Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

846 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.16
Антонина Сергеевна
Я постоянная покупательница в Новусе на Кольцевой 12, покупаю готовые блюда в кулинарии раньше все нравилос, но последние полгода беря голубцы,перец и кабачки фаршированные у меня складывается впечатление что они резиновые. Фарш никуда не годный,то от не свежий то ли перемержший не могу сказать. Очень прошу руководство разобраться,ведь плачу не малые деньги а качество плохое.
19.09.16
Наталья
Персоналом не занимаются, они просто ведут себя по хамски. Охранники откровенное быдло!!! Админы зала чуть тебя не посылают. К директору на прямую не дозвониться . Новус на Осокорках не рекомендую. Пишу Фреймуд, пусть вас погоняет.
07.09.16
Гость
Сьогодні з маленькою дочкою дуже схибили,зайшовши за продуктами в цей магазин......Все почалося як звичайно,знайшли потрібний товар,визначилися з ціною і....... Купляли ми свіжоморожену салаку,як нам на те указував цінник і звичайно ж товар,але на касі нас порадувала касир,що це -мойва,я заперечила,адже цінник стояв і на салаку,і на мойву,рибка (дуже між собою схожа) також лежала,і не в одному,а в трох відсіках.І тут почалося...касир до адміністратора,той до менеджера і ми по магазину пробігали пів години (до цього простоявши в черзі хвилин 15 ),так нічого і не вияснили,адже сказали,що це у них норма,немає товару,але стоїть цінник.НІХТО із всіх працівників навіть не вибачився!!!!!!!!! НІКОЛИ БІЛЬШЕ НІ ОДНІЄЇ ГРИВНІ НЕ ВИТРАЧУ НА НОВУС!!!!!! Ободьте його стороною,аби зберегти свій час і нерви!!!!!!
05.09.16
Гость
Приобретаю хлеб в Новусе по улице Софии Русовой 1А их выпечки. В первый раз нашла в батоне кусок деревяшки. Во второй раз кусок метала. В третий раз Толстую нитку в багете. Обращалась к администратору все эти разы обещали принять меры и до сих пор без результатов
30.08.16
Диана
Сегодня, в недавно открывшемся Новусе по улице Эвгения Сверстюка, я приобрела черный хлеб. В ходе его употребления, на зуб попалось что-то твердое, с нехарактерным скрежетом это нечто скользнуло по зубам, при подробном рассмотрении это оказался не совсем меленьких размеров камень. Очень хорошо что не сломался зуб, при таком размере камня вероятность подкорректировать улыбку очень большая! Это просто отвратительно, за качеством не следят.
26.08.16
Гость
Добрый вечер! Являюсь постоянным покупателем в магазине Новус по ул.Регенераторная неоднократно был свиделем хамско общения продавца рыбного отдела .Рыбу покупаю в другом маркете .Я всегда был поражен как руководство этого незамечает,но сегодня все для меня стало ясным когда услышал общения директора сперсоналом.Где Вы нашли такого руковадителя ?Она создает негативное отношение к магазину."Быдло" не может руковадить в маркете такого уровня.
26.08.16
Ольга
В день открытия нового новуса на Сверстюка 4 я покупала товар, после того как я оплатила его на кассе охранник попросил чек потом спросил нет ли у меня не оплаченого товара я ответила нет. После подошел другой уже без бейджика и спросил тоже я ответила нет, он начал говорить что я украла резинку.. я ее брала и смотрела, но потом передумала и выложила ее в другом конце зала, но я то ее не выносила за кассу!!!! после он сказал звонить и вызывать кого то.. я говорю можете проверить сумку я ничего не брала.. потом повела и показала в зале где оставила эту резинку. после попросила чек обратно, и спрсила не хочет ли он извиниться? он ответил мол за что ? я была в шоке.. Ну ладно понять можно что ошибся, но самое элементарное можно сделать извиниться за такое обвинение!! вел себя как быдло, это не охрана а какой то позор этого магазина. Желаю никому не попадать в такие ситуации и быть на своем место в плане работы, а не как он .. от него одни наезды слышно и что я украла и что кого то вызывать нужно.. не умеет даже разобраться в ситуации. Жаль имени сказать не могу, был без бейджика. выше среднего роста в белой рубашке и телосложение упитаное. мерзкий тип
21.08.16
Гость
С точки зрения клиента довольно мерзкая конторка. Очереди огромные, кассиров - человек 5 на смене на 20 касс. Сами кассиры жуликоватые. Персонал ползает как черепахи. Кулинария протухшая. Менеджмент почему-то уверен в том, что главное открыться в нужном месте и покупатели придут сами. Good luck..
21.08.16
Гость
проспект Петра Григоренко, 18
Покупая нарезные мясные продукты в NOVUS на Григоренко , Вам обязательно продадут бумажную тарелку и обертку по цене копченой колбасы. Сперва нарежут, упакуют,а только потом взвесят. Не просите убрать с колбасы веревки и металлические клипсы. Вам объяснят, что они их так получают, а значит вы должны их покупать ,как я сегодня по 114 грн.за кило. Администратора искать бесполезно. Может комитет по защите прав потребителе заставит их почитать П 4.10 «Правил роздрібної торгівлі продовольчими товарами» ?
18.08.16
Нина
Полностью согласна с Мариной. Очень люблю выпечку, но увидев в одном новусе все без оберток и летающую муху, заставила себя печь дома. И не только мухи, но много раз видела в разных супермаркетах как не аккуратные покупатели выбирают продукты голыми руками без целоф.рукавичек......ялозят своей одеждой ( кто лохмотьями),рукавами по всему что рядом лежит. Хоть бы начальство пронаблюдало как это все происходит...В чем тогда толковость руководства , если люди будут отказываться от покупок ?
16.08.16
Марина
Зашла в Новус на Левобережке. Хотела купить что-то из их выпечки. Стою такая, набираю гриссини( хлебные палочки), тут ЛЯП сверху! Поднимаю голову-сидит воробей и гадит прямо на выпечку!!!!! Блин, ну мухи это привычно, хотя и абсолютно ненормально, но ПОКУПАТЬ ХЛЕБ И БУЛОЧКИ С ВОРОБЬИНЫМ ДЕРЬМОМ ЭТО ВООБЩЕ ПИПЕЦ!!!! Обратилась к продавцам в отделе, потом к админу, все смотрят на меня как на идиотку... Написала жалобу, пообещала вызвать санстанцию. Спрашиваю почему такое происходит, а админ мне в ответ: ой, мы говорим руководству, боремся и толку нет. Спрашиваю: А НАКРЫТЬ ПОЛИЭТИЛЕНОМ ВЫПЕЧКУ НЕ ПРОБОВАЛИ???? ОЧЕНЬ, БЛИН, ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО!!!! Вобщем, Новус отличился по полной!
15.08.16
Гость
Никому не рекомендую супермаркеты Новус (особенно в г. Бровары). Вчера купили пончики с заварным кремом, свежие на вид, и отравились. Также завышены цены. Вчера купили тепличные помидоры в Новусе по 15 грн. Сегодня в Билле такие же помидоры купила по 7 грн. Плохие завышенные цены и плохое качество продуктов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти