Ваш городУжгород?
Изменить

Отзывы - Сеть школ устного счета Соробан

99 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.19
Аня
Советую не только ребенка в Соробан записать, но и всем мамам-папам рекомендую учиться вместе с малышней. Это супер-полезно для ума. Ментальная арифметика заставляет все извилины работать как надо. Не как попало – а мега эффективно (из личного опыта). Ну а детям учить ментальный счет в обязательном порядке. Было бы неплохо, если бы его начали в школе преподавать.
13.04.19
Гость
Нам сказали, что если не успевает, то нажмите не "повторить", а "подтвердить или принять" и скорость уменьшится. Мы даже не спрашивали, а буквально на 2й неделе занятий нам педагог сама объяснила.
11.04.19
Ирина
1 отзыв
Нам понравилось, как говорится, с первого взгляда. Когда с тренером пообщались, поняли, что это программа необычная, новая, не похожая на все другие аля совдеповские развивающие курсы. И пользы в миллион раз больше. Мозг прокачивает серьезно.
11.04.19
Ангелина
Моя старшая дочь пошла в Соробан уже в 10. Скажу так, в восторге она не была. Может повлияло, что она уже на себя в математике давно забила (учительница в школе помогла). Но с мертвой точки сдвинулась – это точно. Хотя бы стала без проблем считать в уме, лучше соображать в математических задачах на расстояние, скорость. Это в математике. Но и в целом ей легче стало учиться.
09.04.19
Юленька
1 отзыв
Винница, Юности проспект, 18
Бывают ситуации, когда родители хотят, а дети не могут. Мы сына куда только не записывали. Нигде ему не нравилось. В школу Соробан шел с таким же настроем. Но уже после 2-3 уроков настроение изменилось. Причем изменилось общее отношение к учебе, к занятиям. Даже школьные уроки стали больше его интересовать. Учиться стал намного лучше. Думаю, что такому результату мы обязаны Сорбану на все 100%, потому что именно благодаря ментальной арифметике развились многие способности, и именно Соробан помог мотивировать сына.
09.04.19
Егор
Советую всем знакомым выбирать ментальную арифметику для развития детей. Она развивает ум, учит справляться с трудными задачами. Я воспринимаю эту методику не просто, как занятия, а как хобби. Очень крутое хобби для детей. Дочь увлеклась всерьез. Уже полгода, как закончились курсы в Соробане, а она по-прежнему тренируется.
03.03.19
Вика Аникина
1 отзыв
Методика зачетная. Заставляет извилины шевелиться. Сын щелкает примеры, как семечки. А раньше над каждым примером сидел по 10 минут – думал. С детьми работают грамотно и профессионально, умеют и зажечь, и мотивировать. Цена высокая, но это спорно… Я сравнивала с другими курсами, так что уровень цен примерно тот же. Уровень обучения в соробан точно на порядок выше.
03.03.19
Виктория
Дочь занимается второй год. Заметно улучшились оценки в школе. Меньше времени тратит на изучение, быстрее принимает решения, стала более организованной. Заинтересовалась математикой. Для нас это стало приятным сюрпризом, потому что с математикой были сложности. Видимо ментальный счет развивает именно те способности, какие нужны для решения задач, понимания всех этих числовых формул, логических загадок.
15.02.19
Руслана
Мы стали водить сына в Соробан со второго класса. На мой взгляд – это оптимальное время. Он уже и к школе успел адаптироваться, и счет как раз более активно начинают учить. Наверное, еще хорошо отдавать на ментальную арифметику за год до школы. Просто первоклашкам и так трудно. Столько на них всего наваливается. Соробан ему нравится. По способностям он особо не выделяется в обычной школе, только считает, быстрее калькулятора. Но раньше были трудности с учебой, так что прогресс все равно виден.
15.02.19
Yuliasha
1 отзыв
Мы не особо верили, что ментальная арифметика сильно что-то развивает. Ну счет и счет, чего особенного. Тем более, что у всех детей память хорошая. Наверное, вопрос еще в том, умеет ли ребенок пользоваться памятью и остальными своими способностями. В Соробане учится племянница. Сестра очень хвалит методику. Говорит, что дочке стало проще и веселее учиться в школе. Для меня это сильный довод, чтобы записать на курсы соробан сына. Планируем начать с летнего интенсива.
11.02.19
Наталья В.
Я вижу в ментальной арифметике соробан кучу плюсов. Хорошо, что обучение построено на самостоятельной работе детей. Просто отлично, что занятия проходят с поддержанием командного духа. Ну и, конечно, результаты развития способностей ребенка отличные. Считаю, что это идеальная адаптирующая программа для дошкольников и для учеников младшей школы.
07.02.19
Jenya
2 отзыва
Покровск (Донецкая область), Железнодорожная улица, 189
Сыну 10 лет. Он делает большие успехи в математике, но у нас почти сразу были проблемы с учебой по школьной программе. Короче, Артур отлично справляется с заданиями, но делает это не так, как НАДО. Умножать он начал без таблицы (это еще до Соробана). Школьные учителя чуть было не отбили охоту учиться. Когда пошел на ментальную арифметику, успехи стали еще лучше. Развилось образное мышление. Он ощутил, что его учеба имеет смысл. Сейчас лучший в классе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти