Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.07.19
Анна
Новус, по адресу Княжый затон 4/4 . Обманывают о производителе продуктов, продают отечественные украинские абрикосы как импортные. При указании на маркировки ящиков, кассир Зоя быстро отклеила маркировку с ящика. Потерянное время. Больше не будем покупать продукты в данном магазине. Надеюсь большинство Покупателей увидят, что в магазине обманывают.
06.07.19
МЕЛЬНИК Наталія
Сьогодні у мене трапилось ЧП. Я зайшла у "Новус" купити продукти. Рюкзак поставила в камеру, а ключ забула взяти. Бо ключи всі валялись на землі, і я їх розложила по ячейкам, щоб люди могли спокійно залишати речі в камері схову. І це була моя помилка. Я і свій ключ так забула. Сама пішла в магазин купувати продукти. Коли йшла до каси, зрозуміла, що загубила ключ від камери схову. Я підійшла до охоронця, він завів мене зі своїм напарником в кабінет. Один охоронець вийшов, а другий віддав ключ за 100 гривень, запитавши в мене, що в рюкзаку. Я сказала, що це їхня робота, а мені сказали, що у них маленька зарплата. Взагалі, хотіли взяти 200 гривень, та у мене більше не було. Так, що я навіть додому хліба не купила. Потрібно повісити поштову скриньку спеціально для охорони, бо у них маленька зарплата, будем кидати їм милостиню по можливості. Все трапилось сьогодні - 6-го червня 2019 року з 16.00 до 17.00. Єдине, про що шкодую, що не визвала адміністрацію, я була розгублена... І це їх спасло. Та я ще про них напишу у їхню книгу скарг, хай і пізніше, бо це не порядно так поступати по відношенню до споживача.
05.07.19
Покупатель
В конце улицы Космонавтов в Николаеве есть магазин Новуса. Буду писать только о нем, хотя подозреваю, что владелец его - просто баран, не умеющий зарабатывать деньги и не обеспечивающий достойной зарплатой своих работников. Рядом 2 магазина АТБ, куда идет весь Новый и Старый Водопой, останавливаются покупатели на машинах из пригородов. В АТБ куча народу, цены на всякие кефиры- воду (тех же названий, что и в Новусе) в среднем на 3-5 гривень меньше, еврейские владельцы из Днепра зарабатывают на обороте, а фуры с товаром приходят одна за другой. Нет явного завышения цен на обычный товар и дебильной фальшивой снижки при том на него, при которой товар все равно дороже, чем в соседних магазинах. В АТБ если снижка, то такой цены низкой нигде нет. Новус слывет дорогим маркетом и в него почти никто не ходит. Иногда в громадном зале единицы или всего несколько покупателей. Практически за последние годы я могу назвать только 2 вида товара, которые можно было купить в Новусе относительно дешевле - зимой украинские яблоки и сейчас насыпной сахар в 13 грн 45, на 35 копеек дешевле , чем на соседнем рынке и в АТБ. И еще помню, года 2-3 назад была в продаже дешевле вода Воскресенская из соседнего села. Казалось, что мешает владельцу магазина завезти пару больших фур воды в жаркую погоду из ближайшего завода, что привлечет покупателей в магазин. Сейчас один из магазинов АТБ закрылся на ремонт рядом, но народ весь пошел во второй. Казалось, Новус должен этим воспользоваться, скинуть цены без всяких дурацких брехливых снижек и перехватить покупателей. Но кто вам доктор, видно, ваши люди на местах боятся даже подсказать владельцу, что этот район - не район с элитной недвижимостью в Киеве, что здесь люди покупают все дешевле и считают каждую копейку
03.07.19
Гость
Кто взял на видео конченнуую сотрудницу, которая работала 3.07.2019? Переведите ее в дворники, ей с метелкой самое место
03.07.19
Гость
Киев, Новус на Петра Григоренко Если по всем НОВУСам такая кулинария - респект, лучшая, чур не зазнаваться)
03.07.19
Гость
В Тернополі на експрес касі можна простоти пів години ппц... І чому неможуть поставити експрес каси?
03.07.19
Уважаемый клиент
КИЕВ Броварской пр-т , 17 Ухитрилась в небольшом чеке три позиции пробить по два раза! Когда была уличена в "ошибке" - НЕ извинилась, вела себя хамски и вызывающе! Администрация должным образом НЕ отреагировала! Видимо, руководство заинтересовано в таких "ценных" старушках совковой закалки, обманывающих покупателей! Выдайте ей поощрительную премию за то, что неудалось разжиться за счет клиентов магазина!
02.07.19
Гость
Купили на ужин курицу гриль в Новусе . Дома при разделывании оказалось , что курица гнилая , воняет страшно ! Вернули в магазин. Так как покупка была по кредитной карте , деньги обещали вернуть на карту в течении четырёх дней. Пошла вторая неделя , денег нет ! Мы не скандалили , просто спокойно пытались разрешить проблемку. А зря !!! В следующий раз решать проблему начнём с санстанции и полиции , что всем рекомендую делать! Не верьте администрации . Мало того , что гниль продают людям , но еще на таких мелочах не идут на встречу ! Лучше бы эту курицу по кусочкам разкидал по торговому залу !!!
01.07.19
Татьяна
На заметку руководству Новус на Дружбы народов!!! Прошу обратить внимание и принять меры! Некоторые охранники отпугивают покупателей, ведут себя некорректно.Кассиры некоторые иногда швыряют товар В молочных продуктах- несвежие моцарелла и буррата.
23.06.19
Ирина
Новус,Вишневое,Святошинская-10 вечера,куча народа,работает 4кассы,люди стоят по полчаса. Много оставленных товаров,видно бросили те,кто не выдержал. Кто захочет туда еще пойти?!
22.06.19
Alex
В магазине по проспекту Григоренка меня нагло обсчитали на кассе на 87 гривен! На мою жалобу в службу поддержки никто не отреагировал. Магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
18.06.19
Дмитрий
Магазин по адресу Броварской проспект. Вечером работает 4 кассы, толпа народу и куча касс без кассиров. Неужели так трудно запустить на пару касс больше в час пик?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти