Ваш городСумы?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сервисная служба Домовой

28 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.07.20
Tryhub Nataliia
Якісно, професійно і швидко.
14:28 22 июляСервисная служба Домовой
Дякуємо, що звернулися в нашу сервісну службу! Будемо раді знову допомогти!
11.07.20
Светлана Гродзиевская
рекомендую всем! очень быстро,удобно,по доступным ценам!
05.07.20
Мариуполь
1 отзыв
21.06.2020 заказал мастера.22.06.2020 днем от перезвонил, спросил все ли необходимые материалы есть у меня. Я сказал, что на данный момент есть не все, но о том, что он сегодня приедет для выполнения работ ничего не сказал. 22.06.2020 в 18-22 час приехал мастер с помощником. Т.к. у меня не все материалы были в наличии, через диспетчер договорились о выполнении работ в 16-00 03.07.2020, взяв при этом залог. 02.07.2020 для подтверждения работ созвонился с мастером и он сказал, что не может 03.07.2020. Готов приехать 04.07.2020 в 17-00 или отдать залог. Я решил забрать залог, о чем договорились на 17-00 04.07.2020. Но в тот день мастер так и не появился и не перезвонил, на мои неоднократные звонки - ответов нет. Уже 05.07.2020 он ответил по телефону, что вернет часть залога переводом на карту. Через диспетчера пытался найти другого мастера или вызвать этого на 06.07.2020 на 10-00, но оказалось, что они все - заняты. Другая точная дата и время оказания услуги мне так и не были предложены. Очень жалко что у вас верят только мастерам, а не заказчикам! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Домовым! Сервис очень отвратительный! Никому не советую! Хуже сервиса - НЕТ!
23.06.20
Игорь Нестеренко
Мастер приехал как договаривались, сделал работу быстро и качественно. Рекомендую закупить больше профессионального оборудования, так как цены на услуги не самые низкие.
12.06.20
Оленка Українка
швидко, професійно, ціни обгрунтовані
15:27 12 июняСервисная служба Домовой
Дякуємо що звернулися в нашу сервісну службу! Будемо раді знову допомогти!
11.06.20
Тарас Яхно
Швидко та дуже професійно
15:13 12 июняСервисная служба Домовой
Дякуємо що звернулися в нашу сервісну службу! Будемо раді допомогти Вам ще!
26.05.20
Наташа Москалюк
Приятный сервис и хороший мастер.
17:44 26 маяСервисная служба Домовой
Наталья, благодарим за отзыв, будем рады снова помочь!
21.05.20
Vera Kuzmina
Срочно понадобился электрик. Сотрудник колл-центра выполнил все мои пожелания, коммуницировал отлично. Мастер приехал через два часа со всем необходимым, починил то, что перед ним два других электрика не смогли починить. Спасибо Домовому.
23:07 21 маяСервисная служба Домовой
Благодарим Вас за обращение в нашу сервисную службу!👏Будем рады снова Вам помочь!
19.03.20
oorkyiv
5 отзывов
Фирма Домовой в очередной раз обманула. Обещали, что до 20.03.2020 мне перезвонит еще один мастер, чтобы посмотреть на полотенцесушитель. Без этого по их уверению невозможно начать выполнение работ. Я ждала 7 дней звонка.Разумеется звонка не было. Ичто делать далльше? Есть ли какие-то меры аоздействия на такие непорядочные фирмы?
19.03.20
oorkyiv
5 отзывов
с 3 марта пытаюсь получить услугу и мне повезло меньше, чем остальным. Я заплатила 400 грн. за то что мне переодически обещают прислать очередного "консультанта". Обещаний, что перезвонят нет, звоню я и меня радостно спрашивают; Ольга Романовна, вы хотите отказаться от наших услуг? Никогда не обращайтесь в фирму Домовой
18.03.20
oorkyiv
5 отзывов
Я заплатила 3 марта 400 грн и до сих пор не получила заказанной услуги: срезать полотенцесушитель. Причем сделать это мне советовал представитель фирмы. Все мои попытки вернуть свои деньги или выполнить заказ наталкиваются на махровое хамство: "Ольга Романовна, вы отказываетесь от заказа?" -"Нет, наоборот хочу узнать, мне заказывать в ЖЕКе отключение и когда?" -"Нет, не заказывать" "Когда я могу это сделать?" -"Я пока сказать не могу..". Другими словами у меня нагло украли деньги - вот и вся услуга. Думаю не я огдна такая. Вы бы лучше защищали покупателей, а не жуликов.
18.03.20
oorkyiv
5 отзывов
Я заплатила 3 марта 400 грн и до сих пор не получила заказанной услуги: срезать полотенцесушитель. Причем сделать это мне советовал представитель фирмы. Все мои попытки вернуть свои деньги или выполнить заказ наталкиваются на махровое хамство: "Ольга Романовна, вы отказываетесь от заказа?" -"Нет, наоборот хочу узнать, мне заказывать в ЖЕКе отключение и когда?" -"Нет, не заказывать" "Когда я могу это сделать?" -"Я пока сказать не могу..". Другими словами у меня нагло украли деньги - вот и вся услуга. Думаю не я огдна такая. Вы бы лучше защищали покупателей, а не жуликов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти