Ваш городТрускавец?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Cеть лазерных косметологий Lazer Beauty

568 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.01.20
Оля778899
отличная акция!
11.01.20
Ксения
отлиная акция! хороший салон, хожу только к ним !!
10.01.20
Анатолий
Ровно, Словацкого улица, 4-6
Очень замечательно
10.01.20
АнжелаПриобретено
результат потрясающий) персонал всегда улыбчивый.
09:41 10 янв.
Здравствуйте, Анжела. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.01.20
ЕкатеринаПриобретено
1 отзыв
очень довольна процедурой, подсадила всех подруг в этот салон
10:23 10 янв.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
04.12.19
ЛилияПриобретено
4 отзыва
26
Ровно, Словацкого улица, 4-6
Отличное качество процедур и достойный сервис
13:08 04 дек.
Здравствуйте, Лилия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
29.11.19
Олександр
30 отзывов
38
Ровно, Словацкого улица, 4-6
хороша знижка
29.11.19
ДарьяПриобретено
Кривой Рог, Соборности улица, 17
Девочки, я безумно рада этой акции, я экономлю и могу себе это позволить без проблем,спасибо большое за эту акцию
10:03 29 нояб.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
25.11.19
ИннаПриобретено
Рекомендую однозначно !Прошла 6 процедур . очень довольна результатом . Хороший, дружный персонал
16:06 25 нояб.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
24.11.19
ОксанаПриобретено
3 отзыва
4
Запорожье, Победы улица, 19
Запорожье, мастер Наташа, прошла уже несколько процедур, эффект и обслуживание отличное, рекомендую!!)
09:55 25 нояб.
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
06.10.19
ОльгаПриобретено
18 отзывов
7
В салоне в Одессе уже прошла все процедуры,делаю для профилактики раз в пол года где-то . Это очень круто - не париться на счёт бритья,не иметь проблем с раздражением .Мастер Ярослава лучшая .
10:54 07 окт.
Здравствуйте, Ольга. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
25.09.19
Александра
Николаев, улица 6-я Слободская, 7
Будет ли скидка после 01/10/19?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти