Ваш городТрускавец?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Shopping Mall

231 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.20
Анна
Я часто покупаю одежду в интернет-магазинах. И, пожалуй, этот один из лучших. Здесь почти всегда нахожу все, что мне нужно. Одежда очень хорошо пошита, из качественных материалов. Сервис отличный, не грубят, менеджеры профи: отвечают на все вопросы. С возвратом никогда не было проблем. Доставляют посылку на второй день. В последний раз купила несколько платьев. За доставку не платила, поскольку сумма заказа превысила 750 грн.
21.01.20
Мария
Неплохой магазин. Большой ассортимент товара. Покупаю у них постоянно одежду и обувь для всей семьи небольшими партиями. Так удобнее и выгоднее, ведь заказ от 750 гривен доставляется бесплатно. Вещи всегда хорошо уложены и не мятые. Посылка обычно приходит на второй день в крайнем случае на третий. Менеджеры настоящие профессионалы. Вещи очень хорошего качества.
19.01.20
Настя
На мой взгляд, это самый лучший интернет-магазин одежды. Консультанты здесь настоящие профессионалы. Отвечают на все вопросы, дадут полезный совет. В последний раз заказала юбку, джинсы и платье. Вещи просто класс! Умеют у нас шить хорошую одежду. Заказала и вечером на следующий день посылка была у меня. В этот раз за доставку не платила, так как заказала на сумму от 750 грн.
18.01.20
Олеся
Я раньше боялась заказывать в интернете, ведь легко можно стать жертвой начесных людей. Все- таки решилась и однажды заказала себе два платья в этом магазине. Теперь здесь постоянно покупаю себе одежду. Огромным его плюсом является то, что они не нарушают законодательство и вещь можно вернуть, если она не подошла. Последний раз заказывала себе джинсы, платья и юбку. За доставку не заплатила ни копейки, так как заказ был на сумму от 750 грн. Доставили на второй день. Вещи просто супер!
17.01.20
Алена
Советую всем этот интернет-магазин! Купила у них одежду в первый раз и осталась очень довольна. От изобилия ассортимента глаза разбегаются. Сайт очень удобный. Посылка пришла на второй день. Хорошо упаковали, ничего не помялось. Кстати, за доставку я не платила, поскольку сумма заказа составила 1200 грн, а доставка от 750 грн бесплатная. Вещи очень качественные.
17.01.20
Илона
Постоянно пользуюсь услугами этого интернет-магазина. У них нахожу все что мне нужно. Вещи просто чудесные! Даже не знала, что в Украине так могут хорошо шить: неплохой дизайн и качественные ткани. Несколько дней назад заказала у них несколько платьев. Посылка пришла на второй день. Одно платье пришлось вернуть, поскольку я ошиблась с размером. За доставку не платила, так как он был от 750 грн.
15.01.20
Валера
Очень качественные работы и невероятно выгодные цены, на которые приятно смотреть. Адекватные рабочие задают вопросы по всем нужным аспектам. Если я в чём-то не разбираюсь или же чего-то не понимаю, мне спокойно объясняют (даже несколько раз). Качество моего платья не может не радовать, не смотря на то, что я очень щепетильна. Спасибо вам огромное!!! Буду очень рада прийти к вам снова.
14.01.20
Полина
Покупаю часто в этом интернет-магазине одежду и себе, и супругу. Широкий выбор товара. Вещи очень красивые, стильные, модные и очень хорошо пошиты. Никогда у меня не было проблем с этим магазином. Никогда не было пересорта. Доставляют посылку обычно на второй день. Товар хорошо упакован. Последний раз купила себе свитшот. Доставка была бесплатная, поскольку он стоял больше 750 грн.
13.01.20
Елена
В этом интернет-магазине часто покупаю себе платья. В последний раз, как раз перед Новым годом, решила и маму свою порадовать, на праздник подарить ей хорошее платье. Размер подобрала без проблем. Заказ пришёл как обычно без задержек, уже на второй день после его оформления. Доставка бесплатная, так как покупка у меня была больше 750 грн. Спасибо большое за сервис.
12.01.20
Яна
Нашла этот интернет-магазин и теперь постоянно здесь заказываю. Нравится огромный выбор одежды и обуви: можно найти на любой вкус и цвет, любой стиль. Очень удобно, что заказ приходит быстро. Меня очень выручило, когда пригласили спонтанно на празднование Дня рождения в ресторан. Времени из-за работы бегать по магазинам не было. Зашла на сайт, выбрала отличное платье в пол за приемлемую цену, а уже на следующий день получила его!
10.01.20
Елена
В этом интернет-магазине часто покупаю себе платья. В последний раз, как раз перед Новым годом, решила и маму свою порадовать, на праздник подарить ей хорошее платье. Размер подобрала без проблем. Заказ пришёл как обычно без задержек, уже на второй день после его оформления. Доставка бесплатная, так как покупка у меня была больше 750 грн. Спасибо большое за сервис!
10.01.20
Елена
Отличное качество, покупала на день рождения подруги - размер идеально подошел. Были трудности с выбором модели так как очень огромный каталог) Но в итоге нашла подходящий вариант и нисколько не ошиблась. Платье было доставлено очень быстро, не говоря о том что доставка бесплатная. Отличный сервис, с удовольствием буду покупать платья у вас не только для подарков, но непосредственно и для себя)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти