Ваш городСумы?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Онлайн-школа бухгалтерии FinLabs

109 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.06.20
Наталья Костюченко
Высокое качество предоставляемых услуг
28.05.20
Лариса Зинченко
Лично для меня курс Евгения Ганчева стал просто находкой! Я готова писать хвалебную оду.
Еще будучи участником бесплатных вебинаров, по тому, как Евгений выкладывается на занятиях, я поняла, что на платном курсе будет очень интересно. За 2 месяца обучения я узнала больше, чем за все годы своей работы в 1С. Даже мои прежние знания систематиризовались. Такое ощущение, будто я навела порядок в книжном шкафу и тепер знаю на какой полке у меня находится нужная книга.
По началу мне казалось сложным выделить из свого бюджета сумму для оплаты курса, благо, была возможность рассрочки платежа. А сейчас, по окончанию курса, эта плата мне кажется чисто символичной, потому что такого количества нужной и полезной информации, советов, подсказок, рекомендаций и практически индивидуального похода к каждому участнику вряд ли можно где-нибудь еще найти за эти деньги. Лично я почувствовала не столько коммерческий интерес, сколько искренне желание поделиться своим опытом и знаниями с коллегами и друзьями, как всех ласково называл Евгений во время вебинаров. Используя полученные знания на практике, я радуюсь тому, как легко и быстро все получается, работа на самом деле пошла как по маслу. Я очень благодарна Евгению и его команде за данную возможность обучения. Отдельное спасибо Вам, Евгений, за добро и свет, которые Вы излучаете. Желаю Вам побольше благодарных слушателей, успехов и процветания! И пусть довольных своей работой бухгалтеров будет как можно больше!
28.05.20
Ольга Верхола
Доброго дня. Отримала ваш сертифікат. Дякую. Можу з впевненістю сказати : "Ваш курс найкращий !!!". Правду кажучи, відвідуючи не одні курси та семінари в різних галузях, з самого початку були сумніви, чи буде результат з ваших онлайн- курсів. Чи метод викладання буде доступний для розуміння ?! Та обравши ваш курс я не помилилась - результат перевершив всі мої очікування. Тому, ще раз дякую вам за ідею, методику викладання, за розуміння, повагу та підтримку. Ви - кращі з кращих!
27.05.20
Елена Данилевская
Прослушав семинар "Настройка производства для услуг и распределения ОПЗ "! Получилось настроить у себя производство услуг " по выручке". 231 счет автоматически закрылся :)
15:45 27 маяЕвгений Ганчев
Елена Данилевская рад был помочь!
08.05.20
Вера Бурдакова
доступное и грамотное обучение
22.04.20
Татьяна Ярмак
Очень доступно, по делу. Как раз то что нужно, правильная настройка программы. Это очень много значит
21.04.20
Tatiana Timchenko
Прослушала первый раз сегодня. Очень понравилось . Очень грамотно и доступно
07.04.20
Галина Личман
Программа широких возможностей. Качественно и очень емко излагается информация. Удобный формат обучения. Рекомендую.
06.04.20
Анна Павлик
Зрозуміло пояснюєте матеріал. Дякую
25.03.20
Виктория Притуло
Была участницей 23, 24, 25 марта 2020 г. бесплатного онлайн-семинара по 1С УТП, прослушала с большим удовольствием и обрела более навыки работы в 1С. Очень благодарна Вам.
03.03.20
Ольга Благодатных
Понятно, очень доступно. Мне нравиться, что есть возможность вернуться к пройденному материалу и возможность узнать что-то из того, что до этого не требовалось.
27.02.20
Victoria Kolesnik
Рекомендую.Подача лаконична ,практична,без "воды",понятным языком:)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти