Ваш городТрускавец?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховой сервис Polis24.ua

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.20
ivanmasliak
Оформляв цивілку . електронний поліс оформили швидко . Дівчата оперативно відреагували
31.10.19
Marian Vysochan
Рекомендую! Швидко, доступно. Виграв 20л пального, отримав протягом 2 днів!
11:04 31 окт.Polis24
Дякуємо за відгук! Ще раз вітаємо з перемогою!
27.10.19
Юлия Войтко
Очень "сомнительный" розыгрыш!
16.08.19
Ирина Задорожняя
Дуже дякую менеджеру Юлі! Оформляла в неї страховку в Польщу. Швидко, якісно та за приємною ціною!!))
16:06 16 авг.Polis24
Щиро дякуємо за відгук!
23.07.19
Lesia Khomyn
Дякую працівникам відділення міста Львів! Передзвонили, уточнили, підтвердили, відправили! Все дуже швидко, сервіс на висоті! Вчора замовила - сьогодні отрима. Дякую!
13:13 23 июляPolis24
Дякуємо, пані Леся за Ваш відгук!
12.12.18
Александр Денисенко
Получил талон на 20 литров бензина А95 WOG, который выиграл в конкурсе. Хочу еще раз выразить благодарность организаторам за честный розыгрыш, оперативную доставку и такой шикарный приз! Успехов и развития Вам!
28.11.18
Ivan Filchenko
Зручний сервіс, гарні ціни. 👍 вибрав страхівку на сайті, оплатив, і вже на другий день кур'єр НП приніс на роботу!)
11:23 29 нояб.Polis24
Іване, дякуємо за рекомендацію!
10.08.18
Игорь Бат
Очень здорово. Заказал по интернету, через день получил. Спасибо.
18.06.18
Сергій Сміщук
Молодці! Оформляв вже двічі автоцивілку у Львові, Сахарова, 42. Оперативно і без проблем.
29.05.18
Iryna Nyzhnyk
Дуже зручне і швидке оформлення!
27.03.18
Thomas Jason Jones
A great place to go for any kind of insurance needs, home, health, vehicle etc. I am from the UK and needed to get insurance for my English registered vehicle but was having problems due to the language barrier, with Polis24 I had no problems at all! They insured my car with the best price possible, I am notified when it needs renewing and they answer any questions I might have. I have a medical insurance policy with them and my wife gets her holiday/travel insurance too! The staff are attentive and super friendly, their offices are in a good location and everyone is always on hand to help with anything insurance related.
18.12.17
Наталья
более 100 отзывов
Необходимо было приобрести КАСКО, нашла в интернете сервис Полис24. В итоге получила страховку гараздо дешевле чем в автосалоне при тех же условиях. Представитель компании подъехал и мы быстро заключили договор. Отличный сервис. И довольне недорого!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти