Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Гриль бар в Виннице Вінницька реберня

32 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.19
pycik_c
Винница, Киевская улица, 3А
Очень интересное и колоритное заведение, приветливый персонал!Готовят очень вкусно, цены доступные, порции большие. В общем получили массу гастрономического удовольствия в этом заведении!
24.07.19
jessican574, Нойвид, Германия
Винница, Киевская улица, 3А
Der Laden ist vom Ambiente her eine Wucht, alles durch "Steam Punk" geprägt, sehr schlüssig!Ohne vorherige Reservierung wird es mit dem Draußen sitzen eher schwierig... daher reservieren, wenn man am Wasser sitzen möchte! Wir hatten insgesamt drei Salate (den "südlichen Bug", "Muttis Salat" und das "Gemüse mit Käse" (siehe Bild 3-5)) sowie die Ukrainische Platte.Vom Salat her hatte der "südliche Bug" absolut überzeugt - mit dem Ruccola sehr fein.Die Ribs auf der Platte waren mehr als "gut", wobei wir (4 Personen) Honey dem Spicy vorgezogen haben. Schade war auch, dass BBQ schon um 19Uhr vergriffen war.Alles in allem trotzdem noch ein "kleiner" Geheimtipp! Preis/Leistung: Top!!!
20.07.19
Sofya S, Димона, Израиль
Винница, Киевская улица, 3А
Вкусно,много мяса,ребрышки,стейки крылышки.Хорошее пиво.Жаль сппчиков нет,но все очень достойно. Довольны посещением.Могу рекомендовать мясоедам.
02.07.19
Інна Клименко
Винница, Киевская улица, 3А
Ужасно грязные туалеты, горы туалетной бумаги и использываных прокладок 🤦‍♀️ это ужасно. Сидели на терассе, повсюду паутина и гигантские пауки. Ребра на 4, вкусно, но не ВАУ
22.05.19
Safari398173, Киев, Украина
Винница, Киевская улица, 3А
Отличные медовые рёбра ,вкусное пиво и о да ...здесь есть Пауэрбанк ,что я считаю показателем хорошего уровня сервиса .
11.05.19
Anna Koshel
Винница, Киевская улица, 3А
Вкусно, дешево, атмосферно. Место тусовки местных жителей.
11.05.19
danamian63, Винница, Украина
Винница, Киевская улица, 3А
антисанитарияжалко что нет санстанцииужасный запах от этих реберребра без мясачьи они и цена за ости должна быть меньше
29.09.18
247tayas, Киев, Украина
Винница, Киевская улица, 3А
Оооочень медленное обслуживание,около часа ждали овощи гриль. еда довольно вкусная. Персонал не особо приветливый, но сама обстановка располагает
22.09.18
Andrii K
Винница, Киевская улица, 3А
Ну такое, как ни странно, ребра оказались не очень, овощи гриль ужасные. Из хорошего - вечером у воды прикольно посидеть. Остальное на троечку
01.09.18
Andrey_Su, Киев, Украина
Винница, Киевская улица, 3А
Заказали стейки из телятины, оказались очень жилистыми. Овощи гриль были такими, что различить где грибы, где помидоры, где перец не представлялось возможным, все было одинакового черного цвета.
01.09.18
B1gTony, Украина
Винница, Киевская улица, 3А
Вы любите мясо? Вот лично я люблю. Поэтому поход в Винницкую реберню был для меня значащим. Что же мне, да и вам, думаю, понравится. В первую очередь обильные мясные предложения. Чего-чего, а выбор мяса отменный. Ребра, стейки, филе-миньоны, "мясные ребра" со смокера. Отличный выбор крафтового пива. Очень рекомендую не фильтрованное и Опыйный Джбанык. Я был на летней площадке. Был в полуденный зной и до ночной прохлады, когда с реки потянуло приятным холодным ветром. К этому времени, мы были уже в прекрасном пивном настроении. Кстати, к пиву полагаются бонусы в виде хреновухи. Но, лучше сразу заказать штоф. А, вот еще. Приятный, как для меня момент. Я не люблю, когда на тарелках лежат кости или недоедки. Здесь эту проблему решили. На каждом столе стоит кувшин и как в Буратино: Мы будем бросать в него кости. ;) Вообщем, я рекомендую сие заведение для прекрасного время препровождения.
27.08.18
AllaJalla, Киев, Украина
Винница, Киевская улица, 3А
Интересное месторасположение - баржа на берегу реки, есть летняя терраса.Фирменные блюда - ребрышке на гриле, их в меню три вида. По вкусу вопросов и претензий нет. Два "недоразумения" произошло здесь и оставили неприятный осадок.1. Вместо сидра (разливного) принесли лимонад. Якобы заказанный нами грушевый сидр закончился. Бармен предложил лимонад и официант согласилась (не убедительный аргумент, так как помимо грушевого в меню и в наличии были черничный, яблочный сидр и вишневый пунш). На что рассчитывал бармен, наливая нам лимонад - осталось загадкой. Официант невозмутимо предложила нам оставить лимонад себе - "по цене сидра".2. В чек было включено 3 блюда, которые не были заказаны / выданы : вместо 2х порций ребер вписано 3 + кофе, который мы не заказывали вовсе (и, естественно, не получали) + овощи-гриль, которые мы изначально заказали, долго их не выносили, и когда спросили о них, официант сказала, что забыла их записать в заказ и мы попросили уже их и не готовить (а в чек, как оказалось, их вписать не забыла). Таким образом, плюс 200 лишних грн. в чеке.Здесь можно обильно покушать, попить пива; людей вечером много, были заняты почти все столики. Но не стоит ожидать обслуживания и блюд сверх уровня. Ну и тщательно перепроверяйте чеки :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти