Ваш городКиев?
Изменить
1 фото

Масло льняное органическое Elit Phito 250 мл (hub_wInZ97488)

Код товара : hub_wInZ97488
87 грн
12 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

Объем250 мл
СвойстваОрганические / Вегетарианские
УпаковкаСтеклянная бутылка
Тип маслаХолодного отжима
Количество в ящике, штук1
Вид маслаЛьняное

Описание товара

Масло льняное органическое Elit Phito 250 мл (hub_wInZ97488)

Полезные свойства льняного масла были известны людям давно. Его широко использовали в Древнем Египте в косметологии, жители древней Колхиды считали его незаменимым при лечении ожогов. В Древней Руси это масло считалось незаменимым продуктом, который употребляли с овощами в пост, на его основе готовили праздничные блюда, добавляли в выпечку для аромата. А в народной медицине льняному маслу просто не было заменителей!

Полезные свойства растительного льняного масла обусловлены его составом. Оно содержит витамины А, В, Е, К, полиненасыщенные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9 и ненасыщенные жирные кислоты. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит продукты обычного рациона. Даже 1-2 ст. ложки обеспечивают суточную потребность в них. Омега-3 защищает суставы, противодействует ряду ферментов, которые способствуют разрушению хряща, уменьшает болевой синдром, воспаление и повреждение суставов. Благодаря высокому содержанию Омега-3 и Омега-6 льняное масло способствует нормализации обменных процессов в организме. Оно нормализует работу всей пищеварительной системы, улучшает функции печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры и изжогу. Снижает уровень холестерина в крови, улучшает состояние кожи и волос, повышает остроту зрения.

Льняное масло — эффективное противовоспалительное средство, используется для лечения ожогов, ран, ушибов, экзем, аллергических дерматитов. Оно незаменимо при комплексном лечении легких и бронхов, нервной системы, почек и мочевого пузыря, щитовидной железы. Это масло — важный помощник при лечении простатита, при восстановлении после инсультов, химио- и лучевой терапии. Оно пригодится тем, кто мечтает похудеть.

Полезным является использование льняного масла и для женщин, в частности в период беременности: оно нормализирует гормональный фон, положительно влияет на развитие плода, в том числе на формирование нервной системы.

Применение: Для профилактики и комплексного лечения льняное масло принимают по 1 ст. ложке 2 раза в сутки в чистом виде или в виде добавки к готовым блюдам, салатам.

В кулинарии: В кулинарии льняное масло рекомендуют использовать для приготовления разных холодных блюд – винегретов, салатов, соусов. Важно помнить, что его нельзя поддавать тепловой обработке, потому что масло теряет свои полезные свойства. Льняное масло можно смешивать со сметаной или майонезом, сыром и зеленью, заправлять им каши. Одна-две столовые ложки льняного масла обеспечат организм суточной нормой необходимых ненасыщенных жирных кислот.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти