Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Otto

63 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.13
Станислав
Великолепное качество кресел-колясок для людей с ограниченными возможностями. Я себе покупал электроколяску этой фирмы в магазинеМЕТ. Езжу третий год и незнаю проблем. Всё сделано с умом и для людей. Комфортабельность высочайшего класса...
07.08.13
Марина
Хорошая компания. Товар приходит быстро. К сожалению, не всегда скидочный товар радует качеством. Но и в наших магазинах скидки не делают на хороший товар. Плюс этой компании - большое кол-во акций.
24.05.13
Люда
Самая лучшая фирма по ОТТО это ModaKiev. Зайдите на ихний сайт и закажите. Обслуживание класс!!!. Я у многих заказывала. www.moda-kiev.com
24.05.13
ууууууууу
есть такой же сайт ,но только ru . кто то просто бутвы пукает
24.05.13
Марина
странные люди. страница официального представителя ОТТО Посылторг, а вы сюда понаписывали и про Россию, и про отто-трейд и еще кучу всяких леваков. зашла за объективной инфо, и понимаю, что изощряются между собой писаки. Люди, кто реально заказывал в ОТТО Посылторг, пишите свои впечатления!
15.04.13
Станислав
Купил часы на отто. Не рекомендую повторять мои ошибки. Взял так, один товар, на пробу магазина. Лохотронщики. Пришли часы другого артикля.Несколько похожие на заказанные правда. Залежалый товар - батарейка умерла уж дааавно. Но и замена батарейки не помогла, они, часы, были тупо неисправны. Не стал отправлять им назад их дерьмо, т.к. думаю рисковал уже не только часиками, но и деньгами. Ремонт 1500 руб, батарейка 350 рублей и прощай отто.
10.04.13
Катерина
Заказывала майку фирмы манго, пришло такое дерьмо, что стыдно такую одевать. Ощущение, что они ее сами пошили за 4 недели, из ткани, которой шьют бабушкины халаты. Когда я попала в фирменный магазин манго, то видела эту майку. Да, она была как на картинке Отто, но не такая как мне прислали. Да еще в Отто вышло в 2 раза дороже ее реальной цены. Так что не искушайтесь картинкой.  
09.04.13
Лена
А Я заказываю вещи ОТТО в Мода- Киев.Цены без накруток как у других.У них все товары по каталожной цене. Если стоит 59,99 евро значит 59,99 .Без +15% или 20 % .А бывало что в других фирмах заряжали до 25% к цене. Эти же только по цене каталога.Если вещь не нравится или прислали по ошибке.Приедут и заберут . Обслуживание хорошее Советую всем кто заказывает по Otto ,Heine, Albamoda,.Вот ихний сайт www.moda-kiev.com
09.04.13
Лариса
Заказала по каталогу сумку. В каталоге одна цена, а на деле оазалась совсем другая, но даже не в этом дело: качество ужасное, как-будто её шили в подвале на коленях. Проглотила. Купила там же кожаную куртку коричневого цвета, хлястики оказались другого оттвенка - рыжие, а сегодня принесли мокасины (тоже не душевые), так на одном из них впереди сверху темное пятно где-то на четверть всей поверхности. Буду возвращать. Больше с ОТТО никаких дел иметь не буду.
11.12.12
Надежда
А я могу сказать об Отто-трейд только хорошее. Хотя "первый блин и был комом"- привезли другую футболку, не ту, что я заказывала, но последующие 10 вещей- просто супер, то, что надо (достаточно быстро- в среднем- 3 недели, визуально- такое, как на картинке)- я заказывала одежду для мальчика-подростка. Кроме того, был период скидок, в который я удачно купила 5 вещиц, при этом получила подарок- женскую шаль. Также радует то, что при получении товара (я отказалась от курьерской доставки для того, чтобы сразу видеть товар лицом и не заморачиваться возвратами), есть возможность сразу же определиться с товаром (подходит или нет) в пункте доставки (в нем есть даже примерочная). Т.о. для того, чтобы вернуть товар, не нужно вначале его сдать, а потом в течение 3-х дней приехать за деньгами. Вот в Отто-Посылторг как раз такая схема- получаешь в пункте доставки товар, оплачиваешь его (даже не открывая), а потом имеешь головную боль в виде двух поездок в этот пункт для того, чтобы вернуть товар и получить деньги. При том, что цены в Отто-Посылторг- выше. Пишу не для рекламы, а как обычный довольный покупатель:)))))))
26.07.12
Nick
Ужасное качество обслуживания! Заказала 5 вещей – 2 из них положили совсем не то. Номер на упаковке сходится, но что показано на фото в интернете, и что прислали на самом деле – совсем разные вещи, такое ощущение, что подкинули непокупаемый товар – страшный до ужаса! Написала письмо, что хочу хотя бы кофту получить (аксессуар к ней пришел в том заказе, а вот вместо кофты прислали страшную футболку), заказывала кофту за 700 рублей. А мне пишут: "заказывайте также – сейчас она 900 рублей", плюс СНОВА платить комиссии и за доставку – это еще рублей 500 ( и не факт, кстати, что как и в прошлый раз, они мне опять такую же футболку не подложат). Мало того, что в прошлый раз я заплатила рублей 400 за доставку ненужного мне товара, так еще я должна повторно заказать на 800 рублей дороже (на 300 рублей она подорожала, 300 доставка и рублей 200 комиссии на почте). Прибавляем переплату за ненужный мне товар - в итоге кофта мне обходится в 1900 ( это на 1200 дороже!!! Доставка дороже, чем кофта). Это еще не считая 700 рублей за ту фотболку, которая у меня валяется мервым грузом, которую у меня покупать никто не хочет – потому что она страшная (вернуть за 2 недели её так и не успела (работала без выходных), да еще за возврат комиссии опять должна сама платить, а не высылать наложенным платежом). Написала еще раз, что я с этим не согласна, раз товар положили не тот – это их вина, и они мне должны прислать товар по той цене, которой я его заказывала, без повышения цены, без дополнительных сервисных сборов и комиссий. Просила сравнить номера, что на упаковках и что прислали, что у них скорее всего ошибка, прикладывала фото. Очень долго переписывались, в очередной раз попросили объяснить ситуацию, я объяснила в сотый раз и после этого тишина… видать решили забить…а я без кофты и выкинутыми деньгами!
04.06.12
Fray
Свой последний заказ оформила через Сервис в конце апреля с надеждой на то, что к отпуску 4 июня все заказанные вещи будут у меня. Зная, как порой работает наша доставка очень сильно сомневалась успеет ли посылка к назначенной дате. Зря сомневалась. Свои покупки я получили за 19 дней. Была очень приятно удивлена и не верила даже когда уже все примеряла). Теперь жду отпуск.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти