Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

850 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.07.13
Всемогущий
Здраствуйте, сегодня зашли в магазин новус на регенераторной4, купили плов в котором оказались очень большие куски морковки, которыми я б нагодувал того кто ето сделал, потом когда продавец насыпала нам плов даже и неположыла ни одного куска мяса , зачем брать на работу тех кто неумеет торговать или научите их правильно обслужывать клиентов, потом ещё взяли шубу в которой оказались целые деревья петрушки, ето вообще возможно есть или как вы думаете, зачем тогда супермеркет который неумеет торговать. в следующий раз будем принимать меры, возмите ето во внимание, а ели неумеете торговать тогда закройте ету богодельню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.07.13
Дарья
Попадаю в Новус не часто , появился новый продукт - разные виды теста , свежего и паста , вкусно , удобно, здорово.Раньше покупала его в Ашан, но это не совсем удобно , когда открыла для себя Новус, но последний раз была разочарована состоянием теста ( Новус- Окружная 12) , теплое ( температура совсем какая-то неправильная) , " плачущее" ( страшный конденсат внутри упаковки), внутри слипшоеся, запланированный ужин не удался ! Жаль!
08.07.13
Ксюша
В магазине на Регенераторной была, купила капусту.. Дай думаю куплю фарш и сделаю голубцы. Потратила часа 2 на приготовление и выбросила всю кастрюльку.. до сих пор мутит. Телячий фарш по видимому прокрутили вместе с картонной коробкой - ужас, в начинке картон вместо мяса!!!!
07.07.13
Арина
Хочу выразить большую благодарность за качество доставки по системе zakaz.ua из магазина Novus на Кольцевой, 12 . Вежливый оператор, своевременное СМС и телефонное предупреждение о приезде курьера. Отличное качество сборки, предупреждение о сроках хранения молочки. Крайне аккуратно собраны фрукты, упакованы фасованные крупы в отдельный пакет, мясные изделия тоже упакованы отдельно. Заморозку привозят замороженной. Общение с курьером тоже на высоте, все своевременно и оперативно. Хлеб, опять же, свежайший. Кроме того, очень удобный сайт, который позволяет выбрать продукты по многим параметрам. То есть, ко всему отношение и профессиональное, и с душой. Сейчас нечасто такое встретишь. Спасибо от моей семьи и даже от моей собаки, которая очень уважает Яготинскую закваску. С уважением, Арина.
30.06.13
Виктор
до недавнего времени устраивало почти все. НО... сегодня столкнулся с неприятным моментом- с карточки непонятно куда сняли 50 бонусов (обычно проверяю всегда, но в этот раз недели 1,5 не смотрел, покупки регулярные, магазин рядом).
30.06.13
Ольга
Хотелось бв знать как менеджер по персоналу работает с персоналом!!!!!!! Хамство на кассе в порядке ыещей. Я уже не говорю об упаковке товара - продукты с промтоварами не упаковываются в отдельную упаковку. кассиры переговариваются между собой вместо того. чтобы уделить хотя бы миг внимания покупателю. Это Севастополь - новус на ул. Борисова.
27.06.13
Олег
Не обратил внимание, что надо ставить оценку, поэтому предидущий пост с оценкой 5 сейчас исправил оценка 1
27.06.13
Олег
После открытия три месяца через день ходил покупать. Так пару раз в неделю стабильно попадались испорченные или уже подкисшие салата. Проблема решилась с того момента как перестал там что то покупать. Из тройки супермаркетов в этом районе Новус, Велика Кишеня, Сельпо (Аркадия) последний лучше первых двух по качеству, разница в цене копеечная.
15.06.13
Настя
Периодически хожу в Новус на Позняках. Удивляет то, что в магазине нет весов в отделах с овощами и прочими продуктами, а все мои покупки взвешивает кассир. По началу мне казалось, что это удобно, но несколько раз заметила, что кассиры пытаются обманывать покупателей. Вчера кассир втирала мне, что я якобы купила помидоры на ветке, которые стоят в 2 раза дороже обычных, хотя я взяла тепличные не на ветке. Кассир же уперто убеждала меня в обратном. Наверное я съела веточки по дороге к кассе.
14.06.13
Тамара
Мне нравится Новус на осокорках. Продукты всегда свежие, обслуживания продавцов вежливое.
14.06.13
ВИКТОР
делаю покупки в новусе на григоренко,на мой взгляд магазин отличным,особенно хочу поблагодарить старшего кассира,не помню как фамилия,но точно Елена.Пришли с женой,жена выбирала краску,не могла найти раскладку,удивили девушку в форме,как оказалась она к этому отделу не относится,но человек стал нам помогать искала раскладку,не нашла,стала звонить администратору,но он был не в зоне,звонила минут 10,после Елена нас не бросила,а вмести с женой подбирала ей краску.Моя жена была в полном шоке,что человек который не относится к отделу ей так помог.Она сама работает в бутики директором,еще Елену сватала к ней идти работать,но она так тактично отказалась.побольше ВАМ господа директора каких работников, красивая,ухоженная,вежливая. А раскладки положите на краски,не всегда будет рядом такая Елена. Еще очень вкусная кулинария,и вежливые продавцы.Для меня магазин СУПЕР!!!!
21.05.13
Bogdan
Хороший маркет, все свежее но складывается впечатление, что ассортимент выборочный - т.е. нет широкого выбора покупателю. Три с плюсом.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти