Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

848 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.19
Мария
Купила свежий кусочек лосося, без акции. Через пол часа после Покупки рыбка отправилась в духовку, а через 5 часов дружно всей семьей слегли с отравлением.
13.10.19
Елена
Покупала шампунь, висела табличка «Акция...., скидка 20% от ценника, пробивается на кассе». Сразу не обратила внимание, позже в чеке проверила, скидки нет! Я доверяла этому магазину, теперь буду осторожнее. Совет менеджменту магазина- не разбрасывайтесь клиентами, такая политика может быть чревата.
12.10.19
Богданова Светлана
Купила салатик "кокетка", Гостомельская площадь 1, в состав которого входит грецкий орех. Орехом там даже и не пахло, но вот скорлупа и перепонки были, об которую чуть зуб не сломался, кусок 5×5мм. ....[:frown:]
11.10.19
Гость
Наведите порядок в магазине.Самый худший «Новус». Цены на товарах со скидками не указаны, работник предложил пойти и самостоятельно просчитать от реальной стоимости товара вывести цену со скидкой
10.10.19
Оля
Зашли в магазин новус в Киеве. Были с поезда и с рюкзаками. Решили положить их перед заходом в магазин в ячейки, чтобы не таскать с собой. Там же мимо пробегал не пойми кто, скорее всего какой то менеджер, и посмотрел на нас косо. Потом спросил, куда это мы собираемся. Мы сказали, что в новус, так он при нас подозвал охранника и демонстративно при нас начал ему говорить, чтобы он за нами присмотрел, пойдем мы в новус или нет. Капец, что это вообще такое??!! Этого ещё не хватало. Может они фейс контроль поставят на входе? Там и так почти никого нет, надеюсь люди вообще перестанут туда ходить. Едем домой с Испании, и тут на контрасте такое хамское отношение, по сравнению с тем сервисом, который был там, это вообще жесть. Я уже отвыкла от такого. Если про сам магазин, то визуально хорошо, много товаров, красиво. По ценам - это очень дорого. К примеру, в Испании мы покупали виски бэллентайз 1 литр за 13.5 евро, а в новусе он же стоит за 19 евро) а в дьюти фри. В Мадриде 15 евро. Вообще офигели. Но цены это такое, не хочешь- не бери, как говорится. А вот хамство, это уже за гранью.
10.10.19
Гость
Мене в новус відмовляться обслуговувати одна продавчіня тільки із-за того що я пересуваюсь на інвалідному візкк
07.10.19
Ната
Есть у меня такой бзик - выбирать бутылку воды/газировки, чтобы она была чуть полнее, чем другие) Мне было заявлено, чего это я копаюсь на полке, они же все из одной партии, типа бери какую попало бутылку и иди. Научите свою конкретную работницу - темноволосую короткостриженную толстуху - манерам и правам покупателей.
03.10.19
Тамара
В Новусе по ул. Регенераторной как-то не приходилось раньше делать покупки. Сегодня была там и столкнулась вот с какой ситуацией.Маркет огромный в 2 этажа. Мой товар , в частности конфеты развесные, оказался на 2 этаже. Мне надо было купить определенный вес. Когда я набрала пакеты, а мне надо было 3кг (не много и не мало), решила взвесить, чтобы или добавить или отложить до нужного мне веса, оказалось, что весы на ПЕРВОМ этаже только!!! Т.е. мне надо было сбегать на первый этаж, потом на второй доложить или отложить. Потом еще побежать чтобы проверить вес ... И так далее вперед-назад! Прошу кого-нибудь пояснить -может я чего-нибудь не понимаю??? Или мы в Европе уже???
30.09.19
Анна
Очень редко бываю в Новусе, не потому что этот магазин мне не нравился а потому что не встречаются эти магазины по дороге. Была раза 3 за всю жизнь, но теперь поняла что больше и не буду. Получилось свободное бремя перед работой, зашла в этот "чудесный" магазин что бы купить что то быстренько перекусить на работе. И тут вспомнила что у меня закончилось оливковое масло, подошла к полке и увидела акцию 0,5 л. масла 68 грн., так как цена была смешная, я внимательно присмотрелась к ценнику и все верно, рядом был ценник 1 л. этого же масла 250 грн. (цены описываю примерно). Я конечно взяла 2 бутылки масла по 0,5 и пошла на кассу. Когда мне озвучили сумму я не вникла потому что оплачивала карточкой а получив чек удивилась ценой за бутылку масла которого я купила 130 грн. за бутылку 0,5 л., и так как я их взяла 2, сказала что мне этот товар по такой цене не нужен. И без проблем мне оформили возврат в течении 2 минут, но вот вопрос вроде бы и решен но только сегодня 5 день а денег на карту так и не вернули. Позвонила на горячую линию а там мне сообщили что деньги будут начислять в течении 6 дней, то есть кто то в течении 6 дней будет пользоваться моими деньгами. А если бы эти деньги у меня были бы последними??? Короче ноги моей и моей семьи в Новусе больше не будет. Ну я надеюсь что деньги все таки вернут, если нет буду писать. Недостатки:
30.09.19
Анна
Очень редко бываю в Новусе, не потому что этот магазин мне не нравился а потому что не встречаются эти магазины по дороге. Была раза 3 за всю жизнь, но теперь поняла что больше и не буду. Получилось свободное бремя перед работой, зашла в этот "чудесный" магазин что бы купить что то быстренько перекусить на работе. И тут вспомнила что у меня закончилось оливковое масло, подошла к полке и увидела акцию 0,5 л. масла 68 грн., так как цена была смешная, я внимательно присмотрелась к ценнику и все верно, рядом был ценник 1 л. этого же масла 250 грн. (цены описываю примерно). Я конечно взяла 2 бутылки масла по 0,5 и пошла на кассу. Когда мне озвучили сумму я не вникла потому что оплачивала карточкой а получив чек удивилась ценой за бутылку масла которого я купила 130 грн. за бутылку 0,5 л., и так как я их взяла 2, сказала что мне этот товар по такой цене не нужен. И без проблем мне оформили возврат в течении 2 минут, но вот вопрос вроде бы и решен но только сегодня 5 день а денег на карту так и не вернули. Позвонила на горячую линию а там мне сообщили что деньги будут начислять в течении 6 дней, то есть кто то в течении 6 дней будет пользоваться моими деньгами. А если бы эти деньги у меня были бы последними??? Короче ноги моей и моей семьи в Новусе больше не будет. Ну я надеюсь что деньги все таки вернут, если нет буду писать.
25.09.19
Гость
В час пик на экспресс-кассе обслуживает один кассир. При покупке товаров больше 5 единиц и табачных изделий необходимо выстоять две очереди.
23.09.19
redeser
Волей случая зашёл сегодня в Новус на проспекте Лобановского. И был крайн8е неприятно удивлён, что на кассе уже не принимают электронный вариант бонусной карты, треб8уют только пластиковую карту. Прогресс идет вперёд, люди отказываются от ношения портмоне с кучей пластиковых карт, заменяя это всё смартфоном, а тут такое... Т.к. кар8ты оформляются на определенного клиента, хоть бы оставили вариант предоставления8 паспорта или водительского удостоверения для верификации. Плюс ко в8сему обсл8уживание опускается до уровня АТБ... Очень разочарован...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти