Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Велика кишеня

12784 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.09.19
Alexey Panfiorov
Киев, Кудряшова улица, 1Вокзальная
Everyday shopping
16.09.19
Николай
Магазин в Киеве на Васильковской 8, воскресенье 15.09.19, примерно 14-00. Среди прочих продуктов взял банку икры. Потом передумал, и икру выложил в торговом зале. На кассе ПОЛНОСТЬЮ рассчитался за ВСЕ купленные продукты,но на выходе был остановлен охраной. После длительной проверки чека охранник Добровольский Дмитрий стал требовать, чтобы я с ним вернулся в торговый зал, расположеный этажом выше, и показал ему место, куда я положил икру, от которой оказался. До этого он категорически отказывался выпускать меня из магазина. Попытки решить конфликт при помощи администратора не увенчались успехом. Хамство и превышение полномочий персоналом магазина его не заинтересовало, выходить к вызывающему его клиенту администратор отказался. Обходите 10-й дорогой этот магазин.
13.09.19
mr макеич
смог войти но не сразу смог выйти по причине - чутка был пьян ... так что если что - сори ... P.S. то печенье съел не я ...
05.09.19
Константин
Сегодня был в магазине по адресу Глушкова 36 и к щастью попал на обслуживание продавцом Романюк Елене! Я просто восхищаюсь её работой! Быстрой и качественной! Культурный и воспитанный человек! Очень редко встречается на моём пути такой продавец!!! Руководитель обратите на это внимание и берегите и цените таких работников! У вас их очень мало! Я надеюсь что благодарность она заслужила на все
04.09.19
Гость
Думала это только мне не повезло касательно просрочки! но увы! В моем случае кассир увидела что товар просрочен, ничего не сказала !!!! и ! сыр положила на весы и дала мне его самым последним, что б не заметила еще в магазине. Чек не выдала! Я увидела что сыр просрочен на 3 дня уже придя домой без чека ! Это нормально????? Почему кассир прикрывает магазин???? Кишеня что вам грозит за просрочку ? Укажите закон пожалуйста, я специально пойду в магазин искать просроченный товар !!! Пусть он закроется !
03.09.19
Константин
Сегодня вечером был в магазине по адресу Глушкова 36 был просто удивлён! хорошо обслужили в кулинарии а именно продавец Романюк Елена культурного и воспитанного продавца редко где встретишь в наше время! Я выражаю свою благодарность Романюк Елене! И желаю побольше хороших покупателей! А руководство попрошу обратить на это внимание!!!
02.09.19
Константин
Велика Кишеня на свій розсуд продовжує термін зберігання і те що сказав виробник їх не хвилює, також збільшилась вага продукту
27.08.19
Константин
сегодня 27 число просроченная продукция лежит на полке магазина! Кто несёт ответственность за это безобразие? Почему травят покупателей? И кто отвечает если покупатель отравился вашей продукцией? Этот магазин на Глушкова 36 давно надо закрыть! Я думаю что многие меня подержат ! А руководство на все это закрывает глаза! Руководитель этого магазина накормите своих детей просроченной продукцией! И тогда вы поймёте что это значит!
17.08.19
Гость
8 августа был в магазине по адресу Глушкова 36 г Киеве! Молоко просрочено стоит на полке! Грязь на полке! Бутылки липкие! Куда смотрит начальство? Вы травите своих покупателей а их все у вас всё мало и мало!
14.08.19
Орлик Алексей
В добавок ко всему о чем писали ниже.. "велика кишеня" по адресу ХШ 19. "МЕГАСИТИ" единственный крупный маркет в микрорайоне. Вечером покупателей тьма! Несмотря на сумасшедший спрос работает максимум 4 кассы , где сидят до ужаса медленные кассиры. 12.08.2019 простоял 20 минут в очереди!! Что бы в конце получить, в свои 25 лет, комплимент.. Сигареты, единственное что хотел купить, не продали! Я все конечно понимаю, законы, штрафы! Но 1) я сюда хожу каждый день и ниразу меня не спросили о паспорте. Если законопослушные , значит спрашивайте паспорт у всех! Бородатых , усатых и т.д. 2) Администрация для галочки! Более толку от них нет. 3) тележки по состоянию как будто их по киевским дорогам прокатили.. Повторюсь вы единственный крупный магазин на три жилых комплекса где суммарно более 7000 квартир. Наберите персонал, замените убитые тележки! И вспомните наконец, что покупатель это не кошелёк, а в первую очередь человек!! От которого зависит ваша зарплата!!!
11.08.19
Просто покупатель
Почему за разницу в зале и кассе ответственность должен нести покупатель а не человек который непосредственно отвечает за это и получает зарплату
09.08.19
Константин
Молоко просрочено стоит на полке магазина? Грязь на полке! Куда смотрит начальство? Просто бордак! Нет слов!
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957958959960961962963964965966967968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти