Ваш городКиев?
Изменить
3 фото

Ультразвуковой отпугиватель собак UKC ZF-851

Код товара : R0056

Нет на складе

Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

ЦветЧерный
ТипОтпугиватели
Максимальная дальность действия10 м

Описание товара

Ультразвуковой отпугиватель собак UKC ZF-851

Ручной многофункциональный отпугиватель собак ZF-851 предназначен для защиты человека от укусов злобных собак. Он держит собаку на безопасном расстоянии, используя как направленное в сторону собаки излучение ультразвуковых волн, так и вспышки сверх ярких светодиодов. Ультразвук неслышен человеком. Отпугиватель может работать и как мощный фонарь — для этого предусмотрена отдельная кнопка. Также прибор имеет функцию тренировки собаки для запоминания ею голосовых или знаковых команд хозяина.


Ультразвуковой отпугиватель собак ZF-851 - отличное устройство представляющее собой качественно собранный отпугиватель с хорошим радиусом действия, характеристиками и что немаловажно ценой, т.к. ненамного лучшие модели стоят на порядок дороже, при этом достигается точно такой же результат.


Ультразвуковой отпугиватель собак (устройство три в одном: фонарик, отпугиватель, тренер). Многофункциональное устройство сочетает в себе 3 функции – отпугиватель агрессивных собак, тренер для собак, фонарик.


Не направляйте включенное устройство на органы слуха человека с близкого расстояния. Ультразвуковой отпугиватель в такой ситуации оказывает воздействие на органы слуха, последствиями которого может быть «звон» в ушах, головная боль и т. д. Не направляйте включенный фонарь в направлении глаз человека, особенно в темноте. Не испытывайте прибор на Ваших домашних любимцах — это вызовет негативное отношение к Вам, как к хозяину. Не модифицируйте конструкцию прибора! Не закрывайте рукой или одеждой ультразвуковой излучатель. Не роняйте прибор и не допускайте попадания в прибор влаги. Не используйте прибор против равнодушно бродящей или мирно лежащей собаки — Вы можете вызвать ее неоднозначную реакцию. Не используйте прибор против собаки в помещениях с ограниченным объемом (лифтовых кабинах, кладовках и т. д. ) — Вы можете вызвать ее неоднозначную реакцию.


Прибор излучает звук на высокой частоте — 20000…25000 Гц и со звуковым давлением 135 дБ, который угнетающе действует на собак. В углу корпуса прибора есть специальное отверстие для крепления ремешка.


Использование ультразвукового отпугивателя собак UKC ZF-851:


При угрозе нападения — направьте устройство отверстием излучателя по направлению к собаке и нажмите, кнопку удерживая ее (прибор автоматически начнет излучать ультразвук и свет).


Немного изменяйте направление прибора для того, чтобы найти наиболее эффективный сектор срабатывания, более неприятный для животного.


Нормальная реакция собаки при использовании отпугивателя собак — попятиться, либо отбежать в сторону. Прибор особенно действенен, если собака обращена в Вашу сторону и ведет себя угрожающе.


Звук воспринимается собакой на расстоянии 5-10 м, наиболее эффективное расстояние — 4-6 м. Звук не наносит вреда психике собаки.


Для тренировки:


Сопровождайте подачу голосовой или знаковой команды нажатием кнопки на 1-3 секунды.


Принцип работы ультразвукового отпугивателя собак UKC ZF-851:


Фонарик: Переместите переключатель в положение "Light", нажмите кнопку "ON".


Обучение собаки: Переместите переключатель в положение "Train", нажмите кнопку "ON".


Отпугиватель собаки: Переместите переключатель в положение "Chaser", нажмите кнопку "ON".

Приняв решение купить ZF-851, знайте, что его нельзя давать детям и подносить к органам слуха человека. Избегайте попадания влаги на отпугиватель. Не роняйте.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти