Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан быстрого питания Brothers Burger

220 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.11.19
Ника Олексюк
Винница, Юности проспект, 43А
Вкусно. Ребенок обожает)
10.11.19
OlyaS220, Винница, Украина
Винница, Юности проспект, 43А
Я у них бывала сразу после открытия... так вот, испортились. Брала олд скул бургер. Не вкусно, не сочно, не ароматно. Уменьшили размер порции и количество ингредиентов. Вангую, будет ещё хуже. Не рекомендую! Плохо!
05.11.19
Roman Kopytsia
Винница, Юности проспект, 43А
Привітний персонал, недорогі та дуже смачні бургери!
27.09.19
Ирина
более 100 отзывов
6
Винница, Юности проспект, 43А
Отличное заведение, рекомендую.
15.09.19
Дар'я Орлова
Винница, Юности проспект, 43А
Смачно, дешево та комфортно- ці три слова максимально описують даний заклад. Ціни досить низькі, смак 👍🏻 в Между булок не була, але і не шкодую
15.09.19
Сергій Чубатий
Винница, Юности проспект, 43А
В цілому не погано, але напій на винос дають в стакані з якого розливається. Як на мене не бачу проблеми давати в пляшці.
01.09.19
Mohamud Abdullahi
Винница, Юности проспект, 43А
Excellent burgers and fries! Also very good service. I would highly recommend this place, especially if you are a burger enthusiast.
29.08.19
Alina Futymska
Винница, Юности проспект, 43А
Тут дійсно смачні бургери, привітний персонал, дуже тактично ставилися до мене з дітками, що дуже сподобалося. Допомогли віднести тацю, хоча за правилами закладу я мала б сама це зробити (тут самообслуговування), потім надули дітям кульки)). Ще хочеться відмітити різноманітність бургерів у меню та приємні ціни. А ще гарні меблі))).
29.08.19
Кирилл Прядкин
Винница, Юности проспект, 43А
Вкусная еда
29.08.19
Андрій Єлєва
Винница, Юности проспект, 43А
Великі та смачні бурнери
29.08.19
Vladimir Nemirovsky
Винница, Юности проспект, 43А
Хорошо вкусно, но дороговато.
19.08.19
Кирилл Прядкин
Винница, Юности проспект, 43А
Вкусная еда
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти