Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.09.13
Юля
Не нравится мне этот супермаркет...первый раз сделала онлайн заказ,заказала те товары которые есть даже в сильпо и на рынке,а также в других супермаркетах в новусе же ничего с заказанного не было в наличии,прям 19 век у них...потом как то заехали на авто мимо проезжали и то что мне надо опять же есть везде в том числе и сигареты а у них опять не оказалось,вышла с пустыми руками,больше туда не ногой,уж лучше на рынок пойти !!!
24.08.13
Гость
Самый лучший директор- директор Новуса на Левобережной, Александр Корзун, удачи вам Саша!
19.08.13
петр
невыносимое хамство со стороны старших касиров к продовцам вплоть до матерщины возле метро черниговская от старшево кассира катерины пропало желание посещать магазин расскажу всем друзям
04.08.13
Анжела
очень странная Татьяна. наверное заказная. если 80% покупателей для вас ненормальные, то стоит задуматься о своей исключительности и полечиться, что б понимать законы жизни по которым живёт большинство. сегодня ради интереса прошлась по Novus и потом сравнила с ценами на ТЕ ЖЕ товары в АТБ и ЭКО маркете (благо все три магазина рядом). в NOvus практически всё дороже на 3-10%. можете сами проверить. не пойму вообще зачем туда народ ходит если рядом есть другие более лучшие магазины и по ценам и по качеству обслуживания а уж про кулинарию я уже писала. травитесь сами...
03.08.13
Татьяна
Люди!!! Видели бы вы и слышали себя со стороны... ужас... мне Вас очень жаль. Понимаю, жизнь у всех не сладкая, но не надо показывать всем, что у Вас в жизни не лады!!!! человек, у которого в жизни все хорошо - ни когда не будет себя вести как 80 % из всех покупателей. Вы наверно никогда не поймете закон нашей жизни - все должно быть в равновесии ( вы кому-то наговорили гадостей - это вам и вернется, но только в более жесткой форме). я являюсь постоянным покупателем в Новусе и тоже частенько стою в очередях и там такие слова звучат, что аж уши заворачиваются. персонал доводят до слез - это кошмар, но я уверена что слезы каждого чеовека возвращаются в тройне. надеюсь, после прочтения этого текста, у Вас хоть не много что-то изменится в понимании... - Новус - замый замечательный магазин!!! спасибо, что он есть!!
03.08.13
Анжела
уже не первый раз приезжаем в Севастополь на отдых. раньше жили у родственников, сейчас сняли квартиру для удобства на ул. Борисова. вечером после моря всей семьёй зашли в Novus на этой же улице, купили три салатика, чтоб не париться мне с готовкою. на кассе пришлось долго стоять, но приятно удивились скидкой в 40%. знать бы что после этих салатиков два дня прийдётся загорать по очереди в туалете!!! и ведь покупали недешёвые салаты с креветками. хозяйка квартиры вообще сказала что она в Novus не ходит, там всё дорого. ну ладно дорого, но было бы ещё сьедобно и безопасно! короче, отдых подпортил нам этот Novus. обидно! всем россиянам , да и вообще всем не советую покупать в этом магазине кулинарию
02.08.13
Мазурец Юлия
Здравствуйте. Хотелось бы сообщить руководству магазина о том, что охранники магазина Новус на оболоне, в Дрим Тауне сегодня, 2.08.2013 превысили свои полномочия. Дело было так : я работала в магазине мерчендайзером (товар - соки), после окончания работы охранник сказал, чтобы я прошла в комнату в службу безопасности (хотя он не имеет права меня куда-то заводить!!!). Их начальник безопасности открыто выявлял неприязнь, хамил, заставил писать объяснительную и показывать фото на моем телефоне.цитирую "я тебе сделаю..", "пиши, что будешь полы мыть у нас" и т.д. В итоге мне запретили приходить в магазин. Такое отношение я не потерплю и предупреждаю вас о том, что далее буду обращаться с заявлением. мой тел.0939345181
02.08.13
Григорий
30/08/2013 прикупил тортик домой на развес (61грн) в магазине на Левобережной. 30/08 - 31/08 сын и жена кушали, решил и я попробовать - обнаружил во рту нечно - достал - ноготь. Первоначальная реакция была очень бурная. На след день посетил магазин - попросил присутствия администратора. Вытащил ей упаковку с остатками торта, там же на салфетке ноготь. Она взяла его в руку - сказала, что это не ноготь, и если я хочу получить деньги обратно - должен предъявить чек. Я предложил ей "прожевать" этот не_ноготь - отказалась. Так что "по-станиславскому" - НЕ ВЕРЮ. Так как чека у меня не было - я оставил страницу благодарности магазину и поварам в книге отзывов и пожеланий. Ну и пожелания: Надеюсь у них кровь из попы польется и будет больно садиться.
27.07.13
Валерий
Только что купил в отделе готовой еды несколько блюд. Немного удивила итоговая цена, но особо не запарился ... а зря. Дома обнаружил что "кабачок фаршированый" оказался на самом деле по этикетке гораздо более догогой позицией "котлетки - рыбне задоволення" .... за 99 .?? гривен)))) не хилых кабачков поел. Я уже молчу про то что кулёк потёк и испачкал сиденье машины.... Спасибо Новусу за Жуляновским мостом на Окружной.
19.07.13
Юрий
супермаркет NOVUS г. Cевастополь, Б. Михайлова 9 Пишу уже для сведения других покупателей. Где то в июне-июле месяце скупался в магазине , подсунули некачественный товар, обнаружил только дома. вернулся в магазин. встретил грубость и непонимание администратора Афанасьевой. ругаться с ней не стал, так как считаю себя интеллигентным человеком, решил позвонить по горячей линии магазина. девушка Ирина слушала меня с придыханием, неоднократно повторяя "ну конечно вы правы, мы сейчас же отреагируем и вас проинфомируем". вся реакция Ирины напоминала толи секс по телефону (только я больше рассказывал), то ли акция "поплачь мне в жилетку". тем более не бесплатно. впечатление, что Ирина получает зарплату не только от NОVUSA, но и от телефонной сети. конечно никто со мной не связывался. как сказал один мой знакомый охранник, главной задачей таких звонков по горячей линии является: быть в курсе событий, сбросить пар и не дать возможности для дальнейшего разрастания событий типа жалобы в "общество защиты потребителей". мне было обидно что хамит администратор магазина, что уж говорить про остальной персонал. хотя через пару недель за неправильно пробитую стоимость товара в чеке, кассир так же заявила "мне наплевать скока на ценнике написано, по кассе у меня столько". я понял что в супермаркете NOVUS клиентов не ценят. уж не говорю про их отвратную кулинарию и продажу испорченного мяса в маринадах и специях. советую покупателем не вестись на это. как мне рассказали, администратор получает премии за продажу некачественного товара, вместо того что бы возвращать его отправителю/изготовителю. короче для меня магазин NOVUS закончился. есть другие более честные торговые сети. и другим советую не покупать товары в NOVUS даже из финансовых соображений. то что у них продаётся со скидкой по акции, к примеру в АТБ обычная цена, а то и ниже. но это дело лично каждого....
17.07.13
Светлана
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлением о супермаркете НОВУС на Григоренка. Впечатления остались УЖАСНЫЕ!!! Ценников нет, овощей нет,перчаток возле товара нет, цены на мясо космические,продавца можно не дождаться и забыть зачем стоишь возле прилавка, на кассах постоянно очереди, в магазине грязь . А директор магазина это вообще отдельная история-вместо того чтобы следить за работой магазина она смотрит кто с каким кулечком зашел в магазин, у меня кулечек был с другого супермаркета, она прицепилась что нужно покупать ихней марки, но что покупать если овощи не во что набрать, а на мои замечания насчет всего выше перечисленного она ответила ДОСТОЙНО - скрылась с моих глаз, куда то убежала, и когда я пыталась ее вызвать сказали что ее нету. так что перед тем как идти в НОВУС подумайте, я ходила и буду в будущем ходить в ВЕЛИКУ КИШЕНЮ , там хоть обслуживание достойное.
15.07.13
Всемогущий
Здраствуйте, сегодня зашли в магазин новус на регенераторной4, купили плов в котором оказались очень большие куски морковки, которыми я б нагодувал того кто ето сделал, потом когда продавец насыпала нам плов даже и неположыла ни одного куска мяса , зачем брать на работу тех кто неумеет торговать или научите их правильно обслужывать клиентов, потом ещё взяли шубу в которой оказались целые деревья петрушки, ето вообще возможно есть или как вы думаете, зачем тогда супермеркет который неумеет торговать. в следующий раз будем принимать меры, возмите ето во внимание, а ели неумеете торговать тогда закройте ету богодельню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти