Ваш городКиев?
Изменить
5 фото

Электромагнитный отпугиватель грызунов и насекомых RIDDEX Plus (HbP050490)

Код товара : HbP050490
219 грн
30 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

ЦветБелый
Гарантия6 месяцев
ПрименениеВнутри помещения
Принцип действияУльтразвуковой
ИспользованиеДля защиты территории
Тип насекомыхВсе насекомые

Описание товара

Электромагнитный отпугиватель грызунов и насекомых RIDDEX Plus (HbP050490)

RIDDEX Plus - это экологически безопасное и безвредное, для людей и животных, устройство для борьбы с грызунами и насекомыми. Бегающие по дому тараканы, муравьи, мыши и крысы не только «колят» взгляд но и распространяют десятки опасных заболеваний. Так что укус комара или муравья покажется сущим пустяком, по сравнению с болезнями, которые могут принести в дом эти вредители: сальмонеллеза, столбняк, туберкулез, полиомиелит, чума и бешенство (мыши и крысы), проказа (тараканы), инфекционный гепатит и т.д. Человек никогда не согласится чтобы с ним посредству жыли насекомые или грызуны.

RIDDEX Plus – отпугиватель грызунов и тараканов – современный прибор для полного избавления от вредителей, который пользуется большой популярность благодаря легкости и простоте его применения. Его действие основано на негативном влиянии магнитных волн на центральную нервную систему насекомых, вызывая у них непреодолимое чувство дискомфорта.

Принцип работы - довольно простой. Он подключается к электрической сети (просто вставляется в розетку) и по системе электропроводов в доме начинают расходится электрические импульсы определённой частоты, которые бесконтактно действуют на нервную систему грызунов и насекомых, причиняя им постоянные невыносимые страдания. В таких условиях они жить не могут и вынуждены покидать жилище.

Отпугиватель тараканов абсолютно безопасен для живущих в доме людей и домашних животных (кроме грызунов и насекомых). Так как он не использует химических веществ, его рекомендовано применять для людей склонных к аллергии. Прибор не наносит никакого ущерба для окружающей среды. Ни как не влияет на другие имеющиеся в доме электронные приборы, в том числе на радиоприборы и электрозвуковые устройства.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти