Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания по оформлению виз VizaUa

96 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.11.18
Евгений
Обращался за визой в США. Очень благодарен, что все рассказали и объяснили что нужно и записали на собеседование в посольство. Сам бы, конечно дольше разбирался со всем, поэтому не жалею, что обратился. Работой компании Визаюа остался доволен.
26.08.18
Олег Литвинский
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Якщо немає черги, то все просто чудово. (Оригінал) Если нет очереди, то все просто великолепно.
19.07.18
Катя
более 100 отзывов
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
Очень быстро помогли оформить рабочую визу за нормальную цену.
26.05.18
Руслана Миронів
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Напевно, в компанії VizaUA до мене всі вже звикли :) Постійно звертаюся до них в разі чого. У фахівців завжди дружнє ставлення і серйозний підхід до справи. (Оригінал) Наверное, в компании VizaUA ко мне все уже привыкли :) Постоянно обращаюсь к ним в случае чего. У специалистов всегда дружественное отношение и серьезный подход к делу.
26.05.18
Александр Руденко
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
Рекомендую!
26.05.18
Nina Yrcenko
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Мені сподобалося все. Швидке оформлення віз, недорого і консультанти приємні. (Оригінал) Мне понравилось все. Быстрое оформление виз, недорого и консультанты приятные.
26.05.18
anna матвиенко
Киев, Бульварно-Кудрявская улица, 3Золотые ворота
(Перекладено Google) Давно хотіла залишити відгук про роботу даної компанії. Уже кілька разів зверталася до них для оформлення віз і завжди все робили на найвищому рівні і в найкоротші терміни. Ціни завжди були помірні, а, в масштабах поїздки, взагалі не помітні. Загалом, я дуже задоволена. Всім раджу. (Оригінал) Давно хотела оставить отзыв о работе данной компании. Уже несколько раз обращалась к ним для оформления виз и всегда все делали на самом высоком уровне и в кратчайшие сроки. Цены всегда были умеренные, а, в масштабах поездки, вообще не заметны. В общем, я очень довольна. Советую всем.
23.08.17
Інна Книш
Все хорошо.
17.08.17
Yulia Shevchenko
Работу свою выполнили. Мои рекомендации!
16.08.17
Виталий Андреевич
Рекомендую, визу получить помогли.
04.08.17
Денис
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за приятную и весьма полезную беседу. Теперь я точно знаю, куда лучше отправиться работать и где взять визу. Мне нужно еще немного подумать, но, думаю, через пару деньков приеду к вам делать заказ.
28.07.17
Игорь Сачинский
Неожиданно быстро была оформлена виза в данной компании. Огромное спасибо. Спасибо Евгении за помощь с авиабилетами. Теперь только к вам.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти