Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания TeleTrade

574 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.17
Константин
Довольно серьезная компания Телетрейд. Аналитика всегда на высшем уровне, что очень помогает мне в принятии верных решений во время торговли, да и вообще всегда приятно работать с профессионалами своего дела. Работа терминала не подводит, а если и возникают какие-то проблемы, все решается быстро и справедливо, техподдержка тоже не остается в стороне и дает грамотные рекомендации в разрешении различных вопросов, а главное, что все это делается вовремя, что очень важно для любого трейдера, ведь все-таки речь идет о деньгах. Так что могу отзываться о данной компании только положительно.
05.08.17
Амина
А мне практически все нравиться в ТелеТрейд, аналитика, их видео-обзоры рынка, работа их торгового терминала, ну и, конечно же, быстрый и своевременный вывод денег. А самое главное, что мне всегда есть, что выводить, ведь торгуя с этим брокером, я получаю стабильную прибыль! Поверьте, я никогда не стану хвалить кого-либо, если тот объект этого не заслуживает. ТелеТрейд подтверждает, что годы, которые он существует, его команда провела не зря, они знают, что для клиентов важен сервис, качественный сервис, и они его предоставляют. Я рада, что несколько лет назад выбрала именно ТелеТрейд среди всех остальных брокеров!
05.08.17
Павел
Есть одна очень хорошая услуга у брокера ТелеТрейд – календарь экономический, которым я, как его клиент пользуюсь постоянно, и нужно отметить, что это очень помогает в правильном анализе рынка. Но этим календарем может воспользоваться любой желающий, поскольку он есть в беспрепятственном доступе на официальном сайте ТелеТрейд, согласитесь, что не часто встречается подобное. Ведь обычно брокерские компании любой их услугой или программой позволяют пользоваться только лишь их клиентам. Я могу сказать, что полностью доволен ТелеТрейд как брокером, с его стороны все выполняет в полном объеме и качественно!
24.07.17
Gor
Результаты торговли все же не только от брокера зависят, но и от самого трейдера в первую очередь. Но шансы на успешную торговлю в Телетрейд все равно выше. Все знают, что во многих компаниях как хорошо не торгуй, но результаты будут не очень из-за технических пробем, связанных с терминалом – то виснет, то тормозит. Тут такого нет. Очень корректная работа.
21.07.17
викусик
За полтора года с Телетрейд я стала хорошо зарабатывать с помощью партнерки. Зарабатываю за счет торгового оборота привлеченных мною клиентов. У меня их не так уж мало. Так что имею неплохие комиссионные. Хороший вариант для дополнительного заработка. Всем советую.
05.06.17
Гость
Я думаю, что Телетрейд один из сильнейших игроков на валютном рынке. и год основания и личный опыт меня убеждают, что лучше оставаться с ними.
14.02.17
Гость
Підскажіть,чому у Росії люди роблячи відклики про Теле Трейд пишуть тільки негативне а в Україні все позитивно,пишуть що вкладаючи мінімальні суми це прольот,потрібно вкласти 20000 дол.для результату а менші суми пропадають,
17.01.17
Илья
Каких-то восторгов по поводу этого брокера у меня нет, но и за полгода пользования, косяков в их исполнении тоже не было. Все нормально, так как и должно быть, главное, что не мешают зарабатывать
09.12.16
Олег Фёдоров
Мне в принципе не привыкать менять брокеров, но кажется, что с Телетрейдом я надолго останусь. Никаких проблем с ними нет и зачем мне в такой ситуации что-то менять? Просто у других брокеров постоянно какая-то лажа была, а тут все в порядке
06.12.16
Ярослав
У меня есть довольно большой опыт работы с разными брокерами и могу сказать, что Телетрейд – один из лучших. Конечно есть недостатки, например, довольно долго выводятся деньги, но вообще это мелочи по сравнению с качеством работы торговой площадки и аналитикой, которую они предоставляют
08.11.16
Вячеслав
Кругом говорят нет работы, безработица, как жить. У меня тоже не было работы, не мог найти год. Случайно, в инете увидел информацию о трейдерах. Обучился (посещал курсы) и работаю уже полтора года. Работаю с брокером Телетрейд. за все время сложились, только положительные впечатления. Всем доволен, все устраивает, отличный брокер! Деньги выводил пару раз, выходили без проблем, а что нужно трейдеру еще? Разве, еще нормальные "свечи", с этим тоже проблем не было. Все отлично, все устраивает!
08.11.16
Ольга
Здравствуйте! я студентка 4 курса. Учусь на специальности "Финансы и кредит". Очень довольна обучением в компании Телетрейд, так как получила возможность реальной практики. На блиц-курсе мы рассмотрели варианты возможности заработка на финансовых рынках. Это очень меня заинтересовало. Буду продолжать учиться.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти