Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.07.16
Гость
Товарищи, на...ра открывать новус в 8-00, если у вас работает две кассы? И даже в 8-40 на кулинарии и на выпечке пустая витрина? Еще один момент: после 20-00 на всю продукцию собственного производства - скидка, а то что не продали вечером - ставят на продажу холодным и дурно пахнущим. Сервис![:good:]
12.07.16
Гость
В Ровно на Гагарина кассир Юлия уже не первый раз дает неправильную сдачу. Захожу часто и уже раза четыре слышала как люди возмущались. А 10.07.16 был уже апогей. Ее коллеги были в шоке, обдурила женщину на более чем 100 гривен, и ушла домой забрала эти деньги с собой!!! Вынесла мимо охраны. Я за нее даже отправляла смс, и у нее значек лучшего кассира!!!Увольте ее пожалуйста, к вам уже ходить страшно
28.06.16
Гость
Сегодня решили купить торт (выпечка раньше была фишкой данного магазина). Попросив продавца взвесить выбранный пирог,получили ответ,что торты не свежие и лучше не рисковать.Подойля у витрине с маслом,обнаружили на полке нечто,что давно должно было быть снято с продажи и утилизировано,лежит благополучно на витрине и ждет невнимательного покупателя.П од этикеткой на масле плесень. Да,времена меняются,качество переходит в количество,пускают пыль в глаза покупателям своими акциями и т.д.,а на самом деле просроченные продукты благополучно лежат на витринах магазина.Язык не поворачивается сказать СУПЕРМАРКЕТ,жалкий гендель под руководством незаменимой управляющей. Жаль,что сеть деградирует,цены ориентированы на состоятельных покупателей,а качество...
28.06.16
Гость
У сборщиков отобрали телефоны. Заказываем давно и плотно доставку на дом, тк никто из семьи ходит по магазинам не может (два человека работают, один безвылазно дома). Сегодня были не приятно удивлены, когда обнаружилось, что никто не уведомил меня о том, что некоторых позиций нет (или некачественное), соотвественно, я не смогла сделать замены. Чем перегадили два блюда на праздник, лишили семью завтрака и привычный рацион нарушен. Раньше ни один заказ не обходился без звонка сборщицы. И это не было гарантией того, что заказ соберут правильно.
13.06.16
Цены для космонавтов.
Обычно разовый чек в подобных заведения у нас 300-500грн.В Новус не ходим вообще, тут у друзей на ЛОМОНОСОВА (КИЕВ) зашли. Цены рассчитаны для слепых или идиотов!? Завышено все!!! Начиная от овощей фруктов, спрайта, выпечки, колбасных изделий, спиртного и пр.Глянув на ЭТО ЧУДО-ЦЕНО ОБРАЗОВПНИЕ, посчитали что в привычные 500грн, не вложимся, из под Новуса вызвали такси, поехали в другой супермаркет там купили всё что нужно, опять вернулись на такси, и прикинул что еще деньги остались. ВЫВОД дешевле из под парадного вызвать таки, с/ездить в др. супермаркет или на рынок, еще и деньги останутся. А Новус? Кто-то же туда ходит....
09.06.16
Александр
Здраствуйте случился сегодня инцидент в супермаркете новус на здолбуновской. Пришол пообедать очень вкусные блины там прямо при тебе готовят стал в очередь жду. За мной никого нет . Заказываю блин с начинкой чота там продавцы капаются жду . И тут чудо приходит бывшая сотрудница со всеми поздоровалась счастье какое ,как дела ,дом робота с чем тебе блин и тому подоб. Я терпеливо ждул магазин хороший думают о покупателях. Тут ей дают тот блин который пожарили она всем пока и пошла. Я говорю что я раньше нее пришол и я первей в очереди на что грубо ответили сейчас и вам пожарим не волнуйтесь. На инфо кассе книгу жалоб подождите гарячая линия с вами свяжутся
26.05.16
Гость
Доброго дня, пише Вам мерчендайзер, який проробив два дні на цьому новусі (здолбунівська 7г) і звільнився із-за того що не витримав такого відношення до себе. розкажу в двух словах - коли заходиш у магазин і бачиш що роботи є багато, ідеш на склад, шукаєш спеціального візка, (тільки спеціальними візками дозволяється вивозити товар в зал) а їх непонятно по яким причинам на магазині максимум до 10 штук (мінімум на магазині знаходиться біля 5-10 мерчиків і персоналу який вивозить продукцію біля 20 людей), підійшовщи до жінички яка виставляла туалетну бумагу, я запитав чи не могли би Ви мені підсказати де взяти візок, або у кого попросити (я уже даже був згоден чекати поки вона вся свою роботу доробить , щоб її візок взяти) – так вона на мене як накинулась, як начала «іди звідси, відчепися, ти що предлагаєш тобі віддати тєлєжку!!!». Походивши по магазині 30-40 хвилин, безрезультатно, я пішов і взяв "клієнтський візок", так як час іде а робота не робиться, тільки я вспів заїхати на склад як позбігалася вся охрана новуса і начала "трьохетажним матом" фиркати на мене і обзивати який я хороший і куда мені іти, ну це ще пів біди, потім прийшлося виносити свій товар вручну. так получилось що до мене зателефонував супервайзер, через 1-2 хв. до мене підбігла якась охоронниця і начала - "ей ти, іди сюда, бистро положи телефон, ти що вообще ох... в залі ходиш по телефоні говориш" і визвала по радіостанції чуть не всю охорону магазину. і в кінці-кінців я просто забрав свої документи, вийшов з магазину так я не звик до такого відношення до себе, щоб мене якась продавщиця «бикувала», охорона обзивала і угрожала мені, «що ти більше сюда не попадеш на магазин, ми зараз тебе прошманаємо до трусів, іди пиши пояснення». За все життя до мене ніхто так не говорив і не грубив – це для мене було дуже неприємно. Шкода що коштів у мене немая, я би і по судах «побігав».
20.05.16
Гость
Постоянно делаю покупке в "Новус" по адресу г.Киев,ул.Ломоносова,73-А так как рядом с ним живу.Но сегодня был придел моему удивлению качеством обслуживания кассиром Татьяна.На мой вопрос "Где ценник на жевательные резинки?" мне ответили,что "Мы за ценники не отвечаем-это работа мерчэй!".В ответ я потребовала "Книгу....."Кассир,после моих слов,чуть не бросила чеки мне в лицо.Когда я отдавала ручку после записи в книге Таня,в присутствии других покупателей,проговорила "Вот с..ка" думая,что я не услышу не зная,что некоторые люди умеют читать по губах.Прошу разобраться в таком хамском отношении персонала к покупателям.Ведь не я одна покупаю в этом м-не,а и вся моя семья-6 чел.и друзья.НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ из за не профессионализма персонала.Спасибо.
17.05.16
Валерия
Купили три замороженных скумбрии, на развес. Дома разрезали и обнаружили глистов.62 грн прямиком в мусорку. 16.05.2016
27.04.16
Natalia
Был инцидент, кассир не правильно дала сдачу (- 100 грн ). Мы попросили снять кассу. Пересчитали, оказалось в кассе больше на 50(надо же, откуда же??? ) грн, главный кассир объяснила, что заявленная мной сумма не соответствует излишку! в кассе. (конечно, аргумент) После просмотра записи с камеры наблюдения ( которая висит над кассой ,но почему-то не передает такие детали как достоинство купюр? ) оказалось, каждый видит то, что хочет видеть... Я четко вижу розовую ( 200грн) купюру, а персонал хором кричит, что это 100...А потом были нецензурные комментарии полудебильного или пьяного? но очень важного и постоянноразговаривающего по моб. телефону охранника Димы и перекошенное недовольное лицо главного кассира (к сожалению не запомнила имени) . Я поняла, что делать там больше нечего... И мы с ребенком ушли.. Цена вопроса не настолько значима, чтобы перед невоспитанными маугли унижаться. Уважаемые, вы работаете в сфере обслуживания, научитесь общаться с покупателями. А если был обман, то помните про бумеранг.
23.04.16
Наталья
Я как покупатель уважающий и стабильно делающий покупку продуктов в сети Новус хочу с Вами поделится о самом худшем из сети магазинов Новус-Новус в г.Бровары!побывав там впервые я подумала ну наверно пользуется Огромным спросом магазин и именно поэтому там нет свежего хлеба,отдел овощи-фрукты не изобилует овощами и фруктами,выкладка разбросана настолько что найти что то весьма проблематично!Но побывав там сегодня вновь я поняла-это специфика именно этоо магазина!!!!Сегодня,в субботу вечером ,пустыми были прилавки мясного отдела-курятину купить не удалось,фрукты были представлены бедно,из списка покупок я купила только треть !но Основная особенность магазина в г.Бровары-это продавцы которых не научили вежливо общаться и улыбаться!!!!Ребята, Вам всем нужно пройти стажировку у директора магазина Новус на Броварском проспекте18д!!!я там бываю через день и Всегда ,действительно Всегда там Отменный сервис!!!!там продавцы которые через весь зал будут тебя вести чтобы показать где находится твоя баночка консервов,там продавцы которые дают попробовать мандаринку и гранат(если кислый -не берите)!Выладка доступна и понятна!!продавцы на кассах там всегда расскажут об акциях и как начисляются бонусы!!!!Новус-Европейская кампания!!и честно говоря я просто уверена что проблемы с некачественным обслуживанием в г..Бровары именно из за некомпетентного в этом вопросе руководителя этого Новуса !!!!!Лично я рекомендую Вам посетить Новус на Броварском проспекте 18 д чтобы убедится что поход в этот магазин только улучшит Ваше настроение!!
17.04.16
Гость
В новус на п- те Лабановского 4д ,с детьми лучше не ходить , потому что дети раздражают продавцов с мясного отдела и если ваш ребенок будет в хорошим настроении и будет щебетать нарветесь на хамское отношения вас обзавут и потом будут хаить столько сколько вы будете находится в магазине все продавцы и покупатели будут слушать о том какая вы мамаша и какой у вас ребенок что он в 2 года громко кричит и мешает им работать ,брызжа слюной и выпучиными глазами наружу она вам скажет :"скажите ему пусть не орет..." Теперь я задумаюсь посещать ли этот супермаркет с "европейским обслуживанием"
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти