Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.05.20
Андрій
1 отзыв
2
Вся Украина
Надо худать ато уже лето скоро
12.03.20
Михайло
Вся Украина
супер ✊ приложения бомба
11.03.20
Valera
35 отзывов
Вся Украина
СУпер программа!!!! Спасибо больше
11.03.20
Викуха
35 отзывов
Вся Украина
хочу купить программу, интересно попробовать подружка покупала самую максимальную и хорошо похудела, упражнения она мне дала, но меню хотелось бы чтоб подобрали согласно моим предпочтениям, это возможно?
07.03.20
mcipurkaПриобретено
4 отзыва
Вся Украина
Купила пакет минимальный. Меню на 1 день!!! Есть типа замены, но обед рыба и рис. Вы считаете что это нормально кушать рыбу с рисом в течении месяца??? Упражнения - ни о чем!!! Стандартные зарядки из интернета. Никакого намека на индивидуальные особенности и возраст!!
10:19 08 марта
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
06.03.20
Сергей
3 отзыва
3
Вся Украина
хорошая скидка
25.02.20
Анжелика
2 отзыва
1
Вся Украина
теперь тренировки стали более эффективнее, спасибо большое
25.02.20
*
68 отзывов
83
Вся Украина
Супер, такая скидка на такую крутую программу, очень интересное и нужное предложение для активных и деятельных людей.
24.02.20
Оля
Вся Украина
Дуже класно!!!!
24.02.20
Роман Синельников
2 отзыва
купил "премиум", заполнил анкету на супругу. Что теперь делать? Куда обращаться за индивидуальной программой, на сайт? Или с женой свяжутся?
17.02.20
АминаПриобретено
Вся Украина
Ну насчёт индивидуальности я бы по спорила. Я в анкете написала, что у меня проблемы с сахаром. А они мне предлагают на перекус зефир или мармелад. Как то странно.
12:19 18 февр.
Здравствуйте, Амина. Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания и проинформируем руководство. В дальнейшем будем стараться только приятно радовать и удивлять. Благодарим Вас за обращение.
14.02.20
inessa
2
Вся Украина
оооо класс, я хочу попробовать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти