Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть фитнес-клубов Sport Life

9181 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.19
Александра
Не советую данный клуб! Тренера- некомпетентные работники, с хамским отношением к клиентам. Особенно если ты занимаешься без тренера(могут ехидно посмеиваться с Вас)!!!!! С групповыми та же ситуация!!! Отвратительеый клуб! Не покупайте сюда аббонемент
13.09.19
Петя
м. Львів ,спортлайф,мазепи. Немає станка для французького жима,дічь Такий клуб без стандартного станка Якби знав ніколи б не пішов сюди
29.08.19
anna.barh88
Полтава, Раисы Кириченко улица, 72
Придбала клубну карту класік на рік за 3 000 гривень, походила декілька місяців, далі завагітніла і більше не можу відвідувати зал. Звернулася там в центр обслуговування клієнтів, розказала про свою ситуацію на що мені відповіли, що клуб піде на зустріч і карту переоформлять за одну гривню на іншу людину, на що я ще раз перепитала чи точно не потрібно платити мене запевнили, що ні, тоді я попросила щоб її заморозили на місяць, бо на більше неможливо, що люб'язно і зробили. Далі я знайшла того на кого б переоформила її, зателефонувала на гарячу лінію, щоб уточнити всі деталі на що мені відповіли, що переоформлення буде коштувати 2 000 гривень, так як карта вже активрвована, тобто вже тут мене обманули, я мовчу про те що ніхто не буде платити ще 2 тисячі за карту на декілька місяців. Я дуже і дуже пошкодувала, що придбала цей абонемент, крім цієї ситуації, були тільки одні мінуси, зал жахливий, половина тренажерів зломані і вони досі експлуатуються, весною зі стелі капало, на тренажери стояли черги, людей в годину пік було занадто багато, дуже брудно і це ще не все, навіть не вистачає слів описувати весь той жах який там є. ВСІМ ХТО ЧИТАЄ ВІДГУК Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ Sport Life!!!! Навіть якщо Ви все таки вирішите піти туди візьміть абонемент на місяць, а краще ідіть в якийсь інший фітнес центр, навіть якщо це буде не так вигідно як в Sport Life це місце не варте навіть не великих грошей.
29.08.19
Гость
Придбала клубну карту класік на рік за 3 000 гривень, походила декілька місяців, далі завагітніла і більше не можу відвідувати зал. Звернулася там в центр обслуговування клієнтів, розказала про свою ситуацію на що мені відповіли, що клуб піде на зустріч і карту переоформлять за одну гривню на іншу людину, на що я ще раз перепитала чи точно не потрібно платити мене запевнили, що ні, тоді я попросила щоб її заморозили на місяць, бо на більше неможливо, що люб'язно і зробили. Далі я знайшла того на кого б переоформила її, зателефонувала на гарячу лінію, щоб уточнити всі деталі на що мені відповіли, що переоформлення буде коштувати 2 000 гривень, так як карта вже активрвована, тобто вже тут мене обманули, я мовчу про те що ніхто не буде платити ще 2 тисячі за карту на декілька місяців. Я дуже і дуже пошкодувала, що придбала цей абонемент, крім цієї ситуації, були тільки одні мінуси, зал жахливий, половина тренажерів зломані і вони досі експлуатуються, весною зі стелі капало, на тренажери стояли черги, людей в годину пік було занадто багато, дуже брудно і це ще не все, навіть не вистачає слів описувати весь той жах який там є. ВСІМ ХТО ЧИТАЄ ВІДГУК Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ Sport Life!!!! Навіть якщо Ви все таки вирішите піти туди візьміть абонемент на місяць, а краще ідіть в якийсь інший фітнес центр, навіть якщо це буде не так вигідно як в Sport Life це місце не варте навіть не великих грошей.
28.08.19
Гость
Ситуация в Одессе. Аркадия. Приобрели семейные клубные карты на год. Через 2 месяца клуб закрывается на ремонт. Предложили: или заморозить на 3 месяца (время ремонта назвал менеджер) либо перейти в другой клуб. Нам другие клубы по месторасположению не подходят. Далеко от места жительства. По прошествии 3х месяцев, посещаю клуб, а там ремонт даже не начат. Администрация центрального офиса поясняет, что сроки ремонта они не знают (судя по виду Аркадийского клуба, там его вообще не будет) и опять предлагают идти в другой к черту на кулички. Денег не возвращают. Не только моя семья возмущена подобным. Естественно, клуб выбирали у дома. С детьми ехать ради бассейна час туда и час назад (в другой комплекс) - полный бред. Так же отвратительно поступили, что не сообщили при заключении договора, что у них планируется ремонт через 2 месяца. Очень хорошо думайте и читайте договора. В ваших клубах может быть так же: возьмут деньги и непредвиденно закроют, а дальше что хотите, то и делайте. Аферисты
23.08.19
Гость
Просто хамы и вруны других слов нет. Орут на клиентов. Отвратительно не советую. Продают воздух. Моя история такова купила абонемент они продали на год и закрылись через неделю. Не предупреждая когда продавали абонемент. Класс. Девушки менеджеры хабалки. Полное неуважение не то что к клиентам к людям в целом
06.08.19
Anna
Херсон, Залаэгерсег улица, 18
Скромненький зал. Всё очень бюджетно.
05.08.19
olga_kurgus
5 отзывов
Ставлю 1 звезду за НЕВОЗМОЖНОСТЬ ОТПИСАТЬСЯ ОТ РАССЫЛКИ. Звонила в свой клуб, звонила на горячую линию, после звонков они начинают еще больше присылать свой спам! Задолбали!
02.08.19
Tanya L.
Киев, Степана Бандеры проспект, 34ВПочайна
Относительно небольшой зал, есть все самое необходимое. Приветливый персонал ресепшена, чистые душевые и раздевалки, в классике есть гель для душа.
31.07.19
Александр Borman
Киев, Кирилловская улица, 134АПочайна
Можно заказать шопер, плюш подушку, фартук, чашку и тд. С нанесением любого изображения, фото под заказ. Viber 0683552770
28.07.19
Tanya L.
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Всегда новые лампы в солярии. Цена 1 минута - 10 грн.
27.07.19
Гость
Давайте знакомиться. Я Вася. Проживаю в городе Полтава, Украина. Весной 2019 года вокруг меня развернулась особая история с клубом Sport Life. Какая именно? Одним словом не ответишь. Длинная история. Очень длинная. А из истории образовалось целое дело. Я сделал его в картинках. Здесь их тоже очень много - картинок, как фактов того или иного события. Куда без них! Забегая вперед скажу, что речь здесь пойдет о том, с чем люди в их повседневной жизни сталкиваются каждый день. О хамстве "чиновников при погонах", злоупотреблении служебным положением, безнаказанности и попустительстве властей. В Украине об этом обычно говорят по телевизору или в новостях каждый день. Кто то верит в то, что однажды в будущем ситуация все же изменится и все пойдет на лад. Я тоже в это верю. Но веры мало. Каждому для этого нужно что то делать – нужно говорить и указывать на безобразия, которые происходят в нашей жизни. И вот он мой посильный в это вклад – моя история, которая вскрывает одно из таких безобразий. Я описал всю свою историю здесь: https://www.avevizavi.com/blog/2019/7/sportlife_page1
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти