Ваш городСумы?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Детский палаточный лагерь в Лютеже Жизнь

144 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.01.20
Татьяна Онищенко
Ребята вы лучшие!!! Мой "маленький мальчик", ботан, и т. д. который не очень дружит с ребятами, просто в восторге!!! У него все получилось, он не просто полтавчанин, он друг, он личность! И всё это благодаря вам! Все вожатые супер, спасибо вам! Были дважды и приедем не один раз. (Только кухня у вас крутая, а нам бы диету🤭🤭🤭)
20:53 30 янв.Детский лагерь Жизнь - Camp Life
Спасибо большое 😊 за ваш отзыв и доверие❤️😉 кухня компенсируется обильными прогулками и активностями🥰🥰🥰
25.01.20
Татьяна Алексеева
Ребенку все понравилось. Приедем еще
24.01.20
Юлия Хотовели
Самый! Лучший! Любим вас) Дети приехали в Киев с Карпат и говорят: хотим назад- тут скучно... для меня это показатель) Все очень грамотно организовано, с учетом возраста, интересов и потребностей детей. Они все время заняты активностями, им весело! Им НЕ НУЖНЫ телефоны) я счастлива, что вы есть в нашей жизни все те годы, которые мы вместе)
24.01.20
Ольга Черная
Я рекомендую абсолютно всё!!!! Вы одни из лучших в своём деле!!!
17:18 24 янв.Детский лагерь Жизнь - Camp Life
Спасибо большое ☺️❤️
24.01.20
Tetiana Borshchevska
Отличный лагерь! Никогда не думала, что сыну настолько понравится, что уже в третий раз попросил купить путевку на смену в Карпаты. Очень рекомендую!
16:27 24 янв.Детский лагерь Жизнь - Camp Life
Спасибо большое, что выбрали Camp Life 😉❤️ и очень рады, что вам понравилось в наших лагерях😉 Максу привет!
10.01.20
Наталья Кизилова
Спасибо большое, за прекрасный отдых для наших детей 😘 вожатые все большие молодцы и умнички. ребенок счастлив и уверена, что поедет ещё не раз. полный восторг!!!
31.12.19
Татьяна Приходько
Очень крутой отдых! Новые друзья, новые впечатления, новые знания, крутые вожатые!!! Всё понравилось, дискотека супер!
30.12.19
Светлана Гавриленко
Дочь приехала под впечатлением, сказала в следующий раз поедет на две смены. Очень профессиональные и веселые вожатые, интересная подготовка к вечерним мероприятиям. В лагере скучать некогда!!! Рекомендую этот лагерь всем!!!
22:30 30 дек.Детский лагерь Жизнь - Camp Life
Спасибо большое, что выбрали Camp Life 🥰🥰🥰 Насте огромный привет и обнимашки😻🥰
30.12.19
Ольга Мазуренко
Наш первый опыт в лагере далеко от дома! Все было потрясающе! Ребенок счастлив 🤗🤗🤗 Спасибо всем 🎅
13:33 30 дек.Детский лагерь Жизнь - Camp Life
Спасибо большое за доверие и ваш выбор 😉 Мише приветики ❤️
29.12.19
Оксана Зуева
Это были невероятные каникулы) все здорово! Дети снова хотят в лагерь!
23:31 29 дек.Детский лагерь Жизнь - Camp Life
Спасибо большое за доверие 😉❤️ ребятам привет 👋 ждём вас 🥰
14.11.19
Kristen Novitskaya
Їздили вперше, дитині все сподобалось: і харчування і екскурсії, ігри. Залишилось масса емоцій. Дякуємо за перше гарне враження.
10:54 14 нояб.Детский лагерь Жизнь - Camp Life
Дякуємо за Ваш відгук та довіру 😇❤️ до нових зустрічей🥳😻🥰
11.11.19
Ирина Маковецкая
Отличное место для досуга Вашего ребёнка!!!) рекомендую )
23:01 11 нояб.Детский лагерь Жизнь - Camp Life
Спасибо большое за ваш выбор и доверие ❤️😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти