Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ресторанов быстрого питания McDonald`s

531 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.07.19
Гость
Мне всё понравилось. Обслуживание хорошое. Заказ выполнен быстро. Всё очень вкусно. Рекомендую.....................
19.07.19
Гость
Все очень не плохо , только к меню я бы добавила как минимум соус на выбор ( один ) а кто хочет больше заплати 9 гривен
18.07.19
Ариадна ярмак
Спасибо большое. К у вас очень при очень вкусно. к мы всей семьёй вас очень любим поэтому мы приезжаем к вам на макдрайв мы вас очень при очень любим и обожаем спасибо вам большое за то что вы у нас есть вы у нас в городе Чернигов.
16.07.19
Гость
Филиал 9 в Харькове одно из любимых мест. Как всегда быстро, вкусно, всё свежее, персонал внимательный и заботливый. Благодарность Николаю
15.07.19
Yulia
Сьогодні купила морозиво ріжок у Сумах. Гіршого морозива у МакДональдс я ще не їла, крім цього вафельний ріжок був повністю пустий, морозива не було взагалі, лише зверху трошки. На зауваження поміняти, персонал сказав що морозиво на вагу, і їх помилки бути не може. Шкодую що не дала дане морозиво переважити. Із за такого відношення і випадків розумію, що морозиво у них не купуватиму взагалі, і нікому не рекомендуватиму. Літній сезон на вулиці, а так обманюють людей, фууууу!!!!!!
15.07.19
Гость
Все хорошо, как всегда быстро и вкусно. Вот бы еще крючки были на сидениях, чтоб вещи в руках не держать.
14.07.19
Гость
На вопрос почему так грязно? Ответ: у нас утром так всегда нет времени и закрыла окошко (этот МакДональзд на Березняках)
08.07.19
Гость
Каждое утро заезжаю на березняках в новый Макдональдс и все время приходится ждать, что это такое, ваши карточки на колу уже не куда не годятся, ещё не разу не было что бы я не ждал ваш фаст фуд, который готовится не дольше двух минут, теперь когда спешу домой после роботы иногда не заезжаю потому что знаю что ждать как минимум 5 минут, сеть просто испоганилась, ещё картошку через раз дают пропавшую, нет слов!!!
07.07.19
Влад Подольский
Очень хорошее и уютное заведение если хочешь по есть. Официанты очень добрые и помогут разобратся
02.07.19
Лилия
видим часто хорошую работу сотрудников этого ресторана,тк ходим сюда часто.сегодня были и утром и под вечер.Всегда чисто.Комфортно.Довольны качеством еды и кофе. Видим как работают в зале ,умело и быстро и Татьяна и Анга и Анна и Виталий.Эксперт Диана очень старательная,общительная,культурная и всегда занята ,помогает посетителям.Работа налажена в ресторане очень хорошо и правильно, благодаря директору Анне и заместителю директора Дмитрию.Они сами с нами познакомились,очень обаятельные и приветливые.Нам такой сервис нравится, и поели вкусно и пообщались с приятными людьми и ушли с хорошим настроением.
02.07.19
Ирина
Шикарное место для отдыха.. Отдельную благодарность хочу выразить официантам Анастасие и Анне за их заботу, улыбчивость и хорошее обслуживание.. Прийдем ещё (Девчонокам дать премию
30.06.19
я и мой муж!
едим и пьем кофе почти каждый день ,без опаски,что отравимся.здесь порядок во всем.чисто,свежий воздух ,комфортная температура.Молодые,энергичные сотрудники,всегда в зале ,например Диана,всем помогает,подскажет , очень харизматичная.Правильный подбор сотрудников.Татьяна убирает в зале постоянно.и очень добрая улыбка.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти