Ваш городКиев?
Изменить
1 фото

Набор сетевика Спартак обжимка тестер 100 RJ45 коннектор (hub_aztU71196)

Код товара : hub_aztU71196
405 грн
55 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

ТипИнструменты
Категория5e
ИнтерфейсыEthernet (RJ45)

Описание товара

Набор сетевика Спартак обжимка тестер 100 RJ45 коннектор (hub_aztU71196)

Набор сетевика обжимка тестер 100 rj45 коннектор Спартак

Набор сетевика включает в себя все самые необходимые инструменты: обжимной инструмент, стриппер, тестер и коннектор 100шт. стандарта  rj45.

Обжимной инструмент предназначен для обжатия коннекторов стандартов RJ11, RJ12, RJ45 на кабеле категорий Cat5 и Cat5e (4P4C, 6P6C, 8P8C). Обеспечивает создание надежного и прочного соединения, при этом достигается большая точность и аккуратность создаваемого соединения, соседние проводники не будут затронуты. Рабочая часть обжимного инструмента выполнена из высококачественной стали, благодаря этому обжимной инструмент прослужит вам продолжительное время.

Стриппер - специальный инструмент для обработки концов кабеля перед монтажом. Представленная модель стриппера отличается особо малыми размерами и весом. Инструмент предназначен для снятия изоляции на концах витой пары, кабелях UTP и STP (незащищенная и защищенная витая пара).

Тестер дает возможность быстро найти неисправность в локальной сети, осуществить тестирование кабеля на предмет обрыва и замыкания, проверить правильность разводки кабеля и целостность его экрана. Он незаменим при проведении любых видов работ с локальной сетью. Тестер предназначен для работы с интерфейсами RJ45 и USB. Позволяет, таким образом, тестировать следующие виды кабелей:

·        USB (оснащенные разъемами Am/Bm или Am/Am);

·        витая пара 100Base-TX, 1000Base-TX;

·        коаксиальный кабель 10Base-T, а также Token Ring и AT&T 258A (необходимо использование адаптера, не входящего в комплект поставки);

·        телефонный кабель RJ12, RJ11 (также необходимо использование адаптера, не входящего в комплект поставки).

Тестер сети позволяет осуществлять проверку целостности кабеля длиной до 1000 футов. Для отображения результатов используется набор светодиодных индикаторов. Питание тестера сети осуществляется от батарейки 9V, которая не входит в комплект поставки и приобретается отдельно. Тестер не предназначен для проверки сетей под напряжением. Питание тестера сети осуществляется от батарейки 9V, которая в комплект поставки не входит и приобретается отдельно. Для удобства переноски тестера имеется чехол из кожзаменителя.

Коннектор RJ45 предназначается для использования в компьютерных и телефонных сетях. Его основной функцией является создание качественного и надежного соединения кабеля с соответствующим гнездом (например, разъемом сетевой карты или коммутатора - switch). Коннектор оснащен специальным зажимом, с помощью которого надежно фиксируется в гнезде.

Весь необходимый набор инструментов для проведения сети дома или в офисе.

Набор содержит:

  • Инструмент для обжимки и зачистки проводовRJ11, RJ12, RJ45;
  • тестер целостности витой пары с разъемами для коннекторов RJ11, RJ12, RJ45;
  • мини инструмент для забивки сетевого кабеля в розетки;
  • набор коннекторов.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти