Ваш городСумы?
Изменить

Отзывы - Барбершоп Mr.Blade

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.12.19
Александр Ольховик
Сумы, 9 Мая переулок, 8
все супер, был с сыном. все понравилось.
28.08.19
Дмитрий Михайлович
Сумы, 9 Мая переулок, 8
Приятный колектив +работа профессионалов
16.07.19
Oksana Krasulya
Сумы, 9 Мая переулок, 8
ніколи не забуду, як мені відмовили, та ще і дівчинка-барбер))) усратися-сміятися
11.05.19
Rudchenko Tatiana
Сумы, 9 Мая переулок, 8
1. Ждали 20 минут, в итоге ребенка посадили к другому мастеру, не к тому, что были записаны. 2. Подстригла не так, как просили, основное пожелание "главное не трогать длинну сверху, только подравнять" было повторено несколько раз и получен ответ "не переживайте, все будет хорошо". В итоге все, что ребенок долго отращивал было сострижено. Ребенок в слезы. Мне мастер ответила грубо, что это я виновата - не правильно объяснила.
12:58 11 маяBarbershop Mr.Blade Sumy
Здравствуйте Татьяна )мы извиняемся за ожидание ,такого иногда бывает ,все мы люди ,клиенты бывают тоже опаздывают ,поэтому так случается .По поводу пожеланий мы уточняем ,вверх мастер подравняла ,но вы по итогу сообщили что вы завязываете хвост ,о чем ранее не было сказано 🤷‍♀️
24.04.19
Julia Bird
Сумы, 9 Мая переулок, 8
Офигенные мастера! Нашли подход к моему ребёнку . Европейский подход: доброжелательные, позитивные, искренние. Очень советую❤️👍🏻
13.03.19
Юлия Захарченко
Сумы, 9 Мая переулок, 8
Довольны результатом уже на протяжении 2-х лет, спасибо 🙏🏻
13.03.19
dfedyna
2 отзыва
Сумы, 9 Мая переулок, 8
не рекомендую!!!! Мне подарили сертификат mr. Blade, на сертификате указана только  его номер и дата выдачи. Я приберег его для особого события, и когда решил им воспользоваться (через 3 месяца), оказалось что сертификат действителен 1 месяц с его выдачи, они как бы об этом уведомляли того кому его продавали. Но еще раз обращаю внимание мне сертификат подарили и на самом сертификате ни слова о его  строке действительности. так что разводняк еще тот!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПОКУПАЯ СЕРТИФИКАТ!!!!
13.03.19
dfedyna
2 отзыва
Сумы, 9 Мая переулок, 8
не рекомендую!!!! Мне подарили сертификат mr. Blade, на сертификате указана только  его номер и дата выдачи. Я приберег его для особого события, и когда решил им воспользоваться (через 3 месяца), оказалось что сертификат действителен 1 месяц с его выдачи, они как бы об этом уведомляли того кому его продавали. Но еще раз обращаю внимание мне сертификат подарили и на самом сертификате ни слова о его  строке действительности. так что разводняк еще тот!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПОКУПАЯ СЕРТИФИКАТ!!!!
13.03.19
Дима Правр
Сумы, 9 Мая переулок, 8
Полый развод с подарочным сертификатом, на сертификате ни слова о строке его действия, а когда предъявил его для стрижки оказалось что он действителен 1 месяц. Лохотрон еще тот!!
11:37 13 мартаBarbershop MrBlade
Добрый день ,Дмитрий .в чем по вашему заключается лохотрон?мы предупреждаем человека который покупает сертификат ,о том что его срок действия месяц,если вас не предупредили то нашей вины в этом нет
22.12.18
Tim Waider
Сумы, 9 Мая переулок, 8
Outstanding experience , excellence of execution !
07.11.18
Александр Карпенко
Сумы, 9 Мая переулок, 8
Со мной работал Олег, советую как мастера своего дела. 👍
12.10.18
Борис
более 100 отзывов
6
Отличные мастера, приятные ребята. Все понравилось.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти