Ваш городСумы?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кафе Дом кофе на Воскресенской

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.06.20
Олег
Когда хочешь купить вкусный кофе не замечаешь вот ЭТО:- Да что подсказать, там на этикетках все написано, какой вкус и сорт;- Как не видно, а это просто наша...
04.11.19
Лилия
более 100 отзывов
6
Сумы, Воскресенская улица, 10
Уютная атмосфера и очень приветливые сотрудники. Кофе всегда на высоте.
04.10.19
Панфилов Андрей
Заказал кофемашину jura D60 с доставкой в пункт самовывоза, неделю каждый день переносили доставку на завтра под разными предлогами (обычный детсадовский набор отмазок: сломалась машина, подвела курьерская служба, пробки и т. д. ) в итоге вообще сказали что курьеры потеряли мой заказ и предложили замену на другую машину, но ждать уже небыло времени и желания. Сильно подвели и пожалел что сразу не снял заказ после первого переноса срока доставки и вообще пожалел что обратился в этот магазин
13.01.19
Гость
В кофейне "дом кофе" в Классе на Салтовка шоссе сильно не досыпают кофе, это негативно влияет на вкус. Не кофе а помои.
19.03.18
Роман Драм
Хотел бы оставить свой отзыв магазину “Дом кофе” Покупал в этом магазине домашнюю кофемашину одну из самых дорогих. Цена не момент покупки была не очень привлекательная, были более выгодные предложение, но склонило наличие гарантии и сервисных центров, тем более, что один из них совсем близко от моего места жительства. Не прошло и года как с кофе машиной приключилась проблема - потек бойлер, упало давление. Кто понимает о чем речь, не нужно быть гением чтоб определить, когда кофемашина работает не правильно - помол неожиданно на кофемолке приходится выставлять очень крупным, не тот цвет напитка, не тот вид, не тот вкус, но все это может показаться субъективным. Обратился в ближайший сервисный центр где был удивлен некомпетентностью специалистов прямо с порога. Оказалось, что проверить давление в системе в сервисном центре нечем, потому что видите-ли кофемашины все разные и на все машины измерителей ненакупишься ( это мне так мастера объяснили), замечу , что в моем случае формфактор рожка самый распространенный как у профессиональных машин. Процесс диагностики выглядел следующим образом - заправляют какой-то порошок в рожок (наверное кофе я не знаю), без темпирования ( очевидно темперов тоже нету, они ж разные все), включили кофемашину: “ Смотрите!!, - говорит, - варит, с машиной все в порядке!!” Как мне объяснили сами мастера, прям цитирую: “это специальный помол для гаджий которой позволяет диагностировать работоспособность любой кофе машины, если такой помол варит - значит машина исправна” - такие вот специалисты и такая вот диагностика. А насчет того, что бойлер течет, мне сказали, что это плохо, потому, что у них таких бойлеров нет. “Ну а чего вы хотели, - говорит мне “специалист”, - купите машину за десять тысяч долларов тогда все будет ок”. (Мне одному кажется, что это хамство?) Ну в магазине ”дом кофе” кофемашин по такой цене нет, так что следуя логике их сервисного центра покупать у них не стоит. В общем я совсем не ожидал такого уровня, думал было объяснить как все должно работать и что они совсем не правы, но внезапно понял, что я не хочу у таких специалистам оставлять что-то не ремонт. Купил манометр измерил сам давление на рожке - показало 4bar вместо положенных 9bar. И такую работу кофемашины клоуны в сервисном центре магазина “дом кофе” диагностировали как полностью исправную. Естественно гарантийного обслуживания я не получил, а бегать и доказывать клоунам, что они клоуны мне некогда. Но точно знаю, что в эту сеть магазинов обращаться не стоит во всяком случае с расчетом на технический сервис точно. PS. Писал в фейсбуке на страницу магазина с жалобой, меня заверили, что инцидент будет непременно тщательнейшим образом расследован и предложили отослать на ремонт мою кофемашину в сервисный центр в г. Харьков. Спасибо конечно, но мне не ясно почему я должен куда-то что-то отправлять когда у меня в соседнем здании ваш сервисный центр. Да и к тому же, я уверен, что мой инцидент не случайность, а тенденция и все сервисные центры сети “Дом кофе” такие же. Скорее всего “расследования” никакого не было, эти клоуны работают как и работали, и вешают лапшу клиентам, и манометров у них скорее всего так и не появилось. Ремонт произвел собственными силами, заменил прокладки в бойлере и вышедшую из строя помпу. Собственно это должны были сделать мне в сервисном центре в рамках гарантийного обслуживания и бесплатно.
18.03.17
Віктор Приказчик
Ну, ооочееень вкусный кофе! Никто в Сумах качественнее и вкуснее не готовит. И так уже 7 лет! Для тех, кто понимает толк в хорошем кофе!
24.06.16
Александр Николаевич
Всех сторонников и партийцев 5.10, приглашаю на переговоры о продвижении партии 5.10 в дом кофе на Воскресенской! Круговая порука.
05.09.14
Anna Morozova
Сумы, Воскресенская улица, 10
По уровню кофе - одно из лучших мест в стране.
15.06.14
dufluhm
Сумы, Воскресенская улица, 10
с воскресенской переехали в синюю штуку возле ЦУМа, в этом домике еще спорт лотерея какая-то находится.
07.06.14
dufluhm
Сумы, Воскресенская улица, 10
кофе достаточно дорогой,но вкусный, много сортов. детский каппучино похож на несквик. все можно брать на вынос.
23.05.14
Александр Купрацевич
Сумы, Воскресенская улица, 10
Шикарный кофе за очень демократичную цену. Очень уютно.
01.03.12
Никита
хорошее приятное заведение, где можно попить вкусный кофе, приветливый отзывчивый персонал
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти