Ваш городУжгород?
Изменить

Отзывы - Ресторан Графський Двір

447 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.11.21
_R4709LJ
Very tasty dishes, authentic cuisine! Many thanks to Ivanka,whois vey friendly and professional, thanks to her want to be back here again! Lovely place!
27.10.21
tatianamT7725BW
Очень вкусная еда и хорошое обслуживание. Официант Виталий отлично знает меню и с удовольствием рассказывает о всех местных кулинарных шедеврах. Быстро и качественно обслуживает.Крафтовое пиво было очень вкусное! Рекомендую посетить этот ресторан.
24.10.21
inna_ostafiychuk, Хмельницкий, Украина
Very good , everything is tasty , delicious, and handmade !) service - the best ! Recommended! You will remember this place for a long time
19.10.21
viktoriyaa2020, Киев, Украина
Прекрасное заведение, заслуженно находится в списке «ТОР найкращих ресторанів України»Приветливый персонал, свои обязанности знают и выполняют в полном объёме. Отдельное спасибо официанту Неле за проявленные профессиональные навыки и обслуживание на действительно высоком уровне Её советы и рекомендации по выбору напитков и блюд стали решающими для того, чтобы мы смогли определиться и правильно сделать свой заказ. Как результат - сыты и довольны, попробовали новые для себя очень вкусные и разнообразные блюда, закуски закарпатской кухни. Приятное впечатление и положительные эмоции от проведённого в «Порядний Ґазда» времени останутся в памяти навсегда☺️
09.10.21
_F3497AL
Все было на высшем уровне , приятная атмосфера , вкуснейшие блюда и быстрое обслуживание , нас быстро сориентировали по меню , официант Александр очень приятный официант , всем рекомендуем , вернёмся ещё не раз!)
04.10.21
W7121LD_
Очень восхищена скоростью и качеством обслуживания (официант Ника), разнообразным меню и атмосферой.
22.09.21
A5415GU_
Очень понравилось все в этом ресторане.Красиво ,вкусно и душевно.Официант Ника просто супер.Всё сьели!
18.09.21
gurivan
Fish soup is swamp stinky. Duck filet with wild rice is worse dish I’ve eaten this year. Duck filet was tasteless and covered with disgusting artificial smoke sauce.
17.09.21
katerinka3333, Харьков, Украина
Были в ресторане с мужем и ребенком. Понравилось абсолютно всё. Кухня - вкуснейшая, обслуживание (официант Виталий, спасибо!) приятное и быстрое, интерьер интересный и уютный.Если будем ещё в ваших краях - обязательно заедем снова!
04.09.21
Apkztv, Мукачево, Украина
Ресторан нам понравился своим колоритом, прекрасной подачей блюд! Все вкусно!!! Советую!!!! Украина!
16.08.21
B4014HC_
Заказали порядну дегустацiю - все вкусно и очень понравилось.А штрудель с грушей и миндалём просто великолепный, такого мы нигде не пробовали.Официанту Виталию отдельная благодарность.
09.08.21
Ирина П
Только вышла из заведения и сразу пишу отзыв, так сказать, первые впечатления! Заказывали шницель и фри (шницель оказался сухой, как подошва), салат "для дивочек", я предварительно спросила, что туда входит, официантка Юля все перечислила, но в результате вместо никтарина в составе салата оказалась малина, которую я не ем! На вопрос, "почему не предупредили?", Официантка ничего не ответила. Когда начали рассчитываться, мы попросили отдельные счета для каждой семьи, но Юля уже посчитала вместе и отказалась делить чек, хотя муж предварительно предупредил об этом !! Отмечу, что за пару дней до этого были в ресторане и нас обслуживала официантка Ника, о которой могу сказать только хорошее- очень профессионально работает, молодец! Поинтересовалась, все ли нам понравилось и откуда узнали о ресторане. Юля же принесла блюда и больше мы её не видели, даже пришлось искать её возле бара, чтобы расплатиться, где она весело общалась с остальным персоналом. Плюсы: вкусная телячья щека, крафтовой пиво Минусы: обслуживание, частично меню (салат, шницель)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти