Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания TeleTrade

574 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.11.16
Дмитрий
Недавно увидел интересную программу по работе агентом на сайте ТелеТрейда. Давно интеерсуюсь этим брокером. Торговать умею, но нет денег. Знакомый посоветовал разобраться с этой программой. Сейчас привелек двух человек, которые заинтересовались заработком на фин. рынках. Порекомендовал ТелеТрейд. Все довольны. Отличная программа
03.11.16
Виталий
Я трейдер, 3 года опыта работы. Учился вначале в Телетрейд, потом много всего на просторах инета....Свой первый счет"слил" - сам виноват! без стопа, против рынка..."Наивный) Благо что свои деньги были... Со вторным уже более осторожно, выработал свою стратегию, контроль риском...Только со стопом!!! Узнал о проекте Мастер инвест, заинтересовало. Возможность торговать на своем счете и к тебе будут подключаться инвестора. Допдоход....Уже год как в рейтинге мастеров, десятки подключенных клиентов Телетрейд. Я берегу свои деньги - а зачит и их деньги. Вместе зарабатываем.
02.11.16
Максим
Читаю очень много фейков о том, что Телек не выводит деньги, обманывает и забирает их, специально "сливает" счета и подомную муть. Есть весомый аргумент - после всего этого Телеку дают лицензию, единственному валютному брокеру. Ну, явно это заказуха! Я работаю с ТелеТрейдом 3 года, все было отлично. Уверен, что будет отлично и далее. Не верьте фейкам!
01.11.16
Михаил
Всем привет. Три года я ВИП клиент в брокере Телетрейд. До этого работал с другими компаниями, но только в Телетрейд созданы идеальные условия для работы: возврад спредов, свопов, без комиссий пополнение, беспроцентная кредитная линия, аналитика, смс сигналы...Все круто!
01.11.16
Валера
Потом останетесь без трусов. Сначала говорят будеш щаслив,... а потом а что ты не знал что работа нелегкий и нервный труд
31.10.16
Степан
Я бизнесмен! Сколько себя помню я тчательно подбирал себе партнеров в общие проекты. Так и с брокером для торговли на Форексе! Год я мониторил, проверял, узнавал, наводил справки - все нормально, достойный сервис, надежность - 22 года работы!....а то что пишут некоторые - ""фигня"", необоснованная! Вы вначале сами во сем разберитесь, а уже потом отзывы читайте!
31.10.16
Мартын
Крутая компания! Люблю посещать всевомозные мероприятия, которые организовывает Телетрейд, в частности Мастер-классы. Такого нет нигде! люди реально делятся знаниями! А менеджеры не просто наемные сотрудники, а люди которые поддерживают и их всегда заботит мой результат, особенно, положительный!
28.10.16
Максим
Работаю с Телетрейдом не первый год. Отличный брокер: вводит/выводит средства без проблем. Ордера так же исполняются быстро, как и у других брокеров. Не вижу смысла уходить от Телетрейда! Запал он мне в душу и люди, которые там работают и сам офис. Телетрейд - ты супер!
27.10.16
Юрий
Меня подкупило то, что Телетред ничего не скрывает. Честно говорят, что зарабатывают на спредах. Предлагают партнерскую программу и готовы делиться своим доходом. Всегда идут на встречу, предлагают альтернативы. Мое мнение такое.
27.10.16
Юлия
Почему пишут, что ТелеТрейд не выводит деньги? Работаю 3 года, выводила раз 10, может больше, выводят любые суммы. Отличный брокер, за три года проблем не было, считаю, что это самый надежный брокер
27.10.16
Кристина
В нашем небольшом городе возможностей сделать бизнес и заработать практически нет. Поэтому я с интересом отнеслась к интернет -трейдингу. Выбрадла для сотрудничества компанию Телетрейд! Во-первых ей 22 года - это признак надежности. Во-вторых, Телетрейд - первой получила лицензию в России от ЦБ. В-третьих - наличие офисов по всей стране - это сервис и поддержка! Четыре мес торгую и все устраивает!
26.10.16
Максим
С компанией Телетрейд знаком более 10 лет, но клиентом стал год назад - когда начались проблемы в моем бизнесе. Сейчас доход от торговли стал основным. По Телетрейд могу сказать только одно - брокер достойный, а не мелкая контора, есть офисы, консультанты, хорошая техподдержка. И деньги выводят быстро - никаких проблем.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти