоятельно не рекомендую вам сотрудничать с этой фирмой !!!! Абсолютно все документы поддельные , штрафы будете получать ни за что ! Поддержки никакой вплоть до того, что даже если вас будет бить ваш подопечный ваши координаторы просто будут говорить "это ваша вина , измените к нему свое отношение" будут искать другие семьи неделями а если решите уйти с этого дурдома то здравствуй штраф !!! Не ведитесь !!!!
09:00 13 июняКарина
Вы всё врёте , у меня дочь юрист в Варшаве , мы проверяли фирму и она легальная и жалоб и штрафов нет на данную фирму.
20.09.19
Stanislawa
Человек который написал следующее: " я рекомендую вам самим проверять сначала , а не думать чужими мозгами и опираться на чужие отзывы." на форуме отзывов наверное не дружит со своей собственной головой!!! Этот сайт для того и существует, что бы люди читали мнение других и не делали ошибок. Если бы фирма была порядочной, то не было бы такой текучки кадров. И о депортации все правильно здесь написали, используют людей "в темную".
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти