Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть кафе Lviv Croissants

2935 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.11.19
Cantekin Güngör
Львов, Рынок площадь, 42
Hemen hemen her yerde şubesi var. Kruvasanları başarılı.
28.11.19
725mervey, Стамбул, Турция
Львов, Свободы проспект, 9
Tatlı olarak çikolata ve muzlu denedik gayet güzeldi ve baymadı. Tuzlu olarak peynirli marullu vejetaryan tarzı bir kruvasan yedik bu hali tatlıdan çok daha lezzetli geldi. Ayrıca cappucino ve sıcak çikolatası da güzel az şekerli. Tek problem çalışanlar ingilizcenin i sini bilmiyor.
20.11.19
Василь Мірчук
ул. Костельная, 5
Дуже смачні млинці. Запашна кава. Ввічливі, усміхнені дівчата. Буду в Стрию - завітаю знову і скуштую щось нове.
18.11.19
ozlemtanriogen, Измир, Турция
Киев, Антоновича улица, 48АОлимпийская
Lviv'de ve Kiev'de zincir olarak bir çok farklı lokasyonda bulabileceğiniz mekan. Tatlı ve tuzlu, farklı kombinasyonlarda kruvasanlar denemeniz mümkün. Porsiyonlar büyük ve doyurucu. Lviv'de yediklerimiz bize daha taze gelse de Kiev'dekiler de gayet başarılıydı. Fiyatlar normal. İki kruvasan, iki kahveye 160 UAH ödüyorsunuz. Rahat oturabileceğiniz, kahve içip kahvaltı yapabileceğiniz hoş bir yer.
17.11.19
BVarvaraV, Минск, Беларусь
Львов, Свободы проспект, 9
Много слышали о львовских круассанах и хотели обязательно зайти , попробовать. Либо нам не повезло, либо это норма - круассаны были холодными и начинка из банана и шоколада не растаяли и были твёрдыми и не особенно сочетались вкусы соответственно. Те, которые с ветчиной вообще не ясного вкуса, обычного сендвича. Не стоят они заявленной стоимости совершенно.
16.11.19
Аліна Піскун
Львов, Шпитальная улица, 7
Дуже не сподобалася кава Латте! Ніби воду пила розведену кавою( Прохання звернути на якість готових напоїв !!!
16.11.19
Sefer Demirci
Львов, Шпитальная улица, 7
You can find various croissant with cream, chocolate, different sauce, fruits, vegetables etc. But common point of most of them, delicious 🔥
15.11.19
Aneta D
Львов, Свободы проспект, 9
Próbowaliśmy w kilku wariantach smakowych - zarówno w wersji na słono jak i na slodko. Jedyny komentarz jaki przychodzi mi do głowy - niebo w gębie :) Croissanty są ogromne, świeże, cieplutkie, wypełnione składnikami po brzegi (nie oszukują!) ;) Bardzo dobra kawa i herbata.Ceny - od 40 hrywien za croissanta :) Byliśmy w kilku lokalach i wszędzie była utrzymana wysoka jakość :)
09.11.19
KONRAD PRAWDA
Львов, Шпитальная улица, 7
Pyszne śniadania, zwiedzającym Lwów bardzo to miejsce polecam!!!
08.11.19
Can G, Стамбул, Турция
Львов, Свободы проспект, 9
Biz Türk insanı kruvasan diyince aklına şekerli gelir ama burda tavuklu-mantarlı bir kruvasan var mükemmele yakın bir tad , üstelik sıcak servis yapıyorlar , keşke bir de ayranları olsaydı :))
08.11.19
serenkayaya
Черкассы, Крещатик улица, 200
Не могу сказать, что место для задушевных посиделок, людно, шумно, часто большая очередь... Но вкусно же! Часто забегаю взять какой-то вкуснятинки с собой. Радует, что можно самостоятельно выбрать начинку для круасана, то, что хочется именно сегодня. Очень приятно, что есть детский уголок, думаю, посетители с детьми оценят то, что их чаду есть чем заняться пока родители наслаждаются трапезой. Цены, как ля центра города, не высокие. Рекомендую!
03.11.19
Виктория М
Николаев, Адмирала Макарова улица, 60Г
Ужасное место, отвратительный соус в круассане, (на вкус обычный майонез) Салатный лист жутко горький, помидоры крупно порезаны. Порадовал только кофе)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти