Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Otto

62 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.05.20
Дарья Прохорчук
Товары доступные по цене. Все ок. Нет вообще никаких претензий. Это мое личное мнение. Я давно так думаю.
20.05.20
PolinochkaHappy
Мне здесь все понравилось.Удачная компания. Не зря сюда обратилась. Качество услуг на хорошем уровне. Это лично меня радует.
20.02.20
Верочка
Этот каталог давно привлек. Он стоящий. Хорошо. Можно найти то, что ищешь. Причем очень быстро. Это реально удобно.
16.02.20
Дарина Богуш
Все очень доступно. Приятно иметь дело. Спасибо за такое профессинальное отношение к клиентам. Нареканий особых нет. Я всем довольна. Это...читать отзыв
04.02.20
Про фирму отто
Фирма не берет денег за трудоустройство, вакансию это + но то что жилье у них отстой это жирный минус и ещё информацию которую дают в офисе в Украине не всегда соответствует информации на рабочем месте в Польше особенно по Умова злецення разводняк.... не видитесь[:negative:]
26.01.20
Вита Гроздева
Довольна таким отношением к клиентам. Приятно удивили. Огромное за это спасибо. Удачно в общем зашла.
28.02.19
Марина
Спасибо за радость, которую ваш магазин доставляет мне! Покупаю одежду у вас постоянно, процент вещей которые не подходят низкий. Или мне так везет, или действительно размеры идеально совпадают с размерной сеткой.[:wink:]
22.02.19
Лена Павленко
Покупала пальто на весну - модель в стиле оверсайз. Покупкой довольна, спасибо девушке консультанту! Выслушав мои пожелания, правильно был подобранный размер и фасон. Обслуживанием довольна, спасибо.
12.02.19
Юля Скулина
Я осталась довольна покупкой. Качество футболки Levi's отличное. После нескольких стирок принт держится хорошо, цвета остались яркими.
05.02.19
Марина
Получила сегодня очередной заказ и спешу сказать спасибо магазину! Все вещи порадовали.Спасибо сотрудникам,на все свои вопросы получила ответы.Удачи Вам !
29.01.19
Катерина Слюсар
Покупкою задоволена. Все чітко, швидко, якісно. Рекомендую!
22.01.19
Людмила
В целом, мне понравился полученный мною свитер. Мягкий на ощупь, не раздражает кожу. Есть фирменная лейба и по всем признакам товар оригинальный. Поношу сезон и будет видно качество. Пока магазину ставлю 5.[:good:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти