Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания TeleTrade

484 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.09.19
Dima
Искал брокера, где бы присутствовало качественное обучение, и вообще, чтобы проблем с надежностью не было. Так и вышел на телетрейд. Обучение тут три недели, что не мало, причем с живым преподавателем, а не просто видеоролики. Из трех недель две - практические занятия, где обучают стратегиям и секретам торговли. Ну а про надежность один только возраст все говорит - компании уже 25 лет.
14.08.19
Борис
Недавно работаю с телетрейд, зашел с небольшой суммы, протестить и подключился к синхронной торговле, трейдера выбрал не сильно доходного, чтобы не слил. Недавно вывел прибыль, правда через скрил пришлось лишние телодвижения делать, но нормлаьно.
23.07.19
инкогнето
им нельзя верить, разводят на деньг, а потом сливают сливают с патрахами. вас начинают готовить к синхронной торговле, где в итоге сливают. нет они конечно первоначально дают вывести какуюто прибыль, и привлечь еще несколько доверчевых как вы людей, апотом сольют одним махом всех. и скажут мы не знаем как так. по синхронной торговле, же сам трейдер несет потере, таковоже не может быть. и все твои друзья остаются с голой жопой и винят тебя во всем. а телетрейд остается чистеньким. им нельзя верить. они приглашают на работу на высокие должности и разводят на открытие счета, а потом сливают.
22.07.19
Олег
Форекс штука непростая, потерять деньги там просто и потому выбор брокера очень важен. И Телетрейд на мой взгляд был лучшим вариантом. Есть два момента главных для трейдеров, чтобы брокер обеспечил исполнение с правильными котировками, быстрое и стабильное, и чтобы деньги можно было вывести всегда и в любом количестве. И вот тут у них равных не было. Выводил и 5 тысяч прибыли за раз, все чисто проходило. И с котировками был порядок. В отличии от других компаний они своего поставщика не скрывали, оно и понятно, Томсон Рейтер это лучшая компания .
22.07.19
Радион
Работаю с телетрейд больше 5 лет. Сначала начинал самостоятельную торговлю и набивал шишки сам. Конечно, все не сразу стало получаться, но через полгода штудирования материалов я вышел на стабильный доход 2-5% в месяц. Занимался этим как хобби.. знаете, приятно когда тебе дополнительно капает доход помимо основной зарплаты. В виду основного вида деятельности у меня год назад стало меньше времени и начал интересоваться пассивным доходом. Хорошо, что в брокера есть проект синхронная торговля.
01.07.19
Руслан
Как и все, хотел заработать с Телетрейдом. Прошел обучение, в "Центре Биржевых Технологий" по адресу г.Одесса, пер. Вице-Адмирала Жукова,14. Получил сертификат. Директор Троцько Б.С. на лекциях, настоятельно просил всех клиентов обращаться за помощью к своим консультантам и к нему лично. В начале мои счета, конечно заработали, долларов по 500. Не долго музыка играла, мой финансовый консультант начал мне помогать сливать деньги на счетах. Из 5 рекомендованных сделок все 5 в минус. Постоянные и лживые советы от консультанта типа: жаль, что закрылся счет, нужно было еще чуть чуть подождать и рынок развернулся бы, ничего, завтра, по другой валютной паре мы обязательно снимем куш. В результате помощи консультанта компании, когда на счету оставалось менее 500 у.е, а в минусе примерно 2800 у.е, я обратился к директору компании:Троцько Б.С., за помощью которую он обещал всем, на лекциях. А теперь внимание, как помог директор: добавьте еще денег на счет, тысячи 2000, а лучше 5000 у,е и не парьтесь. И в итоге два счета сгорело. Хочу обратить внимание, что сделки открывались по рекомендации Аналитика компании Фурдуй О.И., которые успешно закрывались с минусом, по S/L. Кстати роботы к которым я был подключен, так же начали закрывать свои же сделки с минусом.
26.06.19
Олег
Форекс штука непростая, потерять деньги там просто и потому выбор брокера очень важен. И Телетрейд на мой взгляд был лучшим вариантом. Есть два момента главных для трейдеров, чтобы брокер обеспечил исполнение с правильными котировками, быстрое и стабильное, и чтобы деньги можно было вывести всегда и в любом количестве. И вот тут у них равных не было. выводил и 5 тысяч прибыли за раз, все чисто проходило. И с котировками был порядок. В отличии от других компаний они своего поставщика не скрывали, оно и понятно, Томсон Рейтер это лучшая компания .
26.06.19
Георгий
Прошел обучение в ТелеТрейд. г.Одесса. На курсах наш финансовый консультант и руководитель Троцько Б.С. рассказывали, как мы будем зарабатывать, минимум 10% чистой прибыли, если будем сами открывать сделки они всегда помогут. Ни компания, а сказка. После получения сертификата о прохождении обучения в ТелеТрейд, отрыли счета и положили деньги на разных роботов. Первый месяц, роботы немного заработали денег, но цель компании красиво обнулить ваши счета. Начал звонить наш финансовый консультант и советовать сделки которые закрывались в минус, на что у него всегда были всякие отговорки типа: нам не хватило чуть чуть времени и рынок бы развернулся, верьте мне мне у меня большой опыт. Так же роботы начали закрывать свои сделки в минус,(пять сделок итого +30 у.е. следующие пять сделок итого-180 у.е.) Конечно каждым роботом управляет эта же компания. Все свои сделки, я согласовывал со своим консультантом, приходил неоднократно в офис, там продолжали вешать лапшу, а на счетах суммы все уменьшались. Когда на счете уже осталось долларов 200, но есть открытые сделки, тебя убеждают, что лучший выход из этой ситуации это, еще добавить денег на счет, чтобы его спасти Естественно ты веришь, надеешься и добавляешь денег. В результате на счетах денег нет, а наш консультант резко заболел и две недели лечился
25.06.19
Гость
Прошел обучение( цена 200у.е., с человека за 10 дней)вместе с товарищем, в компании TeleTrade, г.Одесса. Получили сертификаты после обучения. В период обучения наш финансовый консультант Фурдуй О.И. и директор Троцько Б.С. заверяли, что у них огромный опыт работы на рынке Форекс и что всегда помогут вернуть потерянные деньги на счет, если боитесь сами работать, подключайтесь к нашим роботам, с ними вы точно заработаете. Первый месяц роботы, мы конечно заработали примерно по 500у.е., но потом их роботы потихоньку начали закрывать сделки с минусом. Примерно раз в неделю звонил финансовый консультант компании и давал советы и подсказки по сделкам с валютными парами, которые так же закрывались в минус. Когда на счету оставалось менее 500у.е. директор компании ТелеТрейд Троцько Б.С. посоветовал добавить тысяч 5000у.е на счет и не париться. В результате счета сгорели, а в ТелеТрейд сказали, это рынок, так бывает. Развод и Лохотрон
20.06.19
Джим
Брокер был первым (с 1994 года работает) и остается лучшим, считаю. Такого обучения качественного, как они, никто не дает. Это не видеокурсы какие-то, а реальное обучение, с теорией, практикой. На практику идут упор, и это главное. так что после курсов можно сразу открыть счет и начать зарабатывать, потому что дают проверенные и рабочие стратегии. Если им точно следовать, то можно избежать убытков и нарастить прибыль.
11.06.19
Иван
Отличный брокер, всем доволен! Торгую с Телетрейд год, вывожу деньги на банковскую карту. Нравится сервис компании и бонусы при пополнении счета.
21.05.19
Sembir
Подключил свой счет к трейдеру, пока не до конца понимаю как работает, но результат есть, я доволен.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти