Ваш городСумы?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.05.20
Hanna Yarova
Сумы, Кооперативная улица, 1
Место где отдыхать хорошо и интересно,как детям так и взрослым. Спасибо слаженной работе профессионалов😉
11:30 14 маяРК "HALABUDA"
Дякуємо за відгук.😊
19.01.20
Світлана Зеленська
Сумы, Кооперативная улица, 1
Все супер 🤗 Дети довольные и я тоже)))
30.11.19
Татьяна Бушуй
Сумы, Кооперативная улица, 1
нам всё нравится. единственное, что нам не нравится- это уходить из Халабуды 😆
20:22 30 нояб.РК "HALABUDA"
Спасибо, всегда рады нашим гостям !Приходите ещё)
30.11.19
Лебедь Лена
Сумы, Кооперативная улица, 1
Очень даже рекомендую. Очень нравится детям!
01.11.19
Виталик Котьков
Сумы, Кооперативная улица, 1
В Халабуде не может не нравится.Дети очень рады.
15:15 01 нояб.РК "HALABUDA"
Спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё)
18.10.19
Анастасия Давыдова
Сумы, Кооперативная улица, 1
Очень вкусные торты сделаны самим кондитером ,много развлечений для деток Вкусная кухня Приятные впечатления оставляет это заведение ))))
18.10.19
Анастасия Калуга
Сумы, Кооперативная улица, 1
Очень вкусные торты сделаны самим кондитером ,много развлечений для деток Вкусная кухня Приятные впечатления оставляет это заведение ))))
08.10.19
Ирина Логвиненко
Сумы, Кооперативная улица, 1
Можно, хорошо отдохнуть👍👍👍
06.10.19
оля требухова
Сумы, Кооперативная улица, 1
Детям нравится,есть возможность немного отдохнуть от детей)
05.10.19
Наталья Коваленко
Сумы, Кооперативная улица, 1
Хочу поблагодарить кондитеров за торт!!!! Он произвёл шикарное впечатление на всех наших учителей!!! Жалко было разрезать. Насколько красив снаружи, настолько и вкусен внутри 😊спасибо за торт и спасибо за Вас - какой замечательный, открытый и радостный коллектив и отличные профессионалы! Будущим клиентам советую заказывать торт с запасом - все просят добавки😂
05.10.19
Алексей Баулин
Сумы, Кооперативная улица, 1
Все вроде хорошо на первый взгляд, детям весело, взрослым тоже - если выпивают спиртное, но... СКАЖИТЕ, почему кухня, официанты и обслуживающий персонал не работают одним коллективом. Офика не дозовешся, сами не подойдут, при наличии трех касс, работает только одна касса и это в выходной день при практически полной посадке. Заказы выдают долго, и холодными уже, приходиться напоминать о себе, косяки в слажености работы столовки с аниматорами. И все это продолжается и продолжаеться. Администраторы "дико извиняться" а офики и кухня продолжают косячить.
17.08.19
Елена Савенкова
Сумы, Кооперативная улица, 1
отличный персонал на батутах! отдельная благодарочка) лично не мешает нам. но, мне кажется, что лучше убрать алкоголь из меню.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти