Ваш городТрускавец?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Загородный комплекс Дубравушка Club

43 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.01.20
Lucas, Германия
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98

Понравилось: Понравилось · Nice house and atmosphere. Clean and comfortable.

Не понравилось: Не понравилось · Kitchen for breakfast only opens at 9 am! Before that, you can only have a pancake with tea/coffee, no choice. Mattrass was very uncomfortable. Very soft, whole bed shakes and everybody wkaes up when one person moves.

21.12.19
Дмитрий, Украина
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98

Не понравилось: Не понравилось · Гучне приміщення для корпоративів. Ліжки не змінена білизна. Зламана мебель. Сніданки жахливі. Сповістили про бронь, що треба сплатити. Це не готель де можна відпочити.

10.12.19
Olena, Украина
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98

Понравилось: Понравилось · Так как я работаю сама в данной сфере, я могу понять некоторые нюансы, которые ,возможно, не совсем будут понятные обычным гостям. Я не стану это все описывать, так как это не столь важно. Завтрак включён, но я его нигде не видела, возможно нужно спрашивать... Место очень располагает к отдыху, красивый двор, все чисто и ухоженно, чистота внутри помещения, в номере тепло( но в холодную пору времени нужно заранее забронировать, чтобы персонал успел прогреть номер). Цена/ качество радует) Спасибо за гостеприимство!

09.12.19
Ксения
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Выбрали этот комплекс из-за месторасположения и понравились фото на сайте. Адекватные цены на проживание и ресторан. Очень понравилась територия комплекса ухоженная. В коттедже, что мы снимали, удобная двуспальная кровать, телевизор и душ, также есть фен. Ещё в коттедже есть своя маленькая терасса, отлично можно посидеть утром с чашечкой кофе или вечером на свежем воздухе. Про персонал ничего сказать не могу. Ресторан нам тоже понравился, но мы особо не привередливы к еде. В первую очередь рекомендую сюда осенью, чтобы отдохнуть на свежем воздухе в красивом тихом месте. Wi-Fi, как и сотовая связь, на территории комплекса очень плохая. Имейте это в виду.
29.11.19
bivekey286
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Хорошее место, зеленая зона, вай-фай так себе, мобильный интернет еще хуже, так что отдых удался. Домики внутри могут быть разные, скорее всего, от времени ремонта где-то новее где-то старее. Территория большая, вся в зелени. Место тихое, но иногда рядом проезжают товарные составы - очень редко и на низкой скорости, что не вызывало дискомфорта.
26.11.19
vomada5827
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Отдыхали в Дубравушке неделю назад. Брали 2 коттеджа премиум и люкс. Заселили быстро, несмотря на то, что приехали поздно вечером. Внутри чисто, уютно, ремонт видно что новый, ванная комната тоже с хорошим ремонтом. Не хватает только кондиционера и хорошего Wi-Fi. Природа отличная, кормили очень вкусно, детям понравился батут. Вечером смотрели фильм в гостиничном кинотеатре и пили глинтвейн на свежем воздухе. Все понравилось, но есть куда расти. Можете ехать смело)
23.08.19
Igor, Грузия
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98

Понравилось: · Понравилось расположение в лесу,если бы еще не желуди постоянно падающие на крышу,отсутствие москитных сеток и поезда проходящие вблизи!

Не понравилось: · Очень все совковое,не было сахара на завтрак)На телефон и имейл при заселении не отвечали-остались голодными с дороги,прогресс до них не дошел видимо)Бесплатный завтрак слегка сгладил осадок.

04.08.19
Mykola, Украина
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Достаточно хорошо
26.07.19
ooto.games
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Отдельные домики это просто ад, они выглядят красиво с наружи, но в внутри это полный совдеп, грязно, воняет сыростью, все в пятнах, старые какие-то кровати сдвинутые вместе, матрасы с пятнами и волосами, все померкло, как какая-то похоронная комната. Номера в здании где ресепшен - немного по лучше, но получше только номера на 2-ром этаже, все так же в пятнах и грязно, но не так стремно выглядит и более новая мебель, на 3 этаже окна расположены так как будто находишься в тюрьме, он настолько высоко что нужно что-то подставить что бы открыть на проветривание. Воды горячей в душе на 3-м этаже нет, прийдется мыться в раковине, и будет вода не скоро, местный сантехник сказал, что бы починить нужно пол стены снести, имейте ввиду. Бесплатный wifi - это мистика какая-то, ловит не везеде, пароль никто не знает. Сервис - большинство спокойные добрые люди, но только не администрация, администрация это грубые, высокомерные, резкие, злые люди, с ними очень неприятно и тяжело говорить, они закатывают глаза, ухмыляются, им абсолютно безразличны их клиенты, они позволяют себе хамить. Запасайтесь водой на ночь, ибо никто после 20-00 уже там не работает, кроме сторожей, а к ближайшему ларьку ити далековато. Еда есть как и вкусная так и такая котороя по ощущениям уже месяц лежит и вот ее достали разогрели и подали вам. Рядом находиться еще какая-то база или комплекс, и если вы попадете в день когда у них какой-то сабантуй, то у них на всю будет орать музыка и с территории дубравушки ее чересчур хорошо слышно. Я бы не советовал это место, оно не стоит тех денег и нервов.
25.07.19
evgenia808
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98
Выбрали Дубравушку из-за месторасположения (недалеко от Киева) и понравились фото на сайте. Адекватные цены на проживание и ресторан. Очень понравилась територия комплекса - ухоженная и красивая. В коттедже, что мы снимали, удобная двуспальная кровать, телевизор и душ, также есть фен. Правда нет кондиционера, но он какбы особо там и не нужен. Ещё в коттедже есть своя маленькая терасса, отлично можно посидеть утром с чашечкой кофе или вечером на свежем воздухе. Персонал тоже нормальный, приветливый администратор. Ресторан нам тоже понравился, но мы особо не привередливы к еде. В первую очередь рекомендую сюда приехать летом, чтобы отдохнуть на свежем воздухе в красивом тихом месте.
14.07.19
Mike_b1, Украина
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98

Понравилось: · Приезжали не первый раз. Неплохое место на краю леса, недалеко, 10 минут пешком, огромный пруд. Можно несколько километров гулять по лесу, вдоль пруда. Но заходов в воду для купания мало. В основном камыши или все заросшее. Есть свой пляж от "Дубравушки". До него как раз минут 10. Через лес. Пляж покрыт зеленой травой, мусор убирается. Домики отличные. Комфортно и чисто на территории, тень сосен и дубов, не жарко. Нас отлично приняли и разместили. В домиках отличные веранды, комнаты рассчитаны на 4х. Санузел в нашем был отличный. Есть ресторан с открытой площадкой. Детская площадка.

Не понравилось: · Пруд этим летом сильно зацвел, купаться, или не купаться? Спорный момент. В прошлые годы было чище. Последние 25 км дороги из Киева на Фастов убиты просто в хлам. Идет ремонт дороги с вытекающими последствиями, обратно рискнули по направлению на Бышев. Дольше, тоже местами бугры асфальта и ямы, получается из Киева долго. На Киев еще дольше. К самому клубу больших замечаний нет. Сделайте прием банковских карт, может кому-то пригодится.

08.07.19
Artem, Украина
Фастов (Киевская область),Челюскинцев улица, 98

Понравилось: · Место, тишина, вкусная еда

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти