Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ресторанов Mafia

19221 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.19
KlaudiaJ779
Киев, Крещатик улица, 6
We came in, nobody of the stuff care. So we sit downd and wait, trying to make eyecontact with waitress, she looked at us and rolling her eyes and nothing happen for 20 minutes. Other waitress move around us and laughting smiling tickling each other. We listen next table where was sitting swearing customer, they dont get the food for 40 minutes! So we decided to leave and never visit again. Horrible.
19.07.19
Ольга
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 97К
Это кошмар, а не заведение. Сделали заказ, просидели час в ожидании его. За этот час у нас приняли заказ и больше никто к нам не подошел. Своего заказа так и не дождались. Похоже о нас забыли.....Отвратительное заведение. Развернулись, ушли.... Не рекомендую!!!
12:07 20 июля
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту
19.07.19
RomashkoV
Харьков, Квитки-Основьяненко улица, 7
Ужасно зла на администратора данного заведения, а конкретно ее игрой на дуроска! Мы были там 17.07.19 с 23:00 до 2-3:00Но все по очереди. Во первых мы заказали "Негрони", кто не знает- это коктель в него входит: джин, красный битер, и красный вермут... Нам принесли полупрозрачную, а точнее прозрачную жидкость... Спасибо. Когда уточняли за состав, оказалось, что у них нет нужного вермуть( ну допустим, ведь его сейчас не выпускают) НО, можно же было это уточнить нам при заказе... Далее, мы закази 2 салата. в одном в составе уточнили о миксе салата(листьев, там айсберг, фризе и т.д), в составе второго салата указали(из салата) только айсберг и фризе и заправка класическим азиатским соусом... нам принесли саласт, мало того, что с обычными листьями пекинки или салата в этом роде, так еще и грязный( в песке). На нашу залобу официант сказал, что менеджер сейчас подойдет, вернулся через минуту и забрал салат со словами сейчас переделаем... Через минут 5 к нам в кабинку приходит менеджер с вопросом " что вам не понравилось в салате?" мы четко обьяснили, что не те листья, что у девушки коорая заказала салат аллергия на такие листья и ее обсыпет красными пятнами и то что салат немытый нам тоже не понравилось. Вот мы и подошли к самому интересному, листьев с грязью небыло, пам-пам. Мало того, что нам пришлось доказывать, что айсберг выглядит по дугому и это пекинка, так еще и они забрали салат с грязными листьями. Благо фото мы сделали, но ей же не докажешь...В общем, мои хорошие, если вы надумали посетить данное заведение запаситесь терпение меню официанту не отдавайте, оно вам ой как пригодится и не забудьте в любом случае сделать фото блюда, если почуяли или увидели неладное. Их не переспоришь...
19.07.19
phill12333
Киев, Большая Васильковская улица, 76
Dein Besuch des Restaurants sollte man als Tourist unbedingt vermeiden. zwar hat das Restaurant 24/7 geöffnet, jedoch wird man als Tourist nach strich und Faden verarscht. Die Preise sind auf der Rechnung Teurer als auf der Speisekarte und es kommt zudem noch eine unangekündigte Trinkgeldpauschale hinzu. Der Service und unterirdisch.
18.07.19
AlinaПриобретено
32 отзыва
спасибо за акцию! все понравилось
14:47 18 июля
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
18.07.19
Любовь.Приобретено
1 отзыв
Замечательная акция. Прекрасное обслуживание. Все было очень вкусно.
13:15 18 июля
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
18.07.19
КаринаПриобретено
4 отзыва
Харьков, Людвига Свободы проспект, 48Г
очень понравилось обслуживание, все вкусно приготовлено!
09:32 18 июля
Здравствуйте, Карина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
18.07.19
Vadim Makarinskiy
Киев, Перова бульвар, 36
Я бы поделился впечатлениями, но их абсолютно 0!!! Администратор отказал в посещении караоке! В день рождения прогнала меня вместе с компанией из 8-и человек... Якобы посчитала что мы быдло, из-за того что один из нас был в шортах... По нашей просьбе, объяснить причину нашего изгнания, админша просто сказала "я так решила! " Моя оценка сервису --10/10
18.07.19
Bogdana Sirota
Киев, Перова бульвар, 36
Не пустили в караоке в шортах! Компания в 8 человек!!Один в шортах - сказали что это спортивная форма😂 Администратор нахамила другому человеку и сказала, что он проблемный клиент и это ей решать кто в спортивной форма! В общем, если думаете потратить своё время и деньги в караоке, то едьте в другое караоке!
18.07.19
Road705832
Киев, Богдана Хмельницкого улица, 27
Showed up as a group of 8 and received assurances that food would be served and bill presented within an hour. Walked out at 80 minutes after having received half of our food. All the customers around us rotated and the new arrivals were served the exact dishes that we were waiting for. The waiter seemed a bit inept but the kitchen had to be a disaster based on what we experienced. Dragon roll was good, otherwise this would be a one star review.
17.07.19
Татьяна Ракицкая
Киев, Верхний Вал улица, 24
Очень вкусные суши
17.07.19
Alena Bespalaya
Киев, Крещатик улица, 6
Официанты очень медленные и нет гленивейна ..
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957958959960961962963964965966967968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911092109310941095109610971098109911001101110211031104110511061107110811091110111111121113111411151116111711181119112011211122112311241125112611271128112911301131113211331134113511361137113811391140114111421143114411451146114711481149115011511152115311541155115611571158115911601161116211631164116511661167116811691170117111721173117411751176117711781179118011811182118311841185118611871188118911901191119211931194119511961197119811991200120112021203120412051206120712081209121012111212121312141215121612171218121912201221122212231224122512261227122812291230123112321233123412351236123712381239124012411242124312441245124612471248124912501251125212531254125512561257125812591260126112621263126412651266126712681269127012711272127312741275127612771278127912801281128212831284128512861287128812891290129112921293129412951296129712981299130013011302130313041305130613071308130913101311131213131314131513161317131813191320132113221323132413251326132713281329133013311332133313341335133613371338133913401341134213431344134513461347134813491350135113521353135413551356135713581359136013611362136313641365136613671368136913701371137213731374137513761377137813791380138113821383138413851386138713881389139013911392139313941395139613971398139914001401140214031404140514061407140814091410141114121413141414151416141714181419142014211422142314241425142614271428142914301431143214331434143514361437143814391440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541455145614571458145914601461146214631464146514661467146814691470147114721473147414751476147714781479148014811482148314841485148614871488148914901491149214931494149514961497149814991500150115021503150415051506150715081509151015111512151315141515151615171518151915201521152215231524152515261527152815291530153115321533153415351536153715381539154015411542154315441545154615471548154915501551155215531554155515561557155815591560156115621563156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578157915801581158215831584158515861587158815891590Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти