Ваш городСумы?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Mobilluck

1542 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.09.19
Роман
Купив зі смартфоном їхній "Розширений сервіс". Це скоріше "Розширений лохотрон". Вислав телефон їм в ремонт(не ловив мережу). Прислали назад, сказали не ремонтується. Так він після них взагалі не запускався , а батарею прислали таку , що невлізала в телефон. Сказали віддадуть гроші за цей сервіс. І це вже тянеться 8 місяців. Пишуть , що вони бідні і в них немає 249 грн.Випробовують терпіння. Не вірте їм люди і не купуйте в них нічого, бо все буде без гарантії !!!
20.09.19
Ольга
Заказала в этом магазине, сделала предоплату, а потом уже почитала отзывы Заказ в итоге пришлось отменить, но деньги вернули в течении недели На звонки отвечали Правда сумма была небольшая
17.09.19
Анатолий
Доброе время суток.Заказал телефон samsung s 9 G 960 64GB по одной цене.На утро цена выросла на 1000грн.Мой заказ анулировали сказали что нет товара хотя представитель вчера подтвердил заказ.на мои обьяснения оператор девушка нахамила и бросила трубку.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
16.09.19
Василий
Имел не осторожность сделать заказ на сайте этой конторы о чем теперь жалею, так как начали меня заваливать своим спамом! Хитрые, ссылка на отписку от спама у них «не работает», писал руководству контры - спам приходит ещё больше. Негодяи, одним словом.
12.09.19
Гость
Имел неосторожность внести предоплату. В итоге ни денег ни смартфона. Хамоватая служба поддержки мычит что-то невнятное, типа решать вопрос с руководством, а там полный игнор. Держитесь от них подальше. Куда смотрит полиция.
12.09.19
Людмила
сделала заказ на сайте, далее сама связалась с оператором, мне подтвердили наличие товара, Прошла неделя.. никаких движений, связываюсь с оператором, уточнить состояние заказа, обещает выяснить и набрать. проъодил час, два, никто не звонит. Я сама перезвонила, уточнить еще раз, на что оператор начала, хамит, орать и бросила трубку. Так мне никто и не перезвонил. Зря неделю прождала. Я в шоке! Просто жесть!!!
11.09.19
Покупатель
Заказал смартфон, указал предоплату, но к счастью после заказа прочитал отзывы про этот магазин, на следующий день перезванивает менеджер чтоб подтвердить заказ, говорю поменяйте предоплату на наложку, в чем он усердно меня переубеждал, мол переплатите, говорю не страшно, вроде согласился пообещал на следующий день отправить, даже в коменте к заказу написал дату отправки, и все... Прошла неделя, звоню чтоб узнать где мой заказ, говорят хорошо, сейчас уточним и вам перезвоним, и все скоро вторая неделя и ничего, а прикиньте если б предоплату кинул. Короче аферы и дно днищенское, ни в коем случае не заказывайте и не отсылайте прелоплату, кинут сто пудов, берут хорошей ценой, но я думаю что товар виртуальный.
11.09.19
Сергей
Сделал заказ промурыжили пол года не заказа не денег потом малую часть денег вернули , прошел год остальных денег нет .Боже упаси заказывать в этом не до магазине . Представители гамазина иначе вас не назавешь заберайте остальную часть себе на лекарства вам нужнее .
08.09.19
Гость
Збагачуються за рахунок інших щоб перекрити свій борг перед Приватом. Взяли кредит і не повернули, суд присудив щей з відсотками. Грошей не мають, а нас кидають і погашають заборговані мільйони, якщо всі будуть це розповсюджувати то в них нічого не будуть замовляти, і вони пролетять з погашенням кредиту. Крім того всі ошукані повинні звернутись до суду.
06.09.19
Гость
Магазин обонкротился. Вы ничего у них не сможете купить, вам просто ничего не отправят, хотя заказ подтвердят автоматически и примут оплату. Заказ вы не дождетесь ни через неделю, ни через месяц. Деньги вернуть также вряд ли получится, по крайней мере в обозримом для вас будущем. Телефоны, указанные на сайте, не отвечают. Служба, которая занимается возвратом средств, будет вас просто игнорировать.
06.09.19
Тина
Нормальный магазин, с оплатой все четко, с гарантийным обменом проблем не было еще. Много товаров на выбор
06.09.19
Игорь
Заказ на сумму чуть больше 1000 грн. (по-этому в дальнейшем я не особо заморачивался). Оплачивал на банковские реквизиты. На след. день менеджер перезвонила и уточнила заказ и оплату. Во время заказа видел циферки времени отправки до 5-ти дней (ХЗ, календарных или рабочих, больше на сайте нигде информации по срокам отправки не нашел). Обратной связи никакой! Нашел 4 или 5 номеров телефонов - нигде трубку не берут (только на Вайбере отписались на тестовый вопрос, потом молчок), задавал вопрос на сайте - без ответа. В общем, оформил на 5-й рабочий день ожидания заявку на возврат денег. На следующий день перезвонили (!!!) и уточнили хочу ли я еще получить заказ с условием отправки в этот же день. Я согласился с условием фиксации на сайте нашей договоренности, что если товар не будет отправлен в оговоренный срок, то заявка на возврат средств остается в силе (конечно, "хлипенькая" фиксация договоренности). Отправили в тот же день. Товар без дефектов, всё нормально. Надо было изначально не перечислять по безналу, а заказать наложенным платежом - думаю, всё было бы намного спокойнее и быстрее.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти