Ваш городТрускавец?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Mobil luck

1665 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.02.19
Анна
Заказала товар, потом его не оказалось на складе, не могу вернуть свои деньги уже второй месяц.
16.02.19
Вадим
Раньше был мой любимый магазин, ассортимент цена и доставка радовали. Перед Новым 2019 годом заказал видеокарту для компьютера (обновить сыну комп на каникулы), менеджер кол центра вежливо предупредил что ждать 7-9 дней. НО ОКАЗАЛОСЬ НА ДЕЛЕ 2 МЕСЯЦА. Оформил возврат средств и вот уже 16 февраля, а возврат денег до сих пор не произведен! ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.
16.02.19
Таня
Это не магазин, а нечто! Заказывала несколько раз товар в этом магазине, пару раз отправили норм (наверное мне просто повезло), в 2016 году заказала фотоаппарат за 8000грн, заранее,чтобы успеть к своему выпускному. В подарок прилагалась карта памяти, чехол и тринога. В итоге меня несколько недель кормили завтраками: мы отправим скоро, то нет чехла, подождите, а завтра уже не нет карты, по итогу на выпускной я оказалась без фотоаппарата. (хорошо,что не оплачивала его заранее).Отменила заказ, заказала на Розетке, через день получила заказ и подарки. 11,02,19 сделала ошибку огромную заказав батарею на телефон, оплатила 12го утром и скинула им фото чека(что считаю странным, должны сами оплату отслеживать), по итоге звоню каждый день, а мне отвечают что заказ сегодня будет отправлен. 16,02,19 был ответ:ожидайте отправку в пн(18,02,19),тоесть я неделю жду свой заказ,а он еще даже не отправлен. В ответ получила:если хотите можем вернуть деньги. Но судя с отзывов,у них и с возвратом денег большие проблемы. Больше никогда не буду заказывать в этом магазине!!!Как можно так относится к клиентам,я не понимаю! наоборот все магазины завлекают отправкой в день заказа!А тут нужно выпрашивать свой оплаченный товар!
16.02.19
ИГОРЬ
Столкнулся с этими нехорошими людьми в октябре 2018, выбрал товар, оплатил всю сумму (3126 грн, товар по предоплате, ждать месяц) , понятное дело, ничего не получил через месяц,нашел отзывы, не стал долго думать и рефлексировать, написал заяву в полицию и в банк. Полиция открыла уголовку по мошенничеству, мобифак вернул деньги двумя частями . последний платеж был 09.01.2019. После этого обратился к фискалам, они приняли мою устную заяву на проверку этих сморчков по уклонению от уплаты налогов. так что пожелаю им скорейшим оьразом провериться на вшивость. А уж фискалы своего не упустят. Всем пострадавшим желаю вернуть свои деньги. ПИШИТЕ ЗАЯВЫ В ПОЛИЦИЮ! ОБЯЗАТЕЛЬНО.
15.02.19
синицын
все сказано в заголовке
15.02.19
Гость
ВЫ КОЗЛЫ
15.02.19
Лиза
Заказала коврик для мышки, они 2 недели не могут его отправить. Зачем тогда писать на сайте, что товар есть в наличии? Хорошо что наперед не оплатила. От менеджеров толку нет, они только настроение портят своим мрачным тоном и неумением общаться с людьми. В общем, ужасная контора, никому не советую.
14.02.19
Гость
Я уже писала отзыв. Моя история с неполучением товара и невозвратом денег тянется с 07.01.2019. 11-го февраля написала заявление в полицию с просьбой открыть уголовное дело на Мобиллак. Заявление приняли и сказали, что в течение 40 дней вопрос решится. Надеюсь на положительный результат.
14.02.19
Анна
С первым заказом у меня было, как у многих[:wacko:]. Сделала заказ и оплатила еще 21.01.2019. Длительная ежедневная переписка и обещания, что запланирована отправка на 28.01.2019, потом на 30.01.2019, потом на 05.02.2019. В итоге, как оказалось, товара просто не было в наличии и мне морочили голову. Магазин самостоятельно отменил заказ 07.02.2019[:helpz:]. Деньги возвращать я не стала, так как начиталась отзывов и поняла, что это еще затянется на неопределенное время. Я сделала новый заказ - выбрала другой товар 07.02.2019 (четверг), бухгалтерия оплату со старого заказа перенесла на новый 08.02.2019 (пятница), но при этом скидка исчезла[:eek:]. Опять была переписка, скидку провели в итоге. Получила товар 13.02.2019 (вторник). [:yes:] В нынешнее время, с учетом огромной конкуренции так относится к клиентам по меньшей мере странно[:confused:]. Складывается впечатление, что магазин умышленно идет на разорение. Однозначно не рекомендую здесь что-либо покупать и всех знакомых предупрежу, чтоб не связывались с этим чудо-интернет-магазином[:negative:]! Это моя последняя покупка в Мобиллаке. [:vawe:]
13.02.19
Гость
предлагаю совместно написать заявления в прамвоохранительные органы и также петицию на сайте президента. сейчас выборы возможно расшевелят этих гнид
13.02.19
Андрей
За товар оплатил картой, 600 грн, товар не отправили, деньги не вернули, дозвонится не выходит уже месяц, только автоматическая отписка, спросим в бухгалтерии и отпишем. Чисто случайно спросил у Правтбанка (не Реклама) может смогут помочь, деньги вернули через 3 мин! Банку спасибо! Мобиллак думаю самоликвидируются в ближайшем времени! 200% только побольше денег с заказчиков нагребут!!!
13.02.19
Лариса
Заказала сыну часы на 16-ти летие, менеджер принял заказ, сказал, что есть в наличии. Сделала оплату, и здесь началось...через месяц мне предложили вернуть деньги, я согласилась. Второй месяц уже прошел после этого предложения, звоню, ответ стандартный, сегодня ваш заказ стоит в бухгалтерии на оплату, и бросают трубку, денег так и не вернули.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти