Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

846 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.06.18
Гость
Недавно были с мужем в Новусе, совершали покупки, и заодно перекусить в буфете Новуса (она же и кулинарка). Осталась голодная - заказывала плов с мидиями. Так вот - мидии перемороженные настолько, что "аромат" замечают все рядом находящиеся, но самое печально меня ожидало в рисе: он был в перемешку с сырым... Видимо, "повар" решил в конце приготовления всыпать еще риса...Вот и получилось такое Г... Отдала тарелку, извинений, а тем более, компенсации не дождалась.
18.06.18
Чика
Очень редко там бываю, хотя магазин недалеко от дома. С тех пор, как вместо 3% на карту стал 1% Цены выше, чем в других маркетах, а кач-во то же. Так смысл? Хлеб собственной выпечки оч. дорогой. Цена указана за 100 грамм на расфасовке, что вводит в заблуждение. Небольшой кусочек недавно взяла - потянул на 32 грн. Особенно смешные цены на втором этажа (товары для дома и т.п.) магазин на пр. Лобановского Единственный плюс - просторно и кондишн работает хорошо
16.06.18
Лидия
Супемаркет по обслуживанию напоминает сельский магазин. Непрофессиональные продавцы. Дата 15.06.2018, время 22:30. У кассы кафе большая очередь, так как только здесь продают сигареты. Один продавец (а-ля "советская буфетчица") сидит возле кассы и считает деньги. Вторая продавец- готовит кофе, делает фреш, молочный коктейль, хот-дог и продает сигареты, кроме того она же моет посуду для приготовления коктейлей. Многостаночница. Как такое может быть в супермаркете, который позиционирует себя заведением высокого уровня. Да, согласна, цены здесь высокие и только, продукты низкого качества. Я зафиксировала время - продавец обслуживала одного покупателя 20 минут. Выстроилась длинная очередь, люди нервничают, предлагают взять здесь сигареты и оплатить на другой кассе - не разрешают. Я выразила недовольство таким обслуживанием, тогда уже наконец первая продавец соизволила подняться и прекратила считать деньги. На мое замечание о плохом обслуживании они дружно предложили мне написать об этом администрации и пусть их уволят. Как могут работать люди, у которых нет никакой мотивации здесь трудиться? Когда наконец дошла моя очередь продавец взяла мою карту и я предупредила ее, что PayPass не работает, нужно вводить пин-код. Тем не менее, продавец все равно проводит магнитную ленту, делает это несколько раз, хотя я ей еще раз повторила, что нужно вставить карту и запросить пин-код. У меня вопрос - зачем продавец делает эти манипуляции с картой, если я ее предупредила? И только когда у нее ничего не вышло, она вставила карту в терминал и запросила код. Затем она вернула мне карту и я отошла от кассы, но потом обнаружила, что чек продавец мне не выдала. Вернулась к кассе и попросила выдать чек, отметив при этом, что она обязана выдавать чек покупателю одновременно с возвратом карты. Продавец заявила, что она об этом знает и без меня. Вот такой сервис в магазине Новус на ул.Княжий Затон, 4/4. Кстати, изучив чек, я обнаружила на нем надпись (как издевка) - оцініть роботу касира! № працівника:008811
09.06.18
Гость
Сегодня была в Новусе и очень разочаровалась.Вместо заявленных 40% скидки кассиры пробивают 20%. Так что Уважаемые покупатели будьте внимательны!не Дайте себя обмануть.
02.06.18
Алексей
Был очень опечален обслуживанием на кассе. Сотрудники ведут себя грубо и не горектно с покупателями.
02.06.18
Мама Лена
Всем добрый день. Переехали недавно жить в белый дом, который за супермаркетом на Бульваре Дружбы Народов. То, что я в окно вижу весь день(( а особенно вечером, после закрытия, после 23 ч.ч. - об этом напишу позже. Но вот пару дней подряд - днём в самом магазине наблюдаю сцены просто шокирующие( мягко говоря. Продавцы берут товар- овощи , фрукты отбирают с витрины , взвешивают на весах тут же в зале, и из кармана достают стикера на 60% клеют на них и идут с ними на кассу. Сегодня охранника с бейджиком с кофе уценочным на 60% на кассе видела- расплатился положил в камеру хранения и встал на своё рабочее место возле касс. Просто фильм снимать можно, как вечером грузятся личные авто сотрудников Новус с уценёнными продуктами. Бакалею- сахар,гречку,рис,консервы просто сотрудники посреди магазина делят. До покупателей не доходит ничего. Сегодня девушки в отделе где мясо - сотрудницы за прилавком ругались громко между собой, что кому то из них не досталась консерва уценённая. А, что разве так возможно, что бы в рабочее время ТАКОЕ происходило между сотрудниками?? А проверок не бывает в Новусе? У меня есть желание встать и пару часов записать на видео, что у них в зале происходит- и как они "бедные" выходят с Новуса после работы, неся неподъёмные сумки. Местные говорят, что здесь ничего подобного не было, пришла новая Директор- Людмила ИДа(((( Я впечатлена(( вановна и вот теперь сначала просто в зале можно себе на уценку всё отобрать, а потом и гнильё людям выбросить. Да(( я впечатлена((
02.06.18
Гость
Вчора після 10 вечора після шопінгу у NOVUS на Здолбунівській на парковці NOVUS мене пограбували. Грабіжники на машині вирвали з візка сумку з документами, грошима, ..., на великій швидкості зникли. Оскільки телефон був теж у сумці, і зателефонувати у поліцію я не могла, звернулась до охоронця у магазині, щоб він викликав поліцію. Він сказав, що це не його компетенція, телефона в нього немає і ніяку поліцію він викликати не буде. Запитала до кого можна звернутись, на що він кивнув у бік касирки на експрес касі. Касирка відправила мене до іншої касирки ( на моє питання, де можна знайти завідуючого, чи кого-небудь «головного», щоб подзвонити у поліцію), а та у свою чергу відправила до касирки на експрес касі. ...Допомогти подзвонити до поліції усі троє категорично відмовились. Могли б хоча б дати пораду до кого звернутись... Мене ніби не існувало. Так і пішла. Особливо сподобалась посмішка охоронця( Такою байдужістю просто шокована. Точно знаю, що до цього NOVUS більше не завітаю. А от якби хтось вмирав, швидку тем відмовились би викликати???
27.05.18
Ирина
Я являюсь постоянным покупателем в сети Новус уже много лет, да бывает, что продукция мягко говоря уже достойна мусорки, минтай перемороженный и непригодный к употреблению, творог и молоко со скидкой 60 % уже прокисшее, но бывает и нормальное, но сегодня 27 мая я купила салат Валенсия, состав :салат, помидоры, сыр, мидии и куски ракушек!!!! А если бы я их проглотила??? Острые куски ракушки мидии, бо повар наверняка такое не ест, и мидии не проверяет с пакета, забросал все в кучу и работа сделана. Буду писать жалобу, бо это ненормально так работать и хорошо, что не куски стекла и гвозди. Очень плохо, очень. Контроль качества продукции 0! И такое же отношение к работе.
26.05.18
Гость
Буча, Ольга Васейко, кассирша, хамит покупателям. Наорала за то, что на кассу я принесла 6 единиц продукции, а у нее касса только до пяти. Я предложила разбить на два чека, т.к. была с мужем и полторагодовалым ребенком. Она категорично отправила нас в конец очереди. Ведь на двоих это 10 единиц, а если ещё и ребенка(он же тоже человек) то 15. Я уверена, что таким хамкам нельзя работать с людьми.
25.05.18
Гость
В г. Буча купил вонючую скумбрию Х\К без головы. Цена 100грн штука. Сьели бродячие собаки.
15.05.18
Сотрудник222
Работали до и после открытия одного из магазинов, почти без выходных. Сказали, что зарплату выплачивать будут вовремя. А наделе кроме того что работа не самое легкая (хотя работы мы не боимся) и еще и зарплату нам с подругой не выплатили. Сказали, что мы просто поздно открыли зарплатную карту, хотя мы это сделали сразу после оформления.
14.05.18
ВИТА
Давненько я не ходила в Новус на Дружбы народов, работаю не далеко от магазина и решила в обед сходить, как по мне отношение к покупателю стало хуже, вот судите сами, как это называется... Если хотите набраться негативных эмоций и почувствовать себя униженным попробуйте взять лоток куриных яиц 3 дес. и попросить его упаковать. И тут, на все ваши вопросы и просьбы: никто ничего не знает (ответы и отказы звучат с пренебрежением к тебе) или "ищите, где-то там есть человек, который отвечает за этот товар". Нахожу девушку у холодильников с замороженной продукции, я с приветливой улыбкой и просьбой к ней (по принципу как ты к людям так и они к тебе) со "своими" куриными яйцами, чтобы их упаковать... взгляд был у неё не приветливый, молча как бы вырвала у меня эти яйца и пошла в подсобку, честно не спешила она, так же не приветливо и молча на моё улыбчивое спасибо и не глядя всучила уже запакованные злосчастные яйца, я их еле словила. Такое впечатление, что она сделала для меня одолжение, а не услугу которая входит в обслуживание, или это платная услуга? Знаете почему-то мне стало не удобно и стыдно, МНЕ! а не ИМ, ЕЙ!!! Я спрашиваю ПОЧЕМУ?! такое СКОТСКОЕ отношение к покупателю? Уважаемое руководство магазина, чем вы обижаете своих подчинённых, что они так относятся к покупателям? Я прошу Вас не оставляйте это без внимания. Если есть проблема то её надо решать, но так, чтобы было хорошо и нам и вам., почему бы вам не поставить в зале столик с бобиной плёнки для упаковки, и не было тогда всех этих недопониманий, и каждый работающий покупатель в обеденный перерыв смог бы быстрее сделать покупку причём не одну, т.к. я за свои 30 минут обеда успела купить только ЯЙЦА. Где Ваш маркетинговый подход? я не спорю есть и упакованные товары т.е. работа ведётся ну а вот с ЯЙЦАМИ не доглядели, уж простите.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти