Ваш городТрускавец?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин подарков GRENKA.ua

182 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.10.20
Сергей Месько
1 отзыв
Заказ "в 1 клик" приняли и выполнили действительно в 1 клик. Буду еще обращаться.
13.10.20
gaponyuk.vladimir
4
Хочу предупредить будущих покупателей grenka.ua ваша покупка в этом магазине по сути лотерея. Давно не встречал подобного непрофесионализма. Увидел у них уж очень привлекательное предложение термоса со скидкой 500 грн. При общении с девушкой которая подтверждала заказ спросил новый ли он ?Она уверяла что новый. Цена 700 грн на сайте было предложено купить еще что то так как доставка новой почтой от 888грн бесплатная. Купил ещё и термокружку за 210.В итоге зделали скидку 3%.Но рано радовался в накладной 700термос 210 кружка и 45 новая почта доставка. Это мелочь но очень неприятная. Ну и самое главное что термос приехал с явными следами пользования. Осталось надеятся что он хотя бы держит температуру так как на гарантию у этого сайта даже не надеюсь после банального обмана. Итог никому не рекомендую так как покупаете кота в мешке. По телефону просто обманули. Сам работаю в торговле и никогда себе такого не позволяю. Нет доверия -нет покупателей.
13:23 15 окт.gaponyuk.vladimir
Дополняю отзыв . Однозначно мой самый негативный опыт покупки в интернете. После обещаний вернуть деньги за доставку ничего не вернули. Отправил бы термос обратно остался бы и без него. Не магазин а сплошной обман. Самое печальное что после покупок у таких организаций люди не доверяют нормальном продавцам. Желаю коллективу магазина GRENKA сменить род деятельности . Успеха вам в этом деле не видать.
17:31 16 окт.Владимир
Дополняю. После участия директора 45 грн за бесплатную доставку вернули.
18:47 16 окт.Владимир
После переписки мне компенсировали все неудобства и вернули часть денег за дефекты которые были на товаре. Инцидент исчерпан
14.01.20
shapovalovakristina583
Заказывала книгу наложным платежом и новой почтой. Все прошло очень хорошо, быстро, качественно. Спасибо за замечательную книгу, осталась довольна всем!😘
23.08.19
djul_k
1 отзыв
Это не интернет-магазин, а мошенники. Никогда не оплачивайте наперед, так как потом оооочень долго будете ждать заказ!!!
24.07.19
Minorka Rendzo
2 отзыва
На сайті вказано, що товар у наявності, а реально його просять оплатити наперед і обіцяють вислати через місяць (!) після передоплати. Продавці, що телефонують, бувають доволі невихованими (тут як пощастить). Після другого випадку з невідповідністю інформації про наявність товару я в них більше не купуватиму. На сайте указано, что товар в наличии, а реально его просят оплатить заранее и обещают выслать через месяц (!) После предоплаты. Продавцы, звонят, бывают довольно невоспитанными (тут как повезет). После второго случая с несоответствием информации о наличии товара я в них больше не покупать.
16.07.19
Инна Соловей
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Не рекомендую даний магазин, так як персонал надає недостовірну інформацію на рахунок терміну відправки товару, обіцяють одне, а по факту зовсім інше. Ціни дорожчі, ніж на іншому аналогічному сайті. Розчарована.
15:15 24 июляMinorka Rendzo
Инна Соловей, аналогічна ситуація. І вже вдруге. Я один раз "проковтнула", а сьогодні мені запропонували оплатити їм товар наперед, а вони мені надішлють його через місять. при цьому ніхто не поцікавився, наскільки мене в принципі влаштує такий термін доставки.
12.07.19
Stoyak Olivetta
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Спасибо за книгу и быструю доставку)
04.07.19
Андрей Ярмола
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Спасибо за беспроблемную доставку. Что книги, что спиннинг - все в отличном состоянии, крепко запакованное, не болталось в коробке. Ждать не заставили. Буду рекомендовать вас друзьям)
04.07.19
archos droid
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Смотрю книги, выбираю. На странице товара написано "Наличие гарантированно". Делаю заказ, оплачиваю - а они мне звонят, и говорят, что давай по предоплате через 3-4 недели подвезем. Спасибо, что хоть не через 3-4 месяца или год собираетесь подвезти. Это называется "НЕТ В НАЛИЧИИ". За ввод в заблуждение и то, что зря потратил время на этих нэвдах, ставлю заслуженных 0 звёзд, но так как гугл позволяет ставить одну минимум, то так и сделаю. Ни кому не рекомендую связываться с этим магазином. Если со старта идет наматывание лапши на уши, то дальше, после оплаты товара, вы будете не 3-4 недели ждать, а таки полных 3-4 месяца, параллельно вас будут кормить "завтраками" из локшины, что вот-вот приедет, вот-вот приедет и тп.
04.07.19
Ксения Самокишин
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Крайне разочарованА! Сделала заказ, сразу оплатила, половины нет в наличии, как оказалось, после звонка менеджера, договорились, что отправят то что есть, а на остальное возврат. Проходит 4 дня ни книг ни возврата, звоню и возмущенно прошу вернуть мне всю сумму и отменить заказ.....прошло еще 4 дня...денег по сей день не вернули ...сумма в районе 500грн... что это за работа ребята в 21 веке??? Кому будут нужны такие заказы? Примите меры, руководство!
27.06.19
Соня Самосадкина
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Замовляла літературу на ін мовами. Подзвонили, попросили почекати пару днів і відправили. Книги супер, я дуже задоволена, оператор більш ніж розбиралася в літературі і ціни цілком приємні (Оригінал) Заказывала литературу на ин языках. Позвонили, попросили подождать пару дней и отправили. Книги супер, я очень довольна, оператор более чем разбиралась в литературе и цены вполне приятные
27.06.19
Kirill Litvinov
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Отличный книжный магазин, достаточно большой выбор книг. Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти