Ваш городСумы?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Detmir (Детмир)

20 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.21
Дарія
Замовила зошити друковані для половини класу,ще й оплатила 700 грн.4 день намагаюсь дозвонитись ніхто не відповідає,гроші просто на вітер! Розводять людей на немаленькі гроші!
08.09.21
matilda740
Так же забыла указать что товар был оплачен. Что очень не приятно. Деньги на ветер.
08.09.21
matilda740
Сделала заказ 03.09.2021. Заказ так свой и не получила, и дозвониться к ним нереально. Не советую покупать в этом магазине.
13.04.20
Андрій
1 отзыв
1
Почитавши попередні відгуки вагались замовляти чи ні. Але вирішили спробувати і не прогадали. Замовили книжечки на даному сайті 9.04. В м.Рівне прийшло 11.04. Книжки дуже якісні та яскраві. Немає їдкого запаху фарби. Деяких книжечок не було, то запропонували заміну. Ціни теж дуже хороші. Рекомендую даний магазин. Обов"язково буду ще замовляти та порекомендую знайомим
05.02.20
Olga Nadashkevych
Замовлення зробила в грудні. Пройшло майже 2 місяці і воно досі не відправлене. На дзвінки не відповідають
25.12.19
Вікторія Шамрайова
Замовлення зроблено 19 грудня. Сьогодні 25 і воно досі не відправлене. Рекомендую замовляти тут подарунки тільки якщо до свята залишається не менше місяця
31.10.19
Виктория Сорокина
Нікому не рекомендую цей магазин! Під час замовлення я не уточняла рік випуску посібника оскільки була впевнена, що якщо останнє видання цієї книги у 2018р. було то саме цю книгу я купую. Однак, як виявилось, магазин продає старі залишки замість нового видання. На мої зауваження ще мене обвинуватили що потрібно було уточнювати рік. Хоча на сайті при замовлені через корзину ніде не було зазначено що це старе видання. Діло не в грошах, а в відношенні до клієнтів і витраченому часі.
23.10.19
Ирина Глызина
получили книгу "Такий особливий Джоїк. З віконцями". Заказали когда на книгу была акция. Спасибо detmir.com.ua ! Bзяли книгу с собой Bо дBор, Bсем детям было очень интересно открыBать окошки ! Я воспитываю сына с особыми потребностями, и стараюсь найти для него общение с детьми (социализация, коммуникация) - это очень важно, для ребенка знать, что есть другие дети! Я выношу Bо дBор необычные игрушки , книги и стараюсь создать для детей во дворе развивающую среду, дети любят книги с окошками, они развивают фантазию, а мой Рома любит, когда вокруг него разговаривают другие дети, он очень счастлив ! инклюзия своими силами . Спасибо !
02:21 23 окт.Ирина Глызина
30.09.19
Татьяна Краснюкова
замовила на сайті навчальний матеріал, із списка 10 позицій в наявності дві!!! Хоча на сайті позначено, що всі в наявності!!! Шкода свого часу, який я витратила, щоб обрати книжки....
31.01.18
Виктория Дымарчук
Товар отличного качества, сервис на высоте. Рекомендую всем
05.11.17
Юлия Бурангулова
Отличный интернет-магазин! Много интересных товаров для детей разного возраста. Моему сыну (6 лет) очень понравился деревянный 3D конструктор - Джип Виллис. Единственный момент, что собирать его пришлось нашему папе :) Детали (без помощи папиной силы) не хотели соединяться... Плюс в коробке не хватало несколько деталек, но, нам повезло, что эти детальки были на самом последнем этапе сборки и, в целом, их отсутствие не помешало нам собрать машину.
23.10.17
Lubov Filonova
Хорошая группа, замечательные конкурсы и подарки. Мы приняли участие в одном из конкурсов и выиграли набор тетрадок для ребенка. С нами сразу же связались, и через день тетрадки были уже у нас. Всё быстро и честно. Ставим отлично.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти