Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

846 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.08.19
Инна
Сегодня при мне в Новусе на Палладина прямо в очереди один мужик избил другого мужика. С размахом, о стенды, куча товаров попадала. Бил руками и ногами, кассир позвала охрану, охранник подошел, почесал репу и ушел. Избивавший мужик спокойно ушел, второй остался лежать на полу. Больше при мне к нему никто не подошел.
20.08.19
serie1
1 отзыв
проспект Академика Палладина, 7А
Сегодня при мне в очереди один мужик избил другого мужика. С конкретным размахом, несколько стендов попадали. Кассир позвала охранника, охранник подошел, почесал репу и ушел. Избивавший мужик спокойно ушел, второй остался валяться на полу. Больше при мне к нему никто не подошел.
16.08.19
Людмила
16серпня у магазині купували продукти. Були з маленькою дитиною. Касир Луценко Тетяна Анатоліївна проводила розрахунок. У чеку було пробито ковбаса салямі , яку і не думали брати і не було навіть її у наявності. Але дитина морочила, чек не перевірили. Тільки дома побачили, що у чеку пробито цю ковбасу на суму 70 грн. Отак на рівному місці. Звісно вже нічого не докажеш. Просто знайте, що так роблять. Але такі кошти на добро не підуть .
16.08.19
Аня
На экспресс кассе беспорядок: длинные очереди,работает один кассир на табачке и экспрессе,обслуживание покупателя происходит по 15 минут на табачной кассе сигареты продают без очереди, кассир бросает открытый чек и пробивает сигареты из-за этого происходят конфликтные ситуации так же на экспресс кассе или бар кассе пробиваются не 5 товаров, а полные корзины с тележками. Ранее в этом магазине работал один нормальный и быстрый кассир который работал на две кассы, очень быстро обслуживал клиентов, с хорошим украинским, делал одновременно хотдоги, обслуживал на двух кассах, с улыбкой по крайней мере таким мы его всегда видели, не хамил, мы всегда у него обслуживались быстро и качественно - научите ваших кассиров работать хотя бы так, кассир Гук вообще не чего не делает, когда к ней подошли купить сигареты она просто сказала что не работает и ушла.
16.08.19
Наталия
Пришла на работу в Новус кассиром от Роста, посредническая фирма. 20 минут ждала пока выйдет старший кассир. Вышла, обссмотрела меня с ног до головы,не представляясь как зовут сделала замечание по поводу моих светлых штанов, хотя у меня а пакете была сменная одежда И дальше в таком же духе Хочу сказать если вы туповатые старшие кассиры относитесь к кассирам по человеческих,не хамите, в каждой нотке чувствуется сверхность и это везде так Покупатели вы тоже не хамите, если вам долго идите на кассы самообслуживания и не будете нервничать
16.08.19
Катерина
Пишу своё впечатление о кассире в Новусе г.Вишневое по ул. Святошинской, а именно: каждое утро при открытие магазинах на протяжении уже двух месяцев, на кассе где сигареты продаются, кассир постоянно отлучается на пол часа, а только на этой кассе можно купить сигареты! Когда это один- два раза это одно, но когда это постоянно, и уже соберётся очередь, только тогда она выходит с недовольной миной. Куда можно обратиться чтобы этого кассира убрали?
14.08.19
Гость
За кілька днів до мого дня народження отримала смс від Новус про можливість отримати знижку 25 відсотків на торт. 13.08 в мій день народження, вирішила скористатись пропозицією. На касі виявилось, що знижки 25 відсотків я не маю. Звернулась до адміністратора, на що в грубій формі підвищеним криком отримала відповідь, що ій байдуже на моі смс від новус, на оголошення про знижку в відділі тортів і що акція закінчилась. І взагалі, можливо я переплутала коли в менн день народження. Торт я змушена була купити без акціі, бо часу іхати в інший магазин не залишалось. Настрій був зіпсований ОБМАНОМ!!!!, ХАМСТВОМ!!!!!! Ще й в мій День Народження. Жоден із працівників магазині, працівників гарячоі лініі, куди я поскаржилась на наступний день не вибачились за обман та зіпсований настрій в День Народження. Дуже шкода що магазин, де я була постійним покупцем перетворився на магазин хамства і обману. ГАНЬБА!!!!!!
13.08.19
ден
Являюсь одним из постоянных клиентов на домашнюю кухню после 21 часа. В новусе обещана скидка в 40% (кроме желтых акционных ценников). Последний месяц обратил внимание что привычной скидки не стало. Все было некогда поинтересоваться. Потом было свободное время и я решил разузнать что да как. Оказуется скидка есть, просто персонал пробивает без скидки по их усмотрению "упакованным клиентам". После чего сами делают возврат и разницу ложат себе в карман. В общем мошенники чистой воды. Ищу альтернативу этому беспределу.
13.08.19
Денис Герейханов
2 отзыва
1
Являюсь одним из постоянных клиентов на домашнюю кухню после 21 часа. В новусе обещана скидка в 40% (кроме желтых акционных ценников). Последний месяц обратил внимание что привычной скидки не стало. Все было некогда поинтересоваться. Потом было свободное время и я решил разузнать что да как. Оказуется скидка есть, просто персонал пробивает без скидки по их усмотрению "упакованным клиентам". После чего сами делают возврат и разницу ложат себе в карман. В общем мошенники чистой воды. Ищу альтернативу этому беспределу.
13.08.19
Денис Герейханов
2 отзыва
1
Являюсь одним из постоянных клиентов на домашнюю кухню после 21 часа. В новусе обещана скидка в 40% (кроме желтых акционных ценников). Последний месяц обратил внимание что привычной скидки не стало. Все было некогда поинтересоваться. Потом было свободное время и я решил разузнать что да как. Оказуется скидка есть, просто персонал пробивает без скидки по их усмотрению "упакованным клиентам". После чего сами делают возврат и разницу ложат себе в карман. В общем мошенники чистой воды. Ищу альтернативу этому беспределу.
09.08.19
Александр
Подошли в кондитерский отдел купить тортики, попросили двух сотрудников взвесить. На запрос покупателя сказали, что нет, мы не с этого отдела, ничем помочь не можем. Позвали администратора. Затем появилась девушка, после чего началось самое интересное. Мы попросили два вида по 200г, она отрезала кусочек 100г, положила и сказала,что больше не влазит, отрезать ли нам ещё один такой кусочек. Затем взяла чуть больше лоточек, но не предназначений для размера тортика в весе 200-300г, он не влазил, потому она хорошенько его надавила и с усилием пыталась закрыть. Мы спросили нормально ли в таком виде покупать(раздавленное) пироженное, может ещё присесть сверху, чтобы закрыть. На что "корректно воспитанный" сотрудник сказал: можете трахнуть его. Подобное поведение нас шокировало, потому на кассе попросили позвать администратора. Подошла девушка, которая оказалась той самой, что взвешивала нам пироженное. Значит, подобную лексику позволяет себе никто иной, как администратор Новуса. После наших слов, о её поведении и корректности слов, она внесла уточнение: я говорила трахнуть не пироженное, а девушку. (Ибо я поцеловал девушку, пока ожидали свои сладости). Это нормальное поведение сотрудников? Был свидетель происходящего, такой же покупатель, как мы. Номер этого человека имеется, может подтвердить всё наши слова. В данном случае была нарушена не одна статья защиты прав потребителей. Просим отреагировать на отзыв. Ибо мы не взяли то, что хотели, и нам испортили настроение. Вот так покушали сладенькое.
07.08.19
Натали
Здравствуйте - покупала пельмени со скидкой 60% 2 упаковки и вот в чем проблема первая пачка прошла, а вторая нет, меня об этом не поставили в известность - хотя я спрашивала все скидки пробили !! На что мне ответили: Конечно! , в итоге обманули((( + такая дурацкая система чеков ( суммирует всю скидку , а не пишет с какого товара и где ) что бы понять где меня надурили пришлось сесть и вычитывать с чека где,что и по чем вышло!, а если было бы все прозрачно, уже бы сказала ( так сказать не отходя от кассы ).Обманули хоть и не на много всего 53.98 ( но за эти деньги я могла купить своему ребенку тот же Киндер ) обидно! Не знаю специально это делается или нет - но осадок остался! Просили оценить работу кассира в чеке - вот вам и оценка. P.S. - кассира зовут Заруцька Надія Володимирівна № працівника : 035917
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти