Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.15
Гость
В пончики по 7 грн ,которые числятся как кремовые -- крем не кладут одно тесто-с берут стоимость по 7 грн...БЕЗОБРАЗИЕ % скидок ,которые ставят на продуктах....работники НОВУСА самовольно по распоряжению старшего кассира меняют на кассе на своё усмотрения-одно воровство и обман покупателей.Сплошные нарушения правил торголвли.
21.07.15
Игорь
Заявленные магазином акции оказываются фикцией. Стало обычным, что в день объявления акции, в зачетное время 17:00-18:30 подходишь к полке с выставленной акционной табличкой - а товар "кончился буквально 5 минут как...! Приходите завтра!". И радостные улыбки работников маркета по поводу твоего огорчения. И указание - приписка в акционном листке - "мы же Вас предупреждали - товар может закончиться!". А был ли он, этот товар!?! И что делать!? Ехать в другой маркет, где все цены на 2-10 грн меньше?... Или скупаться здесь, в Новусе, наступив на горло собственной жабе?... Подобное поведение администрации заслуживает рассмотрения, как нарушения прав потребителей - я так считаю! А Вы?
18.07.15
Leleka Mazepa
Кулинария на "двойку" - в голубцах практически нет мяса, тефтели из перемолотых жил и хрящей, вместо сыра в блюде обнаруживаешь картошку - так воровать недопустимо, все НЕВКУСНОЕ. (В "Сильпо" на порядок вкуснее и качественнее). То же самое с собственными конд.изделиями - по ингредиентам и на вкус все химическое, сплошные заменители по заоблачным ценам. Цены вообще очень завышены на все. Халва обычная,к примеру, в "Сильпо" стоит 27 грн., а в Новусе 40 грн. И так по многим позициям. Маленькие удобные тележки охрана упорно ставит только у одного выхода. А еще за час до закрытия по селектору противным хамским голосом почему-то на РУССКОМ языке каждые 10 минут начинают напоминать о закрытии магазина и о том, что после 23 часов кассы не будут пробивать товар. А постоянно работает меньше половины касс, из-этого очереди.Если администрация магазина не обрати внимания на эти замечания и не устранит недостатки, (особенно по поводу недовложения продуктов) то придется обращаться в общество защиты прав потребителей.
14.07.15
Гость
я сама зі Львова, у нас немає супермаркету Novus, але так як я часто їжджу у відрядження по Західній Україні то часто полюбляла заїздити саме до цього магазину, буквально до сьогодні, була в супермаркеті у Рівному на вул.Гагаріна 26, одразу неприємно шокував неприємний запах поряд з м"ясним та рибним відділами, а проходячи поряд з лотками яєць я заледве стрималась аби там же не "бекнути"... тому швиденько купила овочі, лаваш і сирок та вийшла з магазину, наскільки я була прикро здивована коли відкривши два сирки вони були повнісю в цвилі.... далі відкрила оливки, не дешеві, вони були замість зелених -коричневі і тхнули так наче... навіть бракує слів аби порівняти, я одразу повернулась до магазину аби повернути товар, на інфо касі продавці відреагували дуже буденно-звично на мій товар, а адміністратор яка прийшла, забрала в мене товар і без найменших вибачень обернулась і пішла. кошти мені само собою повернули але я більше ні ногою в цю меоежу!!!
10.07.15
Татьяна
Делаю покупки на Бажана 8, очень хороший и чистый магазин, с большим ассортиментом и точным весом товара (чего не скажешь о рынках) и персонал умеренный (хотя иногда могут и ответить не так как нужно - всяко бывает), очень вкусная выпечка и продукция собственного изготовления, а маринованный шашлык отдельное спасибо, всегда сочный и мягкий и цены бывают дешевле чем в других маркетах ( с учетом акций). А после программы Оли Фреймут, убедилась что этой торговой сети можно доверять. Для меня НОВУС - это хороший маркет даже с учетом минусов которые встречаются в каждой сфере обслуживания. УДАЧИ вам.
06.07.15
Гость
Впечатление что весь алкоголь в новусе подделка. Купил полгода наз виски - такого г... даже не пробовал еще. Думал может единичный случай. а нет. купил ром и "тадам" такой же шмурдяк. Даже страшно заходить туда теперь :)
02.07.15
Татьяна
01.07.2015 покупала вяленого ляща в магазине "Новус" по адресу ул. М.Ломоносова 73 А. Продавец божилась, что рыба отличная. Пришли домой, начали резать. Остановилась, потому что почувствовала ВОНЬ. Рыба тухлая, есть ее невозможно. Позор вам всем.
26.06.15
Юлія
проспект Петра Григоренко, 18
Доброго дня! Зранку в новусі купувала на роботу їсти і сталася просто вбивча сетуація. Дівчина розкладувала випічку яка виготовляється прямо в них, булочки падають вона підіймає їх і кладе до себе бачачи, що я слідкую. Коли я зашла за її спину, то вона побачила , що не дивляться і та булочка опинилася на вітрині. Після цього підішла молода мамуся з дитям і купила дитяті ту брудну і мікробну булку!!! Сподіваюся та працівниця колись пошкодує за це. Постійно касири грубі і дуже легко вкриють благим матом лише за те що їм треба дати здачу,або ви не хочете тратити бонуси. Новус знаходиться на Григоренка 18!!!!!
24.06.15
Валентина
Добрый день. Зашла скупиться в Novus на Краснозвездном 4, 2 недели назад, с блокнотом в руках, где был список покупок, и было неприятно, когда ко мне прибежал охранник и начал хамить, что б я не ходила с блокнотом. Охрана не умеет общаться с людьми, их там что учат матом разговаривать? Особенно отличился охранник (девушка). P.S. - более некультурного человека я еще не встречала. Прежде чем набирать персонал охраны проведите с ними психологический тест, и обучите культуре общения. Испорченный товар который подлежит утилизации, перемывается и обрабатывается разными химическими веществами, а далее выставляется на лавку для продаж, что категорически не подлежит санитарным нормам. Как мне говорили клиенты заведения (местные жители), что охрана после закрытия магазина вывозит товар. Просьба разобраться и проинформировать меня о решение данного вопроса ответом сюда.
22.06.15
Артем
Покупал фрукты и овощи в Броварах. На ценнике акция - 50% скидка на черешню. На кассе пробивают за полную стоимость. Лишь напоминанине кассиру позволяет получить заявленную скидку. Следует невнятная отговорка. Представляю сколько людей на кассе не вспомнило какой акционный товар они покупали. Если это не автомтизировано - это развод чистой воды. Ну и сам факт взвешивания на кассе не позволяет узнать на какую сумму продукта ты набрал))) Отличный подход для увеличения оборота весовых продуктов.
21.06.15
Гость
спрашивается, для чего на каждой кассе стоит охранник, если товар оплачивает один покупатель, а уносит другой.
18.06.15
Гость
супер музика http://pesni.uz.cx/
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти