Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.10.19
Irina Danilchuk
Дуже вдячна команді по вирішенню спірних питань Prom.ua за швидке реагування та допомогу у вирішенні моєї проблеми.
16.10.19
Сергей Булкин
Очень хороший сайт.Помогли разобраться с аферистами.После вмешательства Пром юа вернули деньги в течении суток.
16.10.19
Utec gavno
кабинет не работает корректно, на сайте цены не отображаются, пишу в поддержку и менеджеру, Богдану, за целый день никто ничего не ответил! сервис бомба! если выбираете какую-то платформу для нормальной работы prom.ua лучше не рассматривать!
15.10.19
Наталия Лаурикайнен
Працюю на Промі більше 3 років. Роботам всіх моїх менеджерів мені подобалась, результативність і продажі самого сайту також. Зручні вигрузки. Єдине, що мені не подобається - це відношення СКЯ ( СКК служба контроля качества), складається таке враження, що щоб ти не робив, ти завжди неправий. Клієнт ставить відгук за товар, але в розділі відгук за роботу компанії, і компанія має зменшення рейтингу, в одно час клієнт пише, що якість сервісу компанії дуже гарний. Потім клієнт ставить другий відгук, копія першого, але вже на товар. Звертаєшся в СКЯ і як завжди, відгук публікується незважаючи на правила самого ж сайту ПРОМ. Тобто ти пратишь гроші, сподіваєшся на адекватне справедливе ставлення, а у відповідь отримуєшь зниження свого рейтинги і твої права, права власника магазину, ніхто не захищає. А в цілому, гарний сервіс:)
13.10.19
Татьяна Камышова
Меня пытались обмануть сотрудники магазина Detap (и не только меня, судя по отзывам), но я обратилась в службу поддержки Prom и в течении пары дней мой вопрос решился в мою пользу. Спасибо им, благодаря службе поддержки покупатель может чувствовать себя защищенным совершая покупки на пром.
13.10.19
Юрий Сидорак
Ни в коем случае не делайте предоплат данной компании. Оплачивайте услуги только по факту их получения-т.к. по договору с которым Вы соглашаетесь пром может удалить Вас сразу после оплаты(пункт 1). Остерегайтесь дабы не быть обманутыми промом!
13.10.19
Alexandr Gorzey
Ужасный сервис, отвратительная техподдержка. Лидер рынка, а техподдержка просто не отвечает пару дней, горячей линии нету. Чат бота сложно разработать???? Никогда больше не проплачу MyProm Такое разочорование
11.10.19
Evgeniy Semenov
Спасибо пром уа за решенную проблему ситуация была такой что я товар оплатил а продавец не выслал товар я обратился в службу пром описал проблему и предоставил информацию по заказу и чек на оплату в Приват24 они вышли на продавца и продавец вышел со мной на связь и перечислил мне средства на мою карту сославшись что виновен склад который отвечает за отправку товара.
11.10.19
Inna Strebkova
Я пользуюсь услугами маркетплейса Prom.ua уже не первый год. Мне очень нравится удобный функционал сайта, возможность найти нужный товар по выгодной цене без утомительной беготни по магазинам и, ориентируясь на отзывы других покупателей, выбрать наиболее надёжного продавца. За всё время моего онлайн-шопинга был только один случай, когда я была вынуждена обратиться за помощью к администрации из-за неувязок с одним из интернет-магазинов. Приятно, что меня поддержали и не оставили один на один со своей проблемой, которая вскоре была решена. А все остальные покупки оставили только позитивные эмоции от общения с доброжелательными продавцами и порадовали приятными приобретениями. Я уверена, что и дальше буду пользоваться платформой Prom.ua, потому что это действительно очень удобно, надёжно... и выгодно!
10.10.19
Татьяна Чечина
Спасибо за помощь в решении проблемы с недобросовестным продавцом!
10.10.19
Anton Derevyanko
Отличный сервис. Отличается надежностью, что является самым важным для меня, как для покупателя в интернет магазинах.
10.10.19
Антон Штефан
Регулярные вопкшопы и мастер классы для мерчантов. В целом очень качественный и европейский подход к бизнесу и клиентам. Всегда идут на контакт и отвечают на возникшие вопросы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти