Ваш городКиев?
Изменить
1 фото

Фиксатор на палец Valgus Pro для косточки на ноге у женщин 2 шт (up3888)

Код товара : up3888
165 грн
22 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

ТипФиксатор
КлассификацияПоддерживающие
НазначениеКорректирующий
РасположениеПальцы ног

Описание товара

Фиксатор на палец Valgus Pro для косточки на ноге у женщин 2 шт (up3888)



Стесняетесь носить модельную обувь из-за выпирающей «косточки»? Но, ведь, так хочется продефилировать на каблучках. И это возможно! Благодаря фиксатору большого пальца VALGUS PRO, который не исправит Вашу проблему примерно от 2 до 6 месяцев, а боль уйдет уже через 10 дней!

Лечение «косточек» дома с фиксатором большого пальца VALGUS PRO 

Фиксатор выполнен из медицинского силикона: упругоэластичного материала, безопасного для здоровья и очень прочного. Мгновенно подстраивается под анатомию ноги, становясь в буквальном смысле слова неощутимым на ступне, при этом бережно и надежно фиксирует палец в правильном положении. «Косточка» вправляется и больше на сдавливается обувью. Исчезает боль при ходьбе, а обувь перестает деформироваться и служит дольше.

Очень прост в использовании. Вы просто устанавливаете фиксатор на палец и плотно прижимаете его к коже, после чего надеваете свою обычную обувь.Фиксатор можно носить и днем и ночью.Невидим при ношении с туфлями с закрытым носком, сапогами, спортивной обувью.

Чем больше времени вы проводите в фиксаторе, тем быстрее происходит коррекция деформации большого пальца, и тем быстрее вальгус проходит!

Одного фиксатора хватит как минимум на год использования. Для большинства людей, страдающих вальгусом, этого более чем достаточно, чтобы кардинально решить проблему выступающих «косточек» на ногах!


Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти