Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания TeleTrade

575 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.15
Гость
Выбрал этого брокера и не жалею ни капельки. Брокер уровневый, я бы даже сказал мирового уровня. Тут реально много инвесторов, которые готовы тебе предоставить свои деньжата, коли трейдер из тебя умелый. Большая клиентская база брокера - залог успеха для управляющего. конкурентая среда что надо.
20.07.15
Гость
Торгую на демке, до этого уже год связан с форексом. Поменял пару брокеров, в поиске лучшего. Читал про них разное в Интернете, но решил потекстировать, пока что только хорошее впечатление, думаю, что в реале отличаться не будет.
19.07.15
Гость
Добрый день! Торгую с этим дц три месяца, все нравится. Достаточно много различных предложений. Сайт оформлен красиво и привлекательно. Выводила деньги всего один раз - очень быстренько. В общем, я не жалею о своем выборе дц!!
19.07.15
Гость
Уникальный брокер. В интернете его нашел. Оказалась очень серьезной компанией, а не кухней, как часто в Украине бывает. Решил попробовать и поразился, как хорошо работает программа у них. Проскальзывание редкое, ордера быстро исполняет. Хороший брокер.
19.07.15
Гость
РАБОТАЮ ТОЛЬКО 9 МЕСЯЦЕВ. ПОКА устраивает. Торговля в эти МЕСЯЦЫ ДЛЯ МЕНЯ была вполне успешной. Вложил 500 баксов. СЕЙЧАС НА БАЛАНСЕ УЖЕ 4500. Деньги уже выводил пару раз. Приходили в течение дня. Можно подчеркнуть, что лучше всего показал себя скальпинг.
19.07.15
Гость
Хочу похватиться, что заработал на машину. Дилингу ставлю +, только за то что они до сих пор не просто держатся на плаву с помощью рекламы, как многие старые дилинги типа калиты и форекс клаба, а еще при этом и задают стандарты.
19.07.15
Гость
С данной компанией работаю уже полгода, за это время четыре раза выводил средства на карту виза. Деньги поступают на протяжении 4 рабочих дней, что само по себе приятно, т.к. написано что «средства будут зачислены на протяжении 8 рабочих дней».
17.07.15
Гость
Это хороший и надежный брокер, можно сказать, один из старожилов в данной сфере, именно поэтому, после долго и муторного выбора между различными диллинговыми центрами, я остановил свой выбор на этой компании. Плюс ко всему, лично для мне было очень удобно, что начальный депозит не очень высокий. Ребята у них работают позитивные. Не знаю, как у остальных, но лично у меня не было проблем не с выводом, не с прогнозами, поэтому я планирую и дальше сотрудничать с этой компанией, и возможно, даже буду доливать свой депозит, так как уверен, что вместе с брокером,я заработаю гораздо больше!
17.07.15
Deniz
ни у кого нет такой платформы, как здесь, во всяком случае пока. Я бы назвал ее "мечтой инвестора".Одно удовольствие работать, как-то так сделали, что открыл - и уже чуствуешь себя вроде как причастным к миру финансов, к Рокфеллерам и Морганам :) Нет, серьезно, очень приятня штука, я таких прог еще не видел. Ну, про функционал молчу, всё на высоте.
17.07.15
Анна
Один из первых брокеров, который я попробовала) и один из двух, которые я оставила для торговли) помимо плюсов типа узких спредов и большого плеча. Мне лично понравился их саппорт с учетом того какой зеленой я пришла на форекс, их помощь реально пригодилась. круто, что запустили конкурс! я уже зарегалась) понимаю, что почти наверняка не выиграю, уверена там такие мастадонты поди торговать будут. но все так конкурс это много именно про удачу) так что расскажу потом, как все прошло)
16.04.15
Евгений
Мне нравиться телетраде по многим причинам, например, есть возможность торговать без свопов, спред фиксированный, а поддержка круглосуточная. Возникает какая-то проблема, служба поддержки сразу же отреагирует. Исполнение, как и заявлено, 1-2 секунды максимум, спред по основным парам всегда 3 пункта и никогда не раздувается.
16.04.15
Гость
Мне нравится легкий интерфейс, всему можно быстро обучится главное было бы желание. Работаю 2 месяца пока сделки не срывались.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти