Ваш городСумы?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Shopping Mall

198 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.19
Дарья
Покупала неоднократно на этом сайте футболки себе и мужу, причем одежда приходит быстро (через 2 дня). Выбор моделей неплохой, цены разные. Менеджеры магазина перезвонили быстро, уточнив заказ. Приятный бонус - бесплатная доставка (при заказе от 750 грн.). В моем случае заказы как раз выходили на эту сумму. С возвратами не сталкивалась: по размерам футболки подошли.
12.09.19
Татьяна
Заказала платье Love&Live льняное белое. На фото мне очень понравилось, но получив его была разочарована, т.к. оно больше похоже на медицинский халат. Может субъективно, но разница с фото большая. И да, пуговицы, как и в отзывах ранее, у меня все сразу отвалились. Не знала примут ли возврат в таком случае, пришлось оставить. На сайте оставила отзыв, но его не опубликовали. Ранее заказывала кеды этого бренда, ношу практически каждый день и очень довольна, а с платьем вот так получилось.
05.09.19
9272013d
Хочу оставить отзыв о качестве работы магазина, а именно, о возврате средств. Делала заказ на этом сайте 3 раза. Первые две покупки для себя, третий раз заказа подарок для мамы. Заказа льняной сарафан, как заказывала для себя. Сарафан мне очень понравился, но... одев его второй раз, обнаружила, что отпала пуговица, а запасной, увы, нет. Окей, купила новые пуговицы. На мамином сарафане та же история, только пуговица отлетела сразу же, при первой мерке. Решила сделать возврат, отправила. Оператор сказала ждать в течении 5 рабочих дней с момента получения заказа магазином. Я отправила номер Карты мужа. Прошло 5 дней, как оказалось, что для возврата денежных средств нужны все реквизиты такие, как МФО, ИНН и расчётный счёт. Почему оператор сразу не уточнила такие детали? Почему мне об этом говорят под конец рабочего дня? Что за наплевательское отношения к клиенту? Почитала отзывы, жаль, что не сделала этого раньше!!! Больше ничего на этом сайте заказывать не буду и никому не посоветую! Отвратительно!
05.09.19
9272013d
Хочу оставить отзыв о качестве работы магазина, а именно, о возврате средств. Делала заказ на этом сайте 3 раза. Первые две покупки для себя, третий раз заказа подарок для мамы. Заказа льняной сарафан, как заказывала для себя. Сарафан мне очень понравился, но... одев его второй раз, обнаружила, что отпала пуговица, а запасной, увы, нет. Окей, купила новые пуговицы. На мамином сарафане та же история, только пуговица отлетела сразу же, при первой мерке. Решила сделать возврат, отправила. Оператор сказала ждать в течении 5 рабочих дней с момента получения заказа магазином. Я отправила номер Карты мужа. Прошло 5 дней, как оказалось, что для возврата денежных средств нужны все реквизиты такие, как МФО, ИНН и расчётный счёт. Почему оператор сразу не уточнила такие детали? Почему мне об этом говорят под конец рабочего дня? Что за наплевательское отношения к клиенту? Почитала отзывы, жаль, что не сделала этого раньше!!! Больше ничего на этом сайте заказывать не буду и никому не посоветую! Отвратительно!
22.08.19
Оксана
Заказывала товар неоднократно в данном магазине, нравится, что есть бесплатная доставка при сумме от 750 гривен и то, что доставка товара очень быстрая. Это очень удобно, особенно, если срочно нужно обновить гардероб, то здесь можно выбрать что-то, так как здесь хороший выбор товара и потом через пару дней забирать его! Так, что советую данный магазинчик для настоящих модниц ;)
26.07.19
Анастасия
Не имею претензий к операторам. Они вежливы и отзывчивы. Однако заказывала в этом магазине товар 2 раза. Брюки спортивные, фотографии они соответствовали, но по качеству оказались плохими, да и сели совсем не как на фото. Указано было, что размер универсальный. Но решила оставить. Пару раз носки и они очень безобразно растягиваются на коленках. В общем не очень штаны. Решила рискнуть и заказала рекламируемое в июле 19 года платье-рубашку(фото прикрепила). На официальном сайте отзывы исключительно идеальные. Мне перезвонили, обещали отправку через пару дней, затем снова позвонили и еще отложили отправку на несколько дней, но платье пришло почему-то гораздо раньше обещанного. Я обрадовалась такому сервису, но при распаковке оказалось, что это не платье-рубашка,а полупрозрачное платье-ХАЛАТ, с которого отпали пуговицы еще до того, как я успела его надеть. К тому же размер S на лейбе явно был ошибочно указан, это был полноразмерный XXL. Платье отправила обратно, не получила никакой обратной связи и обещанных денег в течение 5 дней. Пришлось вызванивать магазин несколько раз и в какой-то момент мне показалось, что меня заблокировали, потому что звонок постоянно сбрасывали. В конце концов, когда уже стала писать в фейсбуке, только тогда в тот же момент мне прислали деньги(это было уже 10 дней со дня получения магазином моей посылки). Почему-то уверена, что платье было отправлено кому-то еще после меня. Кстати, отзыв на сайте компании о платье оставить пыталась, но его не добавили. Боятся честных отзывов о товаре. В общем, заказывать у них скорее больше не стану.
25.07.19
Оля
Заказывала уже несколько раз - нравятся и фасоны, и расцветки, и цены. Главное, что доставка очень быстрая, причем у меня почти всегда выходила бесплатная (покупала почти на 1000 грн., хотя можно и меньше). Меняла один платье - не подошел размер и дважды возвращала (не сели на меня наряды) - никаких проблем не возникло. Вообщем все покупки прошли позитивно - только одно удовольствие от интернет-шоппинга!
15.07.19
Анна
Категорически не советую. Заказала товар, оплатила картой стоимость товара + стоимость доставки. Через 30 мин перезвонила девушка и сказала, что товара нет в наличии и надо долго ждать. Спросила подходит ли. Я отказалась и попросила вернуть деньги, уточнили номер карты. Ничего не произошло, после моего звонка, сказали, что ждать возврат надо 3 дня. Подождала - опять ничего. Несколько раз звонила, сумму товара наконец вернули, но... без стоимости почтовой пересылки, напоминаю никакой товар никуда не отсылали, т.к. его не было в наличии. Опять звоню... "да-да мы уточним и перезвоним" и тишина, еще раз звоню, все тоже и так 3-4 раза. Деньги так и не вернули. Мелкие аферисты, не имейте с ними дело, если не хотите потом мучительно выбивать свои же деньги.
03.07.19
Алла
Очень адекватная сумма заказа для получения бесплатной доставки! Радует разнообразный выбор качественной одежды. Всегда товар в посылке соответствует картинке и описанию на сайте. Точно также с размерами. Я пока с возвратами и обменами не сталкивалась - мне подошло все. Но хорошо, что есть такая опция. Мне вообще вещи легко подобрать, но ведь так не у всех.
03.07.19
Анастасия
Сделала заказ на этом сайте и оплатила онлайн на сайте (так как есть скидка небольшая), в этот же день перезвонила девушка, сказала что завтра отправят товар, и послезавтра он будет в моем отделении НП. В итоге заказ выслали только через неделю после звонка. Когда уже дома меряла платье с заказа, то с него отпали ВСЕ пуговицы, они вообще было пришиты одним стежком, и совсем не держались. По качеству товар неплохой, но конечно немного отличается от картинок.
18.06.19
Валерия
Услугами этого интернет магазина пользуюсь недавно, но впечатление положительное. Всегда хороший ассортимент, очень довольна качеством одежды, не у всех оно на таком высоком уровне как здесь, размеры соответствуют заявленным, не было ещё такого, что что-то не подошло. Радует быстрая доставка, всегда все приходит вовремя. Цены конечно не самые низкие, но такое качество и обслуживание того стоит.
02.06.19
Александра
Всегда заказываю вещи в интернет магазинах-это удобно. В этот раз решила попробовать Shopping Mall. Что понравилось больше всего, ассортимент, он большой. Так же на сайте, огромное количество брендов. Посылка пришла быстро, в течении 2-х дней. Заказ от 750 грн. доставка бесплатная. Вещи отличного качества. Размеры все подошли. Буду еще заказывать, ведь обновки на лето нужны.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти